"Алло, Центральная!" - ваш главный помощник

Как хорошо, когда в машине есть навигатор! Современное устройство не только поможет вам выбрать маршрут, чтобы добраться из одного места в другое, но и подскажет самый короткий и удобный путь, рассчитает время поездки и внесет ясность по любому вопросу. Навигатор незаменим, когда дело касается поездок на автомобиле. А теперь представьте себе, что у вас на службе находится персональный менеджер, с которым можно связаться по телефону круглосуточно, все 7 дней в неделю, не знающий выходных и отпусков.

Он раздобудет любую информацию, поможет быстро выбрать гостиницу, страховую фирму, автосалон и агентство по путешествиям. Или все сразу, оптимизировав процесс. Удобно, не правда ли?

Конечно, удобно! Именно поэтому в Москве появился такой сервис. Тем, кто хотел бы правильно организовать решение личных и семейных повседневных забот, не выбиваясь из динамичного ритма современного города, компания "Алло, Центральная!" предлагает персонального помощника в лице специалиста своего колл-центра. Достаточно одного звонка, и находящийся на круглосуточной связи оператор выполнит любое поручение, ответит на возникший вопрос, а при желании — поможет выбрать из всех вариантов наиболее оптимальный по цене, месторасположению или работе с определенной компанией. Все соединения происходят бесплатно — достаточно разового годового взноса, который делает клиент, покупая карту участника программы.

Перед ее владельцем открываются двери лучших медицинских центров, ресторанов, магазинов, туристических агентств, именно его ждут многочисленные скидки от партнеров программы, которые могут оказаться существеннее самого годового взноса, если речь идет о крупных покупках — словом, участников программы "Алло, Центральная!" ожидает много приятных сюрпризов. Ведь у партнеров специальные предложения-скидки могут составлять до 70 процентов, а поданный вовремя совет вашего личного помощника поможет выбрать необходимую компанию, где их можно получить.

Одним из самых важных преимуществ карты является круглосуточная юридическая помощь специалистов колл-центра. Ведь никто из нас не застрахован от сложных ситуаций или нелепых случайностей. Держатель карты может в любом момент получить консультацию юриста "Алло Центральная".

Сервис позволяет сэкономить для держателя карты уйму времени, если поручить оператору "Алло, Центральная!" бронирование столика в ресторане, заказ железнодорожных и авиа билетов, запись к врачу любого члена семьи, заказ такси или вызов ветеринара на дом, а кроме того, предоставит бесплатную консультацию квалифицированного юриста.

Достаточно только позвонить и сформулировать свою просьбу — на обработку информации у оператора уйдет минимальное количество времени. В том случае, если сложность вопроса не позволяет вашему личному помощнику быстро справиться с поручением, оператор находит потенциальную фирму-исполнителя и соединяет ее с клиентом для уточнения важных деталей, или продолжает поиски сам. К примеру, для того, чтобы сообщить координаты ближайшего медицинского центра, оператору понадобится пару минут, а вот поиски необходимого лекарства могут занять длительное время. Однако в любом случае участник программы будет доволен — все то время, которое потратит его личный помощник на поиски нужных медикаментов по городу, он сам может заниматься своими собственными делами, поскольку этот сервис помогает экономить самое важное — время.

Именно поэтому новые услуги быстро набирают популярность среди владельцев карт. Очень важными бывают вопросы в области медицины — скорая помощь, медицинские центры, аптеки, стоматологические клиники. Кроме того, всегда необходимы срочные консультации, касающиеся детей и домашних животных — клиники, специализированные магазины и другие возникающие проблемы. Именно на эти темы требуются самые срочные и квалифицированные консультации. Ведь речь идет о здоровье самых близких членов семьи и домашних любимцах, поэтому выбор квалифицированного специалиста важен, как никогда, и должен происходить в кратчайшие сроки. Кроме того, личный помощник ответственно и быстро выдаст любую информацию о недвижимости, автомобилях, обучении, страховании и спорту, а также отдыхе, развлечениях и путешествиях.

Компания "Алло, Центральная!" обеспечит участникам программы уход от ежедневных рутинных забот, поможет сэкономить время, предоставит только качественный сервис, который принесет владельцам карты комфорт и спокойствие. А живое общение с оператором поможет ощутить особую дружественную атмосферу любви и уважения вашего главного помощника в решении самых разнообразных задач и проблем в соответствии с персональными требованиями и ожиданиями!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Практичнее некуда: самые-самые в 2017 году
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Сурков рассказал о встрече в Минске со спецпредставителем США по Украине
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Снова Путин виноват? США заговорили о хакерах, столкнувших эсминец с танкером
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
День флага России отметят в соцсетях
Снова Путин виноват? США заговорили о хакерах, столкнувших эсминец с танкером
Трамп: быстрый вывод американских войск из Афганистана усилит террористов
Снова Путин виноват? США заговорили о хакерах, столкнувших эсминец с танкером
ВМС США приказано остановить операции во всем мире
Карабахская загадка: нужна ли встреча лидеров Армении и Азербайджана при отсутствии переговоров?
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Режиссер Учитель перенес премьеру "Матильды"
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Карабахская загадка: нужна ли встреча лидеров Армении и Азербайджана при отсутствии переговоров?
Трамп рассказал, что еще нужно США в Афганистане
В Красноярске свадебный кортеж попал в драку из-за гигантской лужи на дороге