"Голубые" съели

Восемь лет президентства Барака Обамы запомнятся миру не только и не столько бездарным управлением страной, агрессивной, недальновидной внешней политикой и небывалым даже для США масштабом лжи и интриг. Практически с самого начала своего правления Обама провозгласил одним из основных приоритетов в своей деятельности пропаганду и утверждение прав и свобод сексуальных меньшинств — главным образом гомосексуалистов. В 2011 году, еще до истечения первого президентского срока Обамы, Белый дом на весь мир объявил о том, что одним из важнейших направлений внешней политики США на ближайшие годы будет именно продвижение гомосексуализма в планетарных масштабах.

В том же 2011 году конгресс США, погрязших в колоссальных и практически невозвратных долгах всему миру, принял решение сократить в ближайшем десятилетии государственные расходы более чем на триллион. Этот законопроект не нашел поддержку у сената и Обамы, но США тем не менее были вынуждены существенно урезать бюджетные расходы — в основном за счет социальных программ. Однако это никак не коснулось нежно любимой темы североамериканского президента: с января 2009 года им было потрачено на мировое продвижение личных гомосексуальных инициатив… около миллиарда долларов заемных средств и денег американских налогоплательщиков.

Здесь нужно отметить, что данная скользкая тема стала в Америке общественно значимой еще в 1973 году, когда президиум Американской психиатрической ассоциации принял решение исключить гомосексуализм из списка психических заболеваний. С того времени борьба за права ЛГБТ-сообществ приняла в США официальный характер, но лишь с приходом к власти Обамы эта тема была возведена в американской внешнеполитической стратегии практически в абсолют.

Последние годы правления 44-го американского президента были ознаменованы не только безудержной пропагандой гомосексуальных отношений, но и напрямую связанной с этим политическим курсом США небывалой по масштабу атакой на вековые человеческие ценности: институт семьи и брака, нравственные устои и даже религию. Папа Римский Франциск, удивительно чутко воспринявший тонкие душевные порывы Обамы, только лишь напрямую не объявил сожжение Содома и Гоморры божественной ошибкой, но на голубом глазу заявлял при каждом удобном случае, что церковь должна просить прощения у гомосексуалистов за многолетнее непризнание их наклонностей соответствующими общепринятым моральным нормам.

Вот она — роль личности в истории (предшественник Обамы Джордж Буш, как мы помним, довольно активно и успешно боролся против однополых браков). Как бы ни тужились сторонники теорий заговоров, исследователи "жидомасонства" и прочих наднациональных элит, но в теме мировой гей-пропаганды роль Обамы сейчас выглядит исключительной и вполне самостоятельной: как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. А слово американского президента пока имеет исключительный вес для половины этого мира.

Получив столь масштабную идеологическую и финансовую поддержку, ЛГБТ-активисты "всего цивилизованного мира" тут же, разумеется, занялись своим любимым делом: публичной агрессивной пропагандой собственных ценностей и взглядов. Но сейчас для них наступают трудные времена: новый американский президент, похоже, займется другими делами — куда более актуальными для своей страны и мира. Конечно, Дональд Трамп в ходе выборов неоднократно заявлял, что он против дискриминации "гомосексуалистов, женщин и представителей различных вероисповеданий", но это была лишь погоня за электоратом, не более того.

Всевозможные американские гомосексуальные сообщества — традиционные адепты Демократической партии, так как у республиканцев в основе политической платформы лежит незыблемый принцип отстаивания традиционных ценностей общества. А значит, можно не сомневаться, что продавленные Обамой гранты на поддержку мирового ЛГБТ-движения будут Трампом отменены, и деньги эти будут направлены на более важные цели: например, на социальные программы, на ту же борьбу с незаконной миграцией и радикальным исламом, другие по-настоящему актуальные проблемы американского общества.

Пресса США всегда чутко реагирует на колеблющуюся "линию партии": сейчас можно наблюдать, как в ней резко меняется тональность публикаций как о самом Трампе, так и о его политической программе, основанной на давних принципах республиканцев. Уже даже раздаются первые робкие голоса американских журналистов и врачей, пытающихся все-таки вернуть своим гражданам правильную мысль о том, что гомосексуализм все же является совершенно явным отклонением от психологической нормы, а его пропаганда — тем более. И это совершенно нормально: свободы сексуальных меньшинств должны заканчиваться ровно там, где начинаются права обычных людей. В полном соответствии с принципами либерализма в частности и демократии вообще.

Ну, а российскому гей-сообществу, пожалуй, теперь стоит потуже затянуть пояс на талии, изрядно раздавшейся вширь за годы правления Обамы, — или обратить самое пристальное внимание на пока еще доступные кредиты в родном Сбербанке.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

"Обама хочет войти в историю за счет геев"
Комментарии
12 признаков надвигающейся войны Запада с Россией
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Видео: ветеран спецназа США обалдел от русского автомата
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
США потребуют от Европы быть более жесткой с Россией
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Документы ВСУ: лучшие части Украины стали "кровавым быдлом"
Почему Дональд Трамп забанил Стивена Кинга в Twitter
Раскрыт девиз сборной РФ - про сердце, но без валидола
Голландцы готовы просить помощи у Шойгу по делу рейса MH17