Павел Глоба: Змееносцы очень непредсказуемы

В чем главная особенность таинственного тринадцатого знака зодиака Змееносец? Как астрологи занимаются раскрытием преступлений? Что такое "теория матрицы преступлений"? Что изменится в мире после 2020 года? Об этом Pravda.Ru рассказывает известный российский астролог, историк, писатель Павел Глоба.

Теория матрицы преступлений

- Павел, спрашивают, что за книга лежит рядом с вами?

- О, да! Это плод моей работы в другом направлении. Я же сотрудничал с правоохранительными органами, и вот один из них, мой знакомый, посоветовал мне об этом написать. Вот я и написал на эту тему целую художественную книгу.

Это вторая уже книга, называется "Затмение Долгоруких", где астролог является помощником следствия, помогает расшифровывать и раскрывать самые загадочные, запутанные преступления, корни которых уходят в далекое прошлое.

В основе этого — открытие, которое я сделал, оно тоже очень интересное. Звезды говорят, звезды помогают. И они подтверждают, что очень резонансные преступления имеют корни в прошлом. Особенно часто это происходит, когда преступники рождаются в один день со смертью своего прототипа, который когда-то совершил преступление. Одно из таких страшных резонансных преступлений — убийство Александра II.

Убийц повесили через месяц после этого преступления — 15 апреля 1881 года. Вот что интересно: в день казни этих народовольцев где-то в Саратовской губернии рождается один мальчик Степан Балмашев, вообще не имеющий никакого отношения к революционной семье, ничего. Так вот почему-то с самого детства он был одержим идеей убийства царя, представляете?

Дальше он вышел на революционеров, стал одним из известных знаковых анархистов, и в 21 год он убил второе лицо в Российской империи — министра внутренних дел Сипягина, разрядил в него всю свою обойму револьвера. Представляете? И был повешен. Во как! Один к одному просто! И это — открытие. Ведь был ни один такой случай, есть много таких реальных историй.

Просто я открыл эту теорию матрицы преступлений.

- Это еще — и тема про переселение душ?

- Это не переселение душ, я бы назвал это копированием файлов.

Знак Змееносца

- Павел, есть еще несколько вопросов от зрителей, но главный, что такое скрытый 13-й знак — Змееносец? Рассказывайте срочно, а то люди работать не могут.

- Ну, во-первых, это знак никакой не скрытый, о нем еще Птолемей говорил, это очень древний знак. Действительно, Солнце проходит через него где-то по смещению зодиака. Этот знак расположен между созвездиями Скорпиона и Стрельца. То есть это — люди рожденные 22 ноября или в соседние числа. Считается, что люди, рожденные под этим знаком, похожи на мифологическую птицу Феникс. Доходя до какой-то крайности они сгорают, фигурально говоря, а потом возрождаются в новом качестве, когда о них забывают…

Пример типичного Змееносца — Шарль Де Голль, герой войны, который потом ушел в отставку, и о нем забыли. Вдруг в 70 лет он возвращается, становится снова героем, и снова 10 лет — до 80 лет, возглавляет новую республику Франции.

- Понятно, с 13-м знаком определились. Тут пишут, что в 90-годы вы прогнозировали что-то про лимоны на Дальнем Востоке. Это опять наши товарищи зрители интересуются.

- Ой, Господи, это — дальняя тенденция. Я говорил, что если будет потепление, то, конечно… Но естественно, я с юмором об этом рассказывал.

- Нет, вы уж не шутите, а то народ все серьезно воспринимает. Сказали лимоны, где лимоны?

- Если пойдет так дальше, то через несколько поколений — лет 200-300 — действительно будет субтропический климат на Дальнем Востоке… И тогда будет вполне уместно, что на наш Дальний Восток все будут ездить загорать, купаться… Разумеется, это не сразу. Это только начнется.

Сатурн и Юпитер задают тон

— Павел, есть много прогнозов и предсказаний старцев, святых и блаженных…

— Я не эксперт в этих прогнозах. Никакого взаимодействия между нами нет, в астрологии — совершенно другие методы. Это все равно, что врач и экстрасенс.

Я нормально и к экстрасенсам отношусь, но это — штучный товар, его невозможно поставить на поток. Эти особенные способности есть только у некоторых, у очень малого числа людей.

- Есть несколько вопросов от зрителей по Германии и ЕС в целом, по беженцам, по отношениям с Россией…

- Германия будет продолжать вести свою привычную политику в Европе. Евросоюз развалится де-факто, хотя де-юре останется. Британия и Испания первые уйдут. Большинство стран на бумаге будут оставаться едины. Но это — тоже дело будущего.

До 2020-го года ничего существенно не изменится. Но процесс понемногу в течение четырех лет будет идти и станет вполне отчетливо заметен, а в 2020-м году он будет уже оформлен.

А пока Германия будет вести свою политику, Франция — свою, Британия — свою, как лебедь, рак и щука. Проблема в том, что большинство политиков там прикормлены и лояльны единой политике США. Ни одна из стран Евросоюза не проводит самостоятельную политику. Так это и будет, не изменится ситуация и в следующем году. Юпитер с Сатурном задают эти тренды. Вот заметьте, как политика Евросоюза изменилась после 2000-го года. Евро ввели 1 января 2001 года. Теперь важнейшие геополитические тренды поменяются в 2020-м.

Интервью к публикации подготовил Юрий Кондратьев

Беседовала

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Павел Глоба: подробный прогноз на 2016-й год

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц