США видят Красную армию в каждом шкафу

Не так давно отставной генерал-майор Роберт Скейлз в эфире программы Lou Dobbs Tonight заявил, что США стоит "начать убивать русских" на Украине. Знает ли Скейлс разницу между войной и массовым убийством? Очевидно, нет, раз США проводят геноцид на востоке Украины. И, хотя Скейлс и находится в отставке, его мнение — отражение всей американской идеологии.

Но разве за злополучным выпуском программы последовали извинения со стороны Скейлса или телеканала FOX News, показавшего тот выпуск? Разве Обама или любой другой политик высказались по этому поводу? Возможно. Вот только их никто не услышал. Никто не задал никаких вопросов, когда Обама признался в "посредничестве" при организации переворота на Украине.

Конгресс и СМИ молчали, когда Олег Царев, спикер парламента Новороссии, представил доказательства того, что США готовят гражданскую войну на Украине — еще до Майдана. Нуланд, Керри Маккейн, Скейлз, Обама и западные СМИ по-прежнему видят российские войска в каждом шкафу, несмотря на то, что в январе украинский генерал Виктор Муженко признал, что российских войск на Украине нет. А ведь Муженко был назначен Порошенко, который был назначен Обамой, который был назначен Соросом, пишет английская версия Pravda.Ru

Такие люди, как Скейлз — холоднокровные жестокие неграмотные существа, которым наплевать на человеческие жизни. После выпуска Lou Dobbs Tonight генерал пообщался с Гретой ван Састерен, также работающей на FOX News, и заявил: "Мы все знаем, что санкции не работают, переговоры не работают, мы не можем нажать красную кнопку перезагрузки, и в итоге только боевые действия украинской армии, которую мы поддерживаем, смогут дать результат".

Лучшим ответом скейлзоподобным стало видео "Я — русский оккупант", которое набрало почти шесть миллионов просмотров.

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич так прокомментировал высказывание генерала: "Некоторые американские военные и политические деятели, начавшие убивать еще во Вьетнаме, вроде генерала Скейлза, никак не могут угомониться. Лютая русофобия застит им глаза, и они уже не в состоянии адекватно воспринимать реальность. Не менее отвратительно, что призывы к убийству наших соотечественников, нас с вами, прозвучали в эфире одного из ведущих общенациональных телеканалов США, в прайм-тайм, в расчете на максимальную зрительскую аудиторию. Именно так центральные СМИ этой страны формируют в американском обществе атмосферу ненависти к России.

Причем тон оголтелой антироссийской пропаганде задает официальный Вашингтон, изо дня в день тиражирующий агрессивные заявления. Мы делаем из этого соответствующие выводы. Скейлзу стоит обратить внимание на то, что против него возбуждено дело по статье 354 Уголовного кодекса Российской Федерации".

Неужели нас считают славянскими "недочеловеками"? Давайте сравним, чья речь кажется более угрожающей — Скейлза или Гитлера.

"Весной 1940 года только в прибалтийских государствах находились 22 русские дивизии. Так как русское правительство постоянно утверждало, что войска призвало местное население, целью их дальнейшего пребывания там могла быть только демонстрация, предназначавшаяся для Германии. В то время как наши солдаты 10 мая 1940 года сломили франко-британскую силу на Западе, сосредоточение русских войск на нашем восточном фронте постепенно принимало все более угрожающие размеры. (…)

Задача этого фронта — уже не защита отдельных стран, а обеспечение безопасности Европы, и, следовательно, спасение всех. Поэтому сегодня я решил еще раз вложить судьбу Германии и будущее Рейха и нашего народа в руки наших солдат. Да поможет нам Господь в этой борьбе!" — Гитлер, июнь 1941 года.

"Я думаю, что это не даст никакого эффекта. На Украине уже все решено. Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, — начать убивать русских. Убивать столько русских, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов.

Однако, учитывая уровень поддержки, которую мы оказываем украинцам, и возможность самих украинцев организовать контратаку против 12 тысяч российских солдат, окопавшихся на их территории, к сожалению, маловероятно, что это произойдет", — Скейлз, март 2015 года.

Речь Гитлера в преддверии операции "Барбаросса" явно была более вежливой. Впрочем, история показала, что он на самом деле имел в виду. Слова Скейлза звучат куда более дико — вероятно, он хочет провернуть операцию "Барбаросса-2".

Очевидно, что США намерены уничтожить Россию любыми средствами — если не изнутри, так снаружи, войной. Пятую колонну Америка использует не первый десяток лет. На Украине база США уже есть. Пусть об этом вам расскажет лейтенант-полковник американской армии Хикман вот в этом видео. Возможно, американцы подумали, что Скейлз не в себе, и его стоит проигнорировать. И действительно: никто в Америке не потребовал от Скейлза объяснений.

Когда к власти в США пришли коммунисты, качество образования в школах и университетах пострадало. Жертвами такого образования, по всей видимости, и стали Лу Доббс, Грета ван Састерен и Роберт Скейлз. Американские государственные СМИ демонизируют Россию, но их невежество в полной мере проявилось, когда они задавались вопросом о том, куда подевался Путин.

Даже Грета и Скейлз неустанно твердили об этом. Где Путин? Это уже не пропаганда, а чистейшей воды идиотизм. Эти слабоумные даже не смогли открыть сайт "Первого канала" или сайт Путина, чтобы быть в курсе событий. Они просто состряпали свои новости и посмеялись. Может, госдолг в триллион долларов не позволяет им нанять переводчика?

Западные медиа ленивы или глупы? Ведь репортеры не приезжали ни в Москву, ни в Донбасс. FOX, CNN, NBC и все остальные сидели в своей психушке и рассказывали сказки своей аудитории. Все было бы действительно весело, если бы не американская мания к расширению территории, как у Древнего Рима.

Жадность затмила разум политиков, а их души очернил грех. Они не знают, что такое свет, и не понимают, что мир пойдет всем только на пользу. Все происходящее — лишь очередная глава в книге Обамы. Князь мира дает богатство, чтобы мотивировать нас, но в конечном итоге все оборачивается борьбой за наши души. "Это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя", — Откровение 16:14.

Хавьер Лерма

Читайте также:

Украина - это Руанда эпохи геноцида

Как США организовывают войны. Факты о Ливии

Новый тренд - демократический фашизм

"Если бы не Россия, Крым бы утопили в крови"

Переводила

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Яков Кедми: США помогут Украине, как Ираку

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Молодой шпион задержан в Югре
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Литва хватает "Аэрофлот" за крылья
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Три шага до "закрытия" Рунета
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
"Горячая" акция Павленского в Париже попала на видео
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году