Казусы любви вместо… любви

Казусы любви вместо… любви
Казусы любви вместо… любви

Любовь – самое прекрасное чувство. Оно окрыляет, в трудные минуты дает дополнительные силы. Однако порой поступки, которые совершают влюбленные, не поддаются никакому логическому объяснению. Ради того, чтобы доказать истинность своих чувств, люди идут на самые крайние меры. А чтобы проверить партнера, изобретают немыслимые способы. Мы приводим топ из десяти жизненных ситуаций, которые повторять не стоит.

1. Притворилась умершей. Довольно оригинальный способ проверить чувства сожителя нашла женщина из села Ивановка Жердевского района Тамбовской области. Она легла посреди комнаты и вовсю делала вид, что жизнь ее покинула. Зажмурила глаза, сложила на груди руки и затаила дыхание. В довершение ко всему в руках «покойница» держала записку: "Я умерла".

Такую картину и застали прибывшие милиционеры, которых вызвал ее сожитель. Появление людей в форме подействовало на усопшую, как живая вода. Женщина сказала, что просто хотела проверить своего благоверного.

2. Организовала собственное похищение. На Ставрополье невеста, чтобы проверить чувства жениха, организовала собственное похищение. Двое приятелей девушки позвонили жениху на мобильный и потребовали за невесту выкуп в 20 тысяч рублей.

Парень смог собрать только 16 тысяч. И одновременно обратился в правоохранительные органы. После передачи денег милиционеры задержали шутников, правда о «похищении» была раскрыта.

3. Распорол себе ноги. В Мурманской области некто Александр, поссорившись с дамой сердца, пять раз воткнул кухонный нож себе в обе ноги. С появлением врачей оживился и с гордостью продемонстрировал свои раны. Медики обработали места проколов и наложили тугую повязку.

4. Ради любви рецидивист отказался от побега. Ограбив за один вечер почту и больного фермера, Василий Музыка из поселка Кацмазов Винницкой области намеревался бежать с ценностями за границу. Однако планам рецидивиста помешала неожиданная встреча с прекрасной незнакомкой. Ради любимой Василий отложил побег на сутки. В итоге был задержан оперативниками прямо во время свидания...

Смотрите фоторепортаж: Любовь звериная

5. Из-за любви копта и мусульманки было ранено несколько сотен человек. В египетском городе Дама произошли кровавые столкновения из-за любви юноши–копта и девушки-мусульманки.

Казусы любви вместо… любви
Казусы любви вместо… любви
Один человек был убит, несколько сотен – ранены.

6. Хотел выпрыгнуть из самолета. Канадский турист из-за несчастной любви пытался открыть дверь на высоте 10 км и выпрыгнуть из самолета. К счастью, экипажу авиалайнера и нескольким пассажирам удалось остановить самоубийцу.

7. Попробовал спрыгнуть с крана. Необычное происшествие произошло в Благовещенске. 30-летней парень не нашел лучшего способа доказать свое чувство, чем покончить жизнь самоубийством, прыгнув со строительного крана. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы один из прохожих не забрался к горемыке на высоту и не удержал его от безумного поступка до приезда спасателей.

8. Хотел удержать любимую с помощь молотка. Кемеровские милиционеры задержали мужчину, жестоко избившего свою жену. Житель Новокузнецка решил доказать свою любовь при помощи предмета, которым обычно забивают гвозди.

Подозревая супругу в измене, он пытался найти ее и поговорить "по душам". Подкараулив «изменщицу» у подъезда, мужчина в приступе ярости нанес несколько сильнейших ударов по голове.

Читайте также: Первая любовь соединила мужчину и женщину через 60 лет

9. Пытался убить сожительницу и покончить с собой. 74-летний житель села Хабары Алтайского края свои действия объяснил большой любовью к этой женщине. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес своей любимой несколько ударов топором. Поводом для столь страшного поступка послужила внезапно возникшая ссора. Когда женщина потеряла сознание, пенсионер решил покончить жизнь самоубийством. К счастью, все остались живы.

10. За признание в любви ударила топором. А вот в селе Прорывное Звериноголовского района Курганской области разыгралась любовная драма в шекспировском духе: 25-летняя местная жительница убила своего поклонника за признание в любви.

Парень питал к своей соседке романтические чувства и однажды вечером решил объясниться. Он явился к односельчанке и признался ей в любви, однако девушка восприняла пылкость поклонника неблагосклонно. Она ударила молодого человека обухом топора по голове. Несчастный влюбленный отправился восвояси, но по дороге домой скончался от полученной травмы на лесной тропе.

Самое интересное смотрите на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие