Изнасилования в Европе, или "Позвольте им войти!"

Западная Европа всегда служила для нас некоторым цивилизационным маяком развития. Не погружаясь даже в исторические времена, даже в совсем недавнем, уже постсоветском прошлом, люди, имеющие хоть какое-то отношение к международной жизни, считали, что Западная Европа дает нам директивные линии развития, которые, как минимум, можно было бы принимать во внимание, как бы сверяясь с общим направлением движения цивилизации для прокладки собственного курса.

Тем не менее с тех пор, как пошло массовое заселение Западной Европы приезжими с Ближнего Востока, из Африки и из Средней, но не советской Азии, в России зреет и развивается некое беспокойство в социальном обществе (и, как водится, прежде всего, естественно, у "пятой колонны", то есть либералов): как теперь нам стоит относиться к общему тону, который задает западноевропейская цивилизация?

В частности, это касается насилия, учиняемого над гражданским населением новоприбывшими, — тем, что социологически нередко определяется, как "социальная девиация", а на бытовом уровне называется без прикрас изнасилованием.

Сомнений в толковании иноземных терминов нет: по-французски речь идет о viol (изнасилование), в английских публикациях — rape (также изнасилование) и так далее. Западноевропейские коллеги-журналисты четко связывают приезд или появление в Западной Европе многочисленных групп эмигрантов с действиями насильственного характера, которым подвергается местное женское население. На первых порах, конечно, эти преступления ретушировались, подавлялись, дела ложились под спуд. Но в силу того, что скандальных фактов становилось все больше, пошла и новая выработанная местными властями реакция, уже совсем скандальная и не понятная для восточноевропейского читателя.

Эту реакцию можно было бы кратко резюмировать следующей сентенцией: "Понять — значит, простить!". Иными словами, западноевропейских граждан призывают понять "бедных эмигрантов". Почему же их надо понимать? Оказывается, потому, что в Западную Европу прибывают молодые одинокие мужчины, кстати, вполне призывного возраста и в очень хорошем физическом виде, то есть сытые и тренированные. О степени их физической подготовки можно судить по огромным расстояниям, которые они покрывают, и форсировании водных преград и прочих препятствий, встающих на их пути. Их цель: попасть, в итоге, в западноевропейский "рай". Такие мысли внушают местным "туземцам" их же собственные власти, эти мужчины остро нуждаются в женщинах, то есть в здоровом сексе! И именно поэтому в Германии, в части скандинавских стран и, в меньшей степени, во Франции ведется пропаганда "общения" местного населения с так называемыми "выходцами". Общение же это, наверное, по замыслу властей, предполагает не только эмоциональный, но и сексуальный контекст.

Наиболее красочной иллюстрацией, этому феномену является плакат, который около двух лет назад, в 2015 году, висел в одной из федеральных земель Германии неподалеку от сопредельной Швейцарии. На этом плакате можно было увидеть плачущую блондинку, зажавшую лицо в ладонях, а внизу две смешные мультяшные фигурки убегающих эмигрантов. Подпись внизу гласила: "Изнасилование длится десять секунд, а расизм — всю жизнь!". Далее по-английски было напечатано: Let them in! (получается грязная игра слов: "Позвольте им войти!", или "Позвольте им попасть внутрь!").

Обратимся теперь к сухой статистике и точным данным, исключив эмоции или случайные надуманные выводы. Достаточно известный во Франции бретонский источник Breizh Atao еще 13 июля 2014 года привел статистику по Швеции. Согласно этим данным, Швеция выходит на второе место в мире по количеству изнасилований. Первое же место занимает ЮАР. Количество изнасилований в Швеции на 2014 год составило 53,2 случая на 100 тысяч человек, что в шесть раз, как отмечается в докладе, выше, чем в США. Доклад, на который ссылается франко-бретонский источник рассматривался на заседании национального шведского совета по предотвращению преступлений. При этом то же СМИ отмечает, что только от 10 до 20 процентов изнасилований становятся достоянием гласности, так как по естественным причинам люди предпочитают умалчивать о произошедшем. Уже в течение семи первых месяцев 2014 года более тысячи шведок были изнасилованы в Стокгольме и его окрестностях, причем 300 девушек были несовершеннолетними, в возрасте до 15 лет. И совсем уже вопиющее дело: защитница эмигрантов, работающая с ними в социальном центре, 27-летняя Эллин Кранс была в том же самом 2014 году изнасилована с причинением тяжких увечий, после чего брошена в лесу. Девушке, к счастью, удалось выжить. Подобную же статистику цитирует по Норвегии источник Jewish News от 2 ноября 2015 года.

Согласно статье, насилие в скандинавской Европе совершается не только над людьми в детородном возрасте, но в том числе и над стариками. В частности, приводится случай, когда 34-летний эмигрант из Сомали был арестован за то, что совершил зверское нападение в Швеции на паркинге отеля "Шератон" на престарелую женщину. В материале приводится четкое деление эмигрантов по первоначальным ареалам обитания: большей частью они являются выходцами из ближневосточных стран.

Можно также рассмотреть статью, опубликованную в Бельгии 9 марта 2017 года. В ней приводятся материалы конфиденциального немецкого доклада Федерального ведомства уголовной полиции Германии. Доклад попал в популярное издание Bild. Со всей немецкой педантичностью в нем отмечается, что на 2017 год, начиная с 2015-го, было совершено более 208 344 преступлений сексуального и не только характера, из которых девять из десяти — выходцами из эмигрантской среды. Что соответствует приблизительно 570 преступлениям в день или 23 преступлениям в час.

Статистика ведется непрерывно с 2015 года. Данные ухудшаются из года в год, и изнасилования фигурируют едва ли не постоянно. Особо отмечен, например, Лейпциг. В материале присутствует и статистика по ряду других городов. Отмечается, что по сравнению с 2012-м в 2015 году преступность поднялась на весомых 152 процента. На сегодняшний день мэр города Лейпцига не рекомендует женщинам пользоваться общественным транспортом во избежание причинения им сексуального насилия. В "красной зоне" по этому показателю находятся также Штутгарт и Дюссельдорф, Вестфалия, Бавария, район Рейна — Ланд Райн Рур, то есть Рурская область.

В большинстве случаев виновные — выходцы из Марокко и других стран Магриба и Ближнего Востока. В частности, сообщается, что полицейские не в состоянии обуздать взбесившиеся толпы. Например, в том же Лейпциге, центральная площадь перед вокзалом усеяна пакетиками от тяжелых наркотиков. В этом месте невозможно пройти особам женского пола. Когда полиция пытается санировать обстановку, сотрудникам показывают ножи и грозят насилием. Подверглось сексуальному насилию и женское население города Гармиш-Партенкирхен (Бавария), причем мэр города Зигрид Майерхоффер — сама женщина. В Шверине же открыто разгуливают банды так называемых эмигрантов, вооруженных холодным оружием.

К сожалению, во Франции точная статистика не ведется, так как это фактически запрещено. Тем не менее, во французских СМИ широко обсуждается, что произошло в Кельне и в Берлине в новогоднюю ночь двухлетней давности, когда были изнасилованы более ста женщин, причем многие из них — коллективно. Здесь уже неуместно говорить о преступлении общего уголовного порядка. Тут следует усматривать логику неких военных действий, что как раз и сопряжено с философией людей, высадившихся на территории Западной Европы. Они конкретно считают, что надо делать какие-то определенные вещи, связанные с овладением территорией. Поэтому горят церкви, эмигранты нередко разводят костры из икон, причем местным жителям запрещено пресекать эти святотатственные преступления. Это всеобщая тактика.

Итак, налицо мужчины призывного возраста, которые издеваются над местами религиозного культа и параллельно пытаются овладеть женщинами западноевропейского происхождения, тем самым утверждая себя и доказывая, что они реально завоевали эту страну по средневековому обычаю и пользуются теперь женской частью населения этой взятой страны, будь то Швеция, Бельгия, Германия, Норвегия или Франция. Полиции же отказано право в действиях относительно этих людей.

Налицо очевидный сговор властей со странами происхождения эмигрантов. Сам по себе такой сговор не удивителен. Так, во Франции фаворитом президентской гонки стал на сегодня только вчера пришедший в большую политику Эммануэль Макрон. Исходя из информации французских крупных СМИ, оказалось, что около 35 процентов бюджета избирательной кампании Макрона дает Саудовская Аравия. Таким образом и ведется относительно мирное завоевание западноевропейских стран при пособничестве местных политических элит.

Остается надеяться, что Россия избежит этой грустной участи, что печальный пример Западной Европы послужит уроком неприемлемости мультикультурализма, ведущего к обыкновенному завоеванию страны.

Читайте также:

Кризис беженцев в Европе: Кто виноват?

Беженцы справляют нужду на головы европейцев

Подлинные факты об изнасилованиях немок в конце Второй мировой войны

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Изнасилование, как форма интерэтнического общения

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России