Новороссов ждут фильтрационные лагеря

Зачем украинской хунте концлагеря на Донбассе. Создание фильтрационных лагерей на Украине

 

Какие новинки внесли власти в Киеве в практику карательных операций? На недавнем заседании украинского Кабмина одним из основных пунктов был вопрос "борьбы с терроризмом и сепаратизмом". Именно так в администрации, узурпировавшей власть в Киеве, и контролируемых ей "свободных и демократических" укроСМИ именуют движение Сопротивления в Новороссии.

Однако данное заседание только лишь дежурными решениями не исчерпывалось — сразу после его окончания министр обороны Коваль дал скандальное интервью представителям прессы. Генерал без обиняков заявил, что все население Донбасса, желающее покинуть регион, ставший опасным из-за карательных акций укросиловиков, должно будет пройти через так называемые фильтрационные лагеря. Причем, как отдельно акцентировал бравый генерал, "включая и женщин — так как они тоже могут помогать террористам".

О детях, правда, глава военного ведомства, вроде, ничего не сказал — но тем все равно не позавидуешь. Действительно, где держать подрастающее поколение в то время, как его родители будут проходить изнуряющие проверки и допросы, после которых многие из подозрительных свободы так и не увидят. Вот и получается, что детишек придется либо в детдома отправлять — либо все равно держать в таких же концлагерях рядом с отцами и матерями.

Можно заметить, что бесчеловечные планы генерала Коваля значительно превзошли самые жестокие фантазии даже признанных отморозков из откровенно фашистского "Правого сектора". Так, за несколько дней до упомянутого заседания кабмина по версии хунты, руководитель информационного отдела правосеков и правая рука шефа этой преступной организации Дмитрия Яроша Борислав Береза тоже предлагал тотальное выселение жителей осажденных городов Донбасса. Пропускать их через фильтрационные лагеря прежде, чем уничтожать эти города артиллерией и авиацией до лунного пейзажа.

Читайте также: Ярош обещает вырезать Новороссию, Крым и атаковать Россию

Но этот персонаж, по крайней мере, предлагал выявлять среди беженцев террористов по старинке — например, по потертостям от ремня автомата на плече. А о женщинах даже не оговорился — видимо, и у таких головорезов где-то в глубине души остались капли если не совести, то элементарного самоуважения, не дающего опускаться до постыдной для мужчины войны со слабым полом. Чего не скажешь о главаре всех укровояк, жаждущим выявлять пособников террористов даже среди прекрасных созданий. А и правда, кто-то же должен ополченцам еду готовить и приносить, одежду стирать, в случае ранения ухаживать — ну чем это не преступное пособничество? Порошенко, правда, обещал амнистию всем, у "кого на руках нет крови" — ну так мало ли, что там кто кому обещал?

Кстати сказать, министр Коваль планирует использовать для фильтрации контингента в созданных им концлагерях не примитивный внешний осмотр на предмет выявления следов от ношения оружия, но богатую информацию компетентных источников. Проще говоря, агентурные данные СБУ и прочих бандеровских спецслужб, поставляемые туда замаскировавшимися коллаборационистами-иудами.

Впрочем, конечно, нельзя исключить, что в число пособников терроризма будут включаться просто те люди, к которым стукачи имели неприязненные личные отношения. А также те, на кого измученные допросами и настоящими пытками фильтруемые согласятся дать показания в призрачной надежде избегнуть продолжения страданий самим. Тем более, что рядом будут находиться их дети — содержание которых тоже можно превратить в изощренную пытку родителей. В общем, как в любой другой сходной ситуации — с геноцидом собственного или чужого населения торжествующими нацистскими преступниками.

В то же время, заявление министра обороны хунты свидетельствует и о нескольких других важных моментах — кроме лишнего доказательства фашисткой сущности захватившего власть в Киеве режима.

Во-первых, конечно, это фактический отказ путчистов от собственного же пропагандистского мифа о якобы "всецело поддержавших Майдан простых жителях Донбасса, угнетаемых злобными террористами, от которых они жаждут скорейшего освобождения укроармией". Право, действительно своих граждан власть в концлагеря не помещает, даже якобы для кратковременной фильтрации. Потому что в нормальном обществе действует презумция невиновности — и лишь для врагов применяется презумпция вины, когда они должны сами доказывать, что не являются противниками власти.

Тем самим косвенно рушится еще один пропагандисткий миф о том, что против карателей воюют исключительно российские наемники и чеченские террористы. На последнем заседания украинского Совбеза его секретарь, экс-глава боевиков Майдана Андрей Парубий, скрепя сердце признал, что "россиян среди террористов не больше половины, остальные — это местные жители". Что ж, и на том спасибо.

Читайте также: Бегство из ада: за сутки границу пересекли 13,5 тысячи украинцев

И все-таки, для чего главный укровоенный открыто обнародовал столь шокирующую информацию — да еще на фоне "миротворческих" заявлений новоиспеченного президента Порошенко "не карать на Донбассе никого, кроме вооруженных сепаратистов"? Понятно ведь, что имея перед глазами перспективу сразу же попасть в концлагерь, с опасностью быть тут же осужденным нацистским трибуналом за сепаратизм, подавляющее большинство мирных жителей трижды подумают, прежде чем ехать в "единую и гостеприимную неньку" из охваченных войной регионов.

Но кто знает, может, как раз в этом и заключается циничный расчет главарей хунты? Ясно, что доведенная до ручки их прозападными потугами разваленная экономика и социальная сфера Украины не выдержит и десятка тысяч беженцев, а не то что нескольких миллионов жителей Донецкой и Луганской областей.

Тем более, что об их реальных политических симпатиях Киев отлично осведомлен. Ну зачем ему не только финансовые хлопоты, но еще и проблемы на все более реальных досрочных парламентских выборах? Неучастие Востока Украины в выборах президентских дало Порошенке возможность набрать 56 процентов голосов уже в первом туре. А если рассеянные по остальным областям "пособники сепаратистов" таки придут к урнам, состав будущей Рады может очень не понравиться "патриотам" бандеровского толка и стоящим за ними кукловодам из Вашингтона и Брюсселя.

А так, ввиду угрозы в случае эвакуации попасть в нацистские концлагеря, беженцы из охваченного карательной операцией укрофашистов регионов предпочтут двигаться в Российскую Федерацию. Чем, во-первых, поставят российские власти в затруднительное положение: даже для богатой страны разместить в одночасье несколько миллионов обездоленных людей не так просто.

А, во-вторых, тем самым сбудется вековая мечта озлобленных украинских русофобов, с их любимой речевкой ко всем русским и русскоязычным гражданам Украины: "Чемодан — вокзал — Россия!" Они ж и сейчас мечтают на своих форумах в Сети: "Ах, как было бы хорошо, если бы проклятые колорады и ватники оставили нам наш неотъемлемый Донбасс и убрались в свою любимую москальщину".

Стоит заметить, что данные варианты все же не стоит рассматривать как основные в планах киевской хунты. Думается, их она имеет в виду в качестве хоть и желательных, но все же запасных. То есть, обещание Коваля — не блеф. И если жители Донецка и Луганска попытаются бежать от геноцида на пока еще не охваченную им территорию, этот геноцид все равно их настигнет, в упомянутых фильтрационных лагерях.

Читайте также: "Великая" украинская стена имени Коломойского

В конце концов не обязательно же расстреливать врагов единой Украины или убивать их мотыгами в духе Пол Пота? Можно допустить эпидемическую смертность заключенных из-за ужасающих условий содержания, а потом еще лишний раз сверхцинично посетовать на массовую гибель украинских граждан из-за продолжающейся российской агрессии. Западная общественность, подготовленная своими "независимыми" СМИ поверит и в такую чушь, а о прозомбированных украх и говорить нечего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Порошенко готов к миру на Украине?

Конкурс красоты "Мисс мира-2017" завершился в Китае. Как сообщается на странице конкурса в Facebook, победительницей в этом году стала 20-летняя Мануши Чхиллар из Индии.

Корона "Мисс мира-2017" досталась участнице из Индии
Комментарии
Кадровый резерв Владимира Путина
Кадровый резерв Владимира Путина
Россия готовится продать украинский долг стране-вышибале
Официальное название Керченскому мосту выберут голосованием
Официальное название Керченскому мосту выберут голосованием
Новейшее оружие России: разрушение мифов
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
Дождались: гастарбайтеры потеснят россиян на высококвалифицированных работах
В Британии потерпело крушение самое большое в мире воздушное судно
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Правительство Зимбабве сплясало и спело в честь изгнания Мугабе-"людоеда". Видео
Ответ России подкосил США
Правительство Зимбабве сплясало и спело в честь изгнания Мугабе-"людоеда". Видео
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Правительство Зимбабве сплясало и спело в честь изгнания Мугабе-"людоеда". Видео
Мечты сбываются: глава "Газпрома" получил орден "За заслуги перед Отечеством"
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы