Никита Джигурда: Меня обзывали рыжей обезьяной

В гостях у Pravda.Ru побывал известный актер, режиссер, поэт, исполнитель песен Никита Джигурда. В разговоре с главным редактором Pravda. Ru Инной Новиковой артист рассказывает о войне, объявленной ему и его жене Андреем Малаховым и Константином Эрнстом, своем серьезном увлечении оккультизмом и главной проблеме современной европейской цивилизации.

— Никита, супруге, видимо, хочется называть вас драконом, хотя вы мягкий на самом деле.

— Я мягкий, когда хочу быть мягким, а когда я хочу быть буйным, я буйствую! Моей супруге Марине в течение двух недель звонили Андрей Малахов и его редакторы, уговаривали дать интервью. Но прокололся Первый канал, проиграл. Они привезли деньги за интервью, надеясь, что после вброшенного материала, она согласится.

Я никогда не говорил и не писал (можно мой "Твиттер", "ВКонтакте" проверить), что Анисина мне изменяла, а именно это было вброшено Первым каналом и НТВ, которые развели меня как лоха, забрав паспорт, закрыв ворота и заставляя меня выйти на манеж, поскольку был подписан договор. Я с гипертоническим кризом ходил на четвертый этаж за паспортом, а они даже не открывали ворота.

И обсуждали уже там совершенно не то, о чем мы договаривались, обсуждали, кому дети достанутся.

Я изначально уже у себя писал, что даже если развод состоится, никаких споров не будет. Потому что я боготворю эту женщину, я счастлив, что семь лет мне богиня дарила ту нежность и ласку, которую не познал никто, потому что я растопил ее сердце.

Я говорил ей: "Ты великая женщина, расслабься в постели, в жизни, ты — великая!" А ее мама мне говорила: "Ты, старая обезьяна рыжая, охмурил ее, потому что девочка наивная, а ты воспользовался этим, забил ее, загипнотизировал". Я говорил: "Нет же, нет".

Я с самого начала с ней говорил о совмещении игры. Я — оккультист. И проблемы сегодняшней Европы и человечества заключается в том, что мужики не умеют управлять энергией муладхары — корневой чакры. Сексуальность у многих раздута в шоу-бизнесе, но у кого-то сердечная чакра закрыта.

Я на Майдане говорил: Украина — это Европа, но при этом — часть неделимой Руси! Сейчас я буду снимать фильм "Князь Владимир", шамана там буду играть. Потом в "Вещем Олеге" я хочу играть Вещего Олега, потому что я знаю, что это такое.

А актер, у которого не разбужена муладхара, не может сыграть того, кто по жизни был с пробужденной этой энергией. Это очень страшная энергия, неуправляемая.

— Она разрушительная или созидательная?

— Она как расщепленный атом, смотря куда направить. Атом можно в мирных целях использовать, а можно атомную бомбу создать. Так и с этой энергией. Я ей пользуюсь как актер, как маска для привлечения внимания. По секрету: мы все — боги, но не все об этом знают.

Но об этом надо напоминать. Я этим и пленил Анисину. У меня нет миллионов, но я — поэт, артист, я — настоящий. И у нас будут боги-дети, потому что в любви рождаются боги у богов. В любви рождаются гении.

По статистике большинство гениев рождено в простых семьях, потому что у большинства простых людей по любви отношения. А чем выше иерархия, тем больше несвободы, даже в любви.

В Евангелии написано: Христос говорит: "И придет дух истинный, утешитель, и не примет его народ. А вы, говорит он Апостолам: Примите и поймете, потому что он с вами, и он в вас есть, дух истинный. Верующий в меня будет делать то, что делаю я. Я и Отец — одно. Не хотите жить как боги, будете мучиться как люди". Вот в чем игра, вот за что был распят посвященный, которого назвали Иисусом Христом. Он пробуждал в людях творца. В каждом есть Бог.

Он взял грехи людские, но не думайте о грехах, не надо делать программы о грехах человеческих. А Малахов и Эрнст вытаскивают из шкафов устаревшие какие-то скелеты, особенно уважаемых людей, с которыми так или иначе в ссоре, своих не мочат.

Марина в течение пяти часов, как истинная аристократка, рассказывает им все, как было. Но это их не устраивает! И Марине после пяти часов интервью говорят: Это все совершенно не то. Вас послушать, у вас муж — гений. Она им говорит: Да, а как бы я иначе вышла замуж? Джигурда — гениальный артист и поэт. На это они говорят: Ах, так! Мы пошли вызывать полицию. Возвращайте деньги! Потому что это не то, что мы ожидали. Марина говорит: Это ваши проблемы. Вы что, хотели услышать, что меня Джигурда подвешивает каждый день за ноги и пытает? Я вам рассказываю, что было и что есть.

На следующий ей нужно ехать на семилетие нашей свадьбы, а они не пускают: Шарлатанка, воровка, отдавай деньги! И Марина звонит мне, спрашивает, что делать? Я говорю, что надо снять это все на видео, а то будут говорить, что этого не было. Она успела их снять. Они, их редакторы удерживали Героя Франции, французскую и российскую подданную, оскорбляли при детях, при знакомых.

Марина вызвала полицию, они не отпускают, говорят: Она воровка, обыщите ее. И это все при людях маленького городка, который все это видит. Марина говорит: Я опаздываю. Я дала вам интервью. Что вам нужно? Марина представляется, говорит: "Holiday on icе" меня ждет, вот билет, я опаздываю на самолет. Их отдирали от машины. А что с простыми людьми они тогда делают?!

Я живу по принципу: Если не я, то кто? Я же сотворец этого мира, я оккультист, я играю в серьезные игры, я совершаю серьезные обряды в полнолуние.

Марина Анисина, олимпийская чемпионка, Герой Франции, имея мужчин на выбор, которых не любила, стала моей женой. Никто этого не понимал. А это — оккультизм, но это — по-настоящему, не гипноз. Мы все — боги! Но не все об этом знают. Люди творят богов по образу и подобию своему, ибо у людоедов — бог людоед, у черных — бог черный, у злодеев — бог самый крутой злодей, а у философов, композиторов, мыслителей — бог философ. Я — философ, но я — и воин света.

Я — свет и нет во мне тьмы.

Мытарства закончены, отменены!

Отныне отлынуть даю от вины,

Ныряя в земные перины Нирваны.

Я — свет и нет во мне тьмы.

АААААААААА-УУУМ!

— Горловым пением вам надо заниматься. Что у вас такое с голосом? Говорили, что вы сорвали голос в подростковом возрасте…

— Это ерунда. В каждом есть энергии, каждый может аккумулировать в себе высшее милосердие, которое помогает простить врага, как я сейчас. Я люблю Эрнста и Андрюшу Малахлова. Но они подставились по полной программе.

После всех этих дезинформаций и лжи, когда уже удалось рассорить нас, меня уговаривали разные люди: "Если ты любишь Марину, разведись с ней. Ты же понимаешь, что твой имидж ей в европейской карьере навредит. Вы будете любить друг друга, она тебя любит". Я говорю: "Нет, ребята. Пять минут развода не бывает. Я не Пугачева с Киркоровым, и все эти дела. Я уважаю Примадонну, это классный пиар. Но у меня по-настоящему все".

Они стали играть на разводилово и лохотрон, вбросили Марине компромат на меня, мне на Марину…

— А зачем им это нужно?

— Потому что гейская цивилизация не может простить пацану русскому, что он не заключил с ними контракт, что он сказал, что будет вертеть гейскую цивилизацию на духовном фалосе! И я верчу по своим правилам. Они не могут это простить.

Мне устраивали розыгрыши, ловушки, в баню заманивали, проституток подсылали. Марина в курсе всего этого. Они не понимают, что я вот такой вроде дикий, разгульный, в ночных клубах раздеваюсь до гола, но она знает, что я ей верен.

Читайте также:

Никита Джигурда: Я цивилизованный варвар

Никита Джигурда: Принцев нет — есть лысые циники

Никита Джигурда заменит французам Депардье

Джигурда учредит Орден имени себя

Джигурда подрался с религиозным активистом в прямом эфире

Подготовил к публикации Юрий Кондратьев

Беседовала

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Никита Джигурда: Нас с Мариной грубо оболгали

Собраны все заявления и намеки со встречи Путина и Трампа в Хельсинки, включая закулисные договоренности и сенсационную совместную игру на пресс-конференции.

Сенсационные подробности встречи Путина и Трампа в Хельсинки
Комментарии
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Новый закон Израиля положил конец демократии в стране
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
"Во всем виноват Путин": Трамп обвинил президента во вмешательстве в выборы США
Мир в труху: Россия показала всё новое оружие "Судного дня"
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
В Киеве объявили газовую отрасль России плодом ума и труда украинцев
Путин заявил о риске войны с Украиной в Донбассе
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
За что арестовали Марию Бутину и что с ней сделают
В США назвали причину ядерного удара по Москве
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Трамп заявил, что хотел бы встретиться с Путиным еще раз
Путин заявил о риске войны с Украиной в Донбассе
Мир в труху: Россия показала всё новое оружие "Судного дня"