Ани Лорак: В шоу-бизнесе есть человеческое

В гостях у "Правды.Ру" певица, народная артистка Украины Ани Лорак. Артистка рассказывает о своем недавнем сольном концерте в Москве, о дружбе и родственных связях с Филиппом Киркоровым, непростой участи женщины в шоу-бизнесе, предательствах и о том, что, помимо интриг, конкуренции и эгоизма, в шоу-бизнесе есть еще какие-то человеческие отношения.

— Каролина, недавно на главной сцене страны в Кремле у вас состоялся первый сольный концерт. Довольны ли вы результатом?

— Над шоу мы работали целый год. Поставил его режиссер Олег Бондарчук, который уже создавал грандиозные шоу для Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой. Олег является автором идеи моего представления. Эта история о маленькой девочке из маленького городка, которая ничего не имела кроме огромного желания стать певицей, и как вы уже поняли, это лично моя история. И для того чтобы красочно рассказать эту историю со сцены, были задействованы пять инсталляций, цирковые номера, яркие спецэффекты.

На сцену вышли Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Тимур Родригез, Сергей Лазарев. И результатом я, конечно, довольна, ведь это была моя давняя мечта.

— А это правда, что с Филиппом Киркоровым у вас не только сотрудничество, но и родственные связи?

- Да, это правда. Когда в 2008 году Киркоров позвонил мне и сказал "привет, это Филипп, у меня для тебя есть песня", для меня было удивительно, что из всех певиц он выбрал именно меня. А после того как мы выступили на "Евровидении", у нас сложились дружеские отношения, а потом и родственные. Он стал крестным отцом моей дочери и раскрылся как человек. Филипп — настоящий друг. И тот же Валерий Меладзе, он пришел поддержать меня на концерте абсолютно безвозмездно, за что я ему благодарна. Наверное, в мире шоу-бизнеса есть что-то больше, чем слава и эгоизм.

Читайте также: Вокалист Animal Джаz: Любви нужны сложности

- Скажите честно, у вас было когда-нибудь желание уйти со сцены? Ведь шоу- бизнес — это сплошные интриги, конкуренция. Ведь вы не зря упомянули про славу и эгоизм.

- У меня в жизни было много трудностей, но о том, чтобы уйти со сцены, не было даже малейшей мысли, потому что я больше всего на свете люблю петь. Любовь к сцене у меня просто фанатичная.

Я самого детства мечтала стать певицей, и тут не было никаких других вариантов, была очень четкая уверенность, что я добьюсь своего. Конечно, много сложностей в жизни эмоционального характера, больше всего меня выбивает из колеи предательство и разочарование в людях, которое встречается сплошь и рядом. Большинство людей делают только то, что выгодно, с легкостью переступая друг через друга. Сначала клянутся в дружбе, в любви, потом поливают друг друга грязью.

Мне говорят: "Каролина, нужно делать только то, что выгодно, тогда быстро добьешься успеха и быстро станешь популярной". Но я никогда не иду на эти вещи. Если есть предназначение, ты всегда придешь к заветной цели. Я знаю, что нужно идти только своей дорогой, и сегодня никто про меня не может сказать, что я по пути кого-то предала или поступила с кем-то не по совести. Для меня очень важно сохранить себя. Интересно и то, что когда ты настраиваешься на добро, на любовь, Бог посылает тебе помощников и посохи по судьбе.

- Вы всю отдаете себя зрителям… Как удается совмещать карьеру с семьей, у вас ведь маленький ребенок?

- Очень сложно. Но чтобы все получилось, обязательно рядом должны быть талантливые люди, такие как мой муж. Я считаю, что он обладает этим талантом понимания, сочувствия, потому что принять тот образ жизни, которым я живу, очень не просто.

Конечно, когда нахожусь в Киеве, я максимально отдаю себя своей семье, своей маленькой дочери. Поездки с концертами так организовываю, чтобы три дня быть дома и три дня — на гастролях. Когда дочка подрастет, то буду брать ее с собой на гастроли, потому что и без семьи я не могу и без работы не могу.

Читайте также: Лариса Вербицкая: "Я не люблю излишеств"

- А если ваша дочка, с детства находясь в творческой среде, тоже захочет стать певицей? И примеров тому множество? Вы согласитесь ей помогать?

- Я бы не хотела, чтобы она выбрала профессию артистки. Профессия артистки в нашей стране — это непосильная нагрузка для женщины.

Когда в западных странах у тебя есть менеджмент, огромная команда специалистов, ты только рукой взмахнула и все исполняют, что тебе нужно. А нам артистам стран СНГ, чтобы выжить, нужно бегать как волк, которого ноги кормят. Нужно успевать и творчеством заниматься, и семью содержать, и свой бренд продвигать.

И ведь мы со своих дисков практически ничего не получаем, пиратство как лишало артистов заработка, так по-прежнему и лишает. Единственная прибыль — c концертной деятельности, но взамен никакой личной жизни, ведь ты уезжаешь на целые месяцы. Семья, близкие не видят тебя по полгода.

Читайте также: ДиДюЛя: Чем больше преград, тем лучше музыка

— Каролина, и последний вопрос. Как вам удается угадывать в песнях будущие хиты?

— Вот этого никто не может угадать. Просчитать успех песни невозможно. Песню можно сравнить с ребенком: ты просто берешь этого ребенка, даешь ему жизнь, вкладываешь в него все свои силы, всю свою любовь, веру, потом он делает первые шаги, и ты думаешь "вот бы у него все было хорошо". От себя добавлю, чтобы песня получилась эмоциональной, нужно чтобы душа вырвалась наружу…

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
Закат и падение Соединенных Штатов
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Эрдоган призвал турецкую диаспору в Германии голосовать против партии Меркель
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Spiegel и ARD: пьяный спецназ Германии массово "зиговал" на вечеринке
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Бывшему полковнику Квачкову продлили срок заключения
Россияне отказались менять совесть на холодильник
Бывшему полковнику Квачкову продлили срок заключения
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Пламен ПАСКОВ: проект АЭС в Белене был зарублен по политическим причинам
Мэр Сиэтла: памятники Ленину — "символ ненависти, расизма и жестокости"
Мэр Сиэтла: памятники Ленину — "символ ненависти, расизма и жестокости"
Козел-мэр возглавил город в Ирландии
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор