С героев Майдана сняли последние трусы

"Свидомых" украинцев постигла очередная потеря. Вслед за парнем поэтессы Насти Дмитрук, уехавшим из Незалежной в "презренную Кацапию", туда же навострила лыжи "символ Майдана" Ольга Значкова. Она уже ищет работу в России. А ведь еще год назад Значкова бегала по Майдану с плакатом "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!"

А вот теперь на сайте трудоустройства для российских актеров появилось объявление Значковой с желанием найти работу. С немаловажной пометкой: "Согласна на переезд". И хоть, согласно размещенному резюме, девушка "пишет стихи, рецензии, эссе, критические статьи", но, видно, реально умеет зарабатывать лишь лицедейством. Ну как с тем самым плакатом, за который, надо думать, был заплачен весьма неплохой гонорар кукловодами Майдана.

Читайте также: Тяжела и неказиста жизнь украинского "могилиста"

Сейчас, кстати, доступ к объявлению для неавторизованных пользователей закрыт. Но желающие вполне могут ознакомиться с указанным резюме, скажем, здесь.

Впрочем, кто знает — может Оле вскружили голову заоблачные гонорары Ксюши Собчак — 360 тысяч рублей аж за шесть спектаклей? В конце концов, особенностью мышления украинской молодежи является примеривание к себе исключительно самых высоких стандартов. Если она хочет в Европу — то ожидает от вступления туда зарплат никак не ниже немецких, при этом не желая даже слышать о том, что в той же Болгарии или Румынии уровень жизни пониже, чем в России. Вот так и начинающей киевской актрисе вполне может пригрезиться гонорар в тысячу долларов за один спектакль.

Тем более, что, как ни крути, но оплата труда российских актеров, пусть даже и не звезд, все равно намного выше, чем у их украинских коллег. Недавно приходилось общаться с двумя киевлянами, которые хотят переехать в Россию. Не ради себя — ради сына, танцовщика балета. Когда парень долгие годы учился в балетной школе, со времен "проклятого кучмизма" артистам балета была установлена достаточно высокая ставка — около тысячи долларов, чтобы за рубеж не выезжали. 

Однако с победы Майдана эта зарплата так и была зафиксирована на уровне 8 тысяч гривен. Из прежней тысячи баксов быстро превратившихся при "народной" власти где-то так в 250-300. При этом молодых выпускников еще и не хотят брать на полноценные места, предлагая должности "стажеров". При этом — аж на полставки.

Между тем балет — это все-таки артистическая элита. Что же можно сказать о простых актерах и актрисах? Ясно, что на такие "нищенские шиши" не то, что в ЕС не пустят (там надо иметь минимум 25 евро на один день поездки), но и на пресловутые "кружевные трусики" не хватит. 

А, вообще, таких одиноких симпатичных девушек, как Оля Значкова, в тот же Израиль, например, вообще не пускают. Потому как знают, для чего большая часть из них на самом деле приезжает. А там и своих "леди окружных дорог" хватает. В Европу, правда, подобный контингент иногда прорывается "официантками и массажистками" (больше в интимных салонах, правда), но и туда конкурс большой.

То ли дело — уехать к "российским агрессорам". Тем более, девушкам это пока проще, хотя военнообязанными на Украине объявлены все и мужчины и женщины до 60 лет, но "прекрасный пол" через границу пока еще пропускают без особых проблем. В отличие от мужиков — в каждом из которых пограничники видят потенциального беглеца от мобилизации в украинское "вийско".

Что ж, указанный пример еще раз показал, чего на самом деле стоили все сладкие посулы западных доброхотов, аж плакавших от умиления при виде "стремления украинцев к свободе, демократии и европейской жизни". Тотальная цензура, война и уровень жизни, близкий к Зимбабве (Молдавия Украину уже перегнала по средней зарплате в полтора раза) — вот что получили скакавшие на Майдане "онижедети". Без особой разницы — кидали ли они в "Беркут" коктейли Молотова, как "Правый сектор", или просто стояли с плакатами о желании "ЕС и кружевных трусиков", как девушка Оля.

Исход для всех один, как и выход — искать работу где угодно, только не в "неньке", за год уже почти полностью превращенную их "героическими усилиями" в Руину. Жаль только, что выехать оттуда смогут далеко не все — а оставшимся придется испить горькую чашу самообмана и краха европейских иллюзий до самого дна…

Читайте также:

Титушки на Майдане будут работать за идею и еду

Украина - это Руанда эпохи геноцида

Ау, свидомые! Главком ВМФ СССР был украинцем

Почему от укровидения бывает несварение

Гимн Украины: Что не съем, то понадкусываю

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
Представлено объяснение, почему Запад обманул СССР насчет НАТО
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
В Одессе отец зарезал сына из-за Порошенко. Видео
Совфед: на Олимпиаде можно использовать флаги регионов России
Совфед: на Олимпиаде можно использовать флаги регионов России
Совфед: на Олимпиаде можно использовать флаги регионов России
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры