Москали не стали ждать, когда их перевешают

Важно понимать, патриотизм "москаляк", которых обещают перевешать на "гиляках" только за то, что им не повезло и они родились москаляками, содержательно отличается от патриотизма евромайдановцев и разных прочих ОУН-УПА, обещающих этих самых москаляк (то есть, нас и наших украинских братьев) перевешать на этих самых гиляках. Глупо этого не замечать.

Не могут не удивлять люди, предлагающие москалякам договариваться с бандеровскими мерзавцами с евромайдана, скандирующими "Москаляку на гиляку!". В каком мире они живут? На майдане публично, под камеры обещают нас, москаляк, повесить? Как с ними можно договариваться? И о чем? Чтобы они нас пока не вешали?

Известный историк и публицист Александр Дюков, создавший группу мониторинга преступлений против личности на Украине, пишет: "Смотрю "Евроньюc" о референдуме в Крыму. Сначала подробно показывают массовые гуляния в Симферополе, радостные лица, комментарии крымчан: мы идем домой! Семьи с маленькими детьми, красивые улыбающиеся девушки. Потом показывают Киев, мрачные баррикады на майдане, людей в военной униформе. Бомжеватого вида майдановец среди руин говорит, что не верит в результаты плебисцита. Затем показывают майдановца с камуфляжем, который говорит о Третьей мировой войне. Далее идут кадры украинских военных на границах Крыма и заявление Обамы о том, что США не признают плебисцит".

Читайте также: Культурный развод Украины с Россией 

Давайте вспомним, с чего все начиналось. Евромайдан массово, публично, под камеры и фотоаппараты требовал перевешать всех комуняк на гиляках и пустить "жидив и москалив" на ножи. Они не просто говорили — на Западной Украине расстреливали автобусы, а тела восьми погибших выбросили на свалку, не отдав родственникам, первого секретаря львовского горкома Коммунистической партии Украины Ростислава Василько бандеровцы калечили и пытали. Этого никто не скрывал, это показывало украинское промайдановское телевидение, желая запугать немногих, решившихся на сопротивление.

Но постепенно, особенно после того, как майдан сформировал правительство, принявшее под диктовку МВФ и ЕС политику откровенно антинародных мер (тех самых, против которых поднялись греки на Синтагме и испанцы в центре Мадрида, а миллионы (это не преувеличение) протестующих со всех концов Европы шли маршами в единый День гнева под лозунгами "Мы не будем платить за ваш кризис!" в Страсбург и Брюссель) и назначило самых одиозных олигархов губернаторами, трудящиеся и обездоленные, вообще русскоязычная часть населения, поняли, что выбора у них просто нет.

Читайте также: Украинцы ждут помощи от России

В Крыму, где москаляк большинство, власть уже у них. Донецк восстал. Луганск восстал. Николаев восстал. Даже в Одессе, которая надеется вытрясти из киевской хунты статус порто-франко, беспорядки. В Харькове майдано-бандеровскую сволочь, уже не решавшуюся кричать "жидив и москалив на ножи!", спасала от народного гнева милиция — там москаляк тоже существенно больше половины.

Киевская хунта осознала, что москаляки не будут ждать пока их перевешают. Да, на подъем они тяжеловаты, но раз уж поднялись….

Тогда в Киеве дали указания оправдываться. Оправдания выглядели удивительно! Нам говорили: "Ну, мы же не всегда на майдане кричим "Москаляку на гиляку!". Вот сегодня не кричали. Вчера, да, кричали, а сегодня решили не кричать. Завтра — захотим — опять будем требовать перевешать русских на суках, но сегодня-то не требовали. Нет, сегодня мы на майдане этого не требовали, только вчера к этому призывали!". Другое направление оправданий сводилось к следующему (они всерьез!): "Ну мы же не все на майдане кричим требования перевешать москаляк на гиляках. Только часть нас!" Самое удивительное, что в Киеве бандеровская хунта всерьез считала это аргументами!

Владимир Путин не случайно с явной горечью за наших украинских братьев говорит: "То есть превратили в фарс — политическую жизнь Украины превратили в фарс. Вообще никакой Конституции не соблюдая. Понимаете, мы приучаем людей к тому, что если кому-то можно все нарушить, то это право принадлежит и всем остальным, и начинается хаос. Вот в чем опасность".

Но у бандеровцев с евромайдана нашлись союзники в России. На любую попытку просто честно и беспристрастно — с фактами в руках, опираясь не на слова киевской хунты, а на ее дела — разобраться в том, что происходит на Украине, евроинтеграторы с губернаторами-олигархами и их друзья — эта российская либеральная накипь, совершенно никчемная, непопулярная и живущая на еврогранты, потому что работать не умеет — отвечает одно: "В.В. Путин — плохой".

Читайте также: Как Крым вывел из спячки русофобов 

Это может быть истинным, может быть ложным, но совершенно ясно одно, что этот аргумент не имеет решительно никакого отношения к тому, кто прав на Украине, где евробандеровская сволочь, дорвавшись до власти, пытает, калечит и убивает своих противников без следствия и суда. И это не пропаганда. Некоторым уцелевшим жертвам пыток майданобандеровцев удалось добраться до России, где им предоставили медицинскую помощь (высокого, к большому сожалению, уровня — пришлось привлекать самых лучших российских врачей, слишком тяжелы были последствия пыток). Уже упоминавшийся коммунист Ростислав Василько — самый наглядный пример, но не он один.

Теодицея бандеровских евроинтеграторов, их болотных либеральных союзников, несомненно, абсолютна и завершенна — все зло в мире и тем более в России происходит по прямой воле В. В. Путина или, по меньшей мере, с его ведома и согласия!

Нет, мы не скачем. Мы — москали. Те самые москаляки, которых бандеровско-фашистская сволочь с майдана собиралась развешать на гиляках.

Но вот шапкозакидательство недопустимо! Еще ничего не кончилось. Киев пока еще в руках этих фашистско-бандеровских мерзавцев с евромайдана, требующих (публично, под камеры, не скрывая своих лиц и намерений) вешать москаляк на гиляках! "Жидив и москалив", как они на стенах пишут.

Что же, мерзавцы с бандеровского евромайдана нам просто не оставили выбора. Тут уже — кто-кого — или они нас перевешают на гиляках, как они нам грозят уже который месяц, или мы их сумеем остановить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Запад должен оставить тех, кто уничтожает Украину"

Представитель группы либерал-демократов в Парламентской ассамблее Совета Европы датчанин Майкл Ааструп Йенсен потребовал от России выполнения условий, чтобы делегация нашей страны могла вернуться в ПАСЕ. При этом он обвинил Россию в шантаже.

Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум

Представитель группы либерал-демократов в Парламентской ассамблее Совета Европы датчанин Майкл Ааструп Йенсен потребовал от России выполнения условий, чтобы делегация нашей страны могла вернуться в ПАСЕ. При этом он обвинил Россию в шантаже.

Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Комментарии
Мифы и правда о блокадном Ленинграде
Макаревич рассказал о еще одной катастрофе в России
Климкин разоблачил "трюк России" с украинской техникой в Крыму
Европейская полиция будет останавливать прохожих в дорогой одежде
Почему россиянам нельзя видеть "Смерть Сталина"
Глава ВТБ: новые санкции США станут объявлением войны
Давос и ныне там: Россия выходит из "семейного" бизнеса
Давос и ныне там: Россия выходит из "семейного" бизнеса
Названа причина массового недопуска спортсменов из России на Олимпиаду
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Боевой резерв: что будет, если США тронут российские активы
Ноев ковчег: похоже, его снова нашли
Макаревич рассказал о еще одной катастрофе в России
Депутат ПАСЕ выдвинул России ультиматум
Без США и Европы: Россия создаст свою орбитальную станцию
Глава ВТБ: новые санкции США станут объявлением войны
В Эстонии обнаружили угрозу России в Арктике
Без США и Европы: Россия создаст свою орбитальную станцию
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина