Москали не стали ждать, когда их перевешают

Важно понимать, патриотизм "москаляк", которых обещают перевешать на "гиляках" только за то, что им не повезло и они родились москаляками, содержательно отличается от патриотизма евромайдановцев и разных прочих ОУН-УПА, обещающих этих самых москаляк (то есть, нас и наших украинских братьев) перевешать на этих самых гиляках. Глупо этого не замечать.

Не могут не удивлять люди, предлагающие москалякам договариваться с бандеровскими мерзавцами с евромайдана, скандирующими "Москаляку на гиляку!". В каком мире они живут? На майдане публично, под камеры обещают нас, москаляк, повесить? Как с ними можно договариваться? И о чем? Чтобы они нас пока не вешали?

Известный историк и публицист Александр Дюков, создавший группу мониторинга преступлений против личности на Украине, пишет: "Смотрю "Евроньюc" о референдуме в Крыму. Сначала подробно показывают массовые гуляния в Симферополе, радостные лица, комментарии крымчан: мы идем домой! Семьи с маленькими детьми, красивые улыбающиеся девушки. Потом показывают Киев, мрачные баррикады на майдане, людей в военной униформе. Бомжеватого вида майдановец среди руин говорит, что не верит в результаты плебисцита. Затем показывают майдановца с камуфляжем, который говорит о Третьей мировой войне. Далее идут кадры украинских военных на границах Крыма и заявление Обамы о том, что США не признают плебисцит".

Читайте также: Культурный развод Украины с Россией 

Давайте вспомним, с чего все начиналось. Евромайдан массово, публично, под камеры и фотоаппараты требовал перевешать всех комуняк на гиляках и пустить "жидив и москалив" на ножи. Они не просто говорили — на Западной Украине расстреливали автобусы, а тела восьми погибших выбросили на свалку, не отдав родственникам, первого секретаря львовского горкома Коммунистической партии Украины Ростислава Василько бандеровцы калечили и пытали. Этого никто не скрывал, это показывало украинское промайдановское телевидение, желая запугать немногих, решившихся на сопротивление.

Но постепенно, особенно после того, как майдан сформировал правительство, принявшее под диктовку МВФ и ЕС политику откровенно антинародных мер (тех самых, против которых поднялись греки на Синтагме и испанцы в центре Мадрида, а миллионы (это не преувеличение) протестующих со всех концов Европы шли маршами в единый День гнева под лозунгами "Мы не будем платить за ваш кризис!" в Страсбург и Брюссель) и назначило самых одиозных олигархов губернаторами, трудящиеся и обездоленные, вообще русскоязычная часть населения, поняли, что выбора у них просто нет.

Читайте также: Украинцы ждут помощи от России

В Крыму, где москаляк большинство, власть уже у них. Донецк восстал. Луганск восстал. Николаев восстал. Даже в Одессе, которая надеется вытрясти из киевской хунты статус порто-франко, беспорядки. В Харькове майдано-бандеровскую сволочь, уже не решавшуюся кричать "жидив и москалив на ножи!", спасала от народного гнева милиция — там москаляк тоже существенно больше половины.

Киевская хунта осознала, что москаляки не будут ждать пока их перевешают. Да, на подъем они тяжеловаты, но раз уж поднялись….

Тогда в Киеве дали указания оправдываться. Оправдания выглядели удивительно! Нам говорили: "Ну, мы же не всегда на майдане кричим "Москаляку на гиляку!". Вот сегодня не кричали. Вчера, да, кричали, а сегодня решили не кричать. Завтра — захотим — опять будем требовать перевешать русских на суках, но сегодня-то не требовали. Нет, сегодня мы на майдане этого не требовали, только вчера к этому призывали!". Другое направление оправданий сводилось к следующему (они всерьез!): "Ну мы же не все на майдане кричим требования перевешать москаляк на гиляках. Только часть нас!" Самое удивительное, что в Киеве бандеровская хунта всерьез считала это аргументами!

Владимир Путин не случайно с явной горечью за наших украинских братьев говорит: "То есть превратили в фарс — политическую жизнь Украины превратили в фарс. Вообще никакой Конституции не соблюдая. Понимаете, мы приучаем людей к тому, что если кому-то можно все нарушить, то это право принадлежит и всем остальным, и начинается хаос. Вот в чем опасность".

Но у бандеровцев с евромайдана нашлись союзники в России. На любую попытку просто честно и беспристрастно — с фактами в руках, опираясь не на слова киевской хунты, а на ее дела — разобраться в том, что происходит на Украине, евроинтеграторы с губернаторами-олигархами и их друзья — эта российская либеральная накипь, совершенно никчемная, непопулярная и живущая на еврогранты, потому что работать не умеет — отвечает одно: "В.В. Путин — плохой".

Читайте также: Как Крым вывел из спячки русофобов 

Это может быть истинным, может быть ложным, но совершенно ясно одно, что этот аргумент не имеет решительно никакого отношения к тому, кто прав на Украине, где евробандеровская сволочь, дорвавшись до власти, пытает, калечит и убивает своих противников без следствия и суда. И это не пропаганда. Некоторым уцелевшим жертвам пыток майданобандеровцев удалось добраться до России, где им предоставили медицинскую помощь (высокого, к большому сожалению, уровня — пришлось привлекать самых лучших российских врачей, слишком тяжелы были последствия пыток). Уже упоминавшийся коммунист Ростислав Василько — самый наглядный пример, но не он один.

Теодицея бандеровских евроинтеграторов, их болотных либеральных союзников, несомненно, абсолютна и завершенна — все зло в мире и тем более в России происходит по прямой воле В. В. Путина или, по меньшей мере, с его ведома и согласия!

Нет, мы не скачем. Мы — москали. Те самые москаляки, которых бандеровско-фашистская сволочь с майдана собиралась развешать на гиляках.

Но вот шапкозакидательство недопустимо! Еще ничего не кончилось. Киев пока еще в руках этих фашистско-бандеровских мерзавцев с евромайдана, требующих (публично, под камеры, не скрывая своих лиц и намерений) вешать москаляк на гиляках! "Жидив и москалив", как они на стенах пишут.

Что же, мерзавцы с бандеровского евромайдана нам просто не оставили выбора. Тут уже — кто-кого — или они нас перевешают на гиляках, как они нам грозят уже который месяц, или мы их сумеем остановить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Запад должен оставить тех, кто уничтожает Украину"

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Ким Чен Ын "зауважал" Америку, Россия будет уходить от доллара и другие главные события 23 августа
Астрономы поймали сигнал от облака метанола в соседней галактике
Изучение языков вызывает прирост мозга
Оппозиция решила попиариться на Серебренникове
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Иран будет бороться с "американским терроризмом" на Ближнем Востоке
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Поражение правительства Асада уже невозможно — Михаил АЛЕКСАНДРОВ
Познер призвал разрешить продажу наркотиков всем желающим
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
В России не хватает денег, чтобы выдворить мигрантов
ФАС проверит российские авиакомпании на предмет ценового сговора
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Подробности атаки ИГИЛ на Росгвардию в Чечне: есть убитые
В ближайшие 100 лет Россия будет жить без ГМО
Опрос: поддерживают ли россияне легализацию наркотиков
Полиция России готовит "супердепортацию" мигрантов
Российские авиакомпании хотят заставить платить за провоз телефонов и зонтов
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов