Павел Глоба: Знак Водолея благоприятствует России

Какие долгосрочные прогнозы дают астрологи по поводу развития в России? Астролог Павел Глоба рассказывает в эфире Pravda.Ru о том, что настоящий расцвет в России начнется с начала следующего десятилетия и продлится более двадцати лет. Астрологически этот расцвет будет связан с вхождением Плутона в знак Водолея.

Год Барсука по персидскому календарю

— Возможны ли в 2016 году крупные или многочисленные техногенные катастрофы?

— Будут, конечно, и техногенные катастрофы и природные, но не повальные и не катастрофического масштаба. Сейчас нам надо обратить внимание еще на персидский 32-летний календарь — тоже очень интересный. По нему 21 марта наступит год Барсука. У них ночной зверь барсук — это символ, связанный с тайнами, это тайный кукловод, ведущий скрытый образ жизни.

Что интересно, действительно раз в 32 года происходят очень интересные закулисные интриги, сложные многоходовые комбинации.

1984-й — начало 1985 года — три генсека у нас сменилось: Андропов, Черненко, Горбачев. Была расчистка поля перед приходом Горбачева. И перестройка началась!

Тридцать два года до этого отсчитайте. 1952-53 год — смерть Сталина, и расчистка поля для той перестройки. Там после Сталина ведь тоже не сразу новый генсек утвердился. Сначала командовал Берия, потом — Маленков. Но он буквально несколько дней продержался, и его сменили на Хрущева. Это такие закулисные интриги. Что происходит в эти годы, всегда решается за кулисами некими кукловодами и теневыми игроками.

Сочетание этих двух циклов действительно приводит к очень интересным развитиям событий, что, кстати, повторяется, эти два цикла совпадают раз в 96 лет. И последний раз это было в 1920 году — НЭП — непредсказуемый поворотный пункт в нашей истории.

Поэтому вполне вероятно, что путем закулисных интриг все эти фейки года Обезьяны, все эти обманы, весь этот хаос обратится к тому, что эти кукловоды за спиной всех договорятся, спецслужбы прекрасно поработают, и к концу 2016-го — началу 2017 года мы придем к какому-то уже видимому результату.

Уже может измениться вся обстановка, правила жизни станут другие. Возможно, даже сильно изменится законодательство, а если и нет, то все равно придем к очень позитивной программе для нашей страны, которая поможет нам три года кризиса пережить.

— Вопрос про наших либералов, потому что они все время воюют между собой и никак не могут объединиться? Объединятся ли они? Либо так и будут?

— Да так и будут, лидера у них нет и не будет. Просто нет среди них таких.

Плутон в знаке Водолея

— Но все они хотят быть лидерами…

— Все хотят быть лидерами, у всех амбиции… Это погубило очень многие государства, а многие движения и партии раскалывались еще в начале пути. У нас реальное политическое творчество начинается в 20-х годах, вот там оно действительно будет на самом деле, а не профанация. В то же время где-то года три у нас будет огромнейший демографический взрыв. Также начнется грандиознейший подъем в стране, который продлится с 2023-24 годов двадцать с лишним лет.

Планета Плутон - самая дальняя из планет Солнечной системы - связана именно с массовыми движениями народов, с геополитической ролью. Кто-то там из астрономов объявил Плутон уже не планетой. Ну, у Плутона диаметр 2 тысячи с лишним километров, ему все равно, что там какие-то астрономы о нем думают. Плутон как играл роль в земных процессах, так и продолжает играть.

Плутон вступает в знак Водолея. И что интересно, когда он бывает в знаке Водолея, то в России всегда был и демографический взрыв, и большой подъем, и расширение границ. Для примера приведу пример: вторая половина — конец 18 века, славное время Екатерины II. Мы присоединили Крым, Речь Посполитую разделили, в стране был большой экономический и демографический рост.

До этого Плутон в Водолее был в славное время 16 века при Иване Грозном: "Казань брал, Астрахань брал…" Это время начала новой государственности, когда он объявил себя не просто великим князем — царем! Царская Россия! Это — начало всего. Славное время Ивана Грозного! Третий цикл — это Иван Калита, начало восстановления российской государственности. И я жду такого же времени с 2023-24 года на целых 20 с лишним лет!

Перенос российской столицы

— Спрашивают, перенесут ли местопребывание столицы России?

— Административно — да, перенесут.

— Далеко?

— Нет, близко, где-то в пределах московского ядерного щита.

— А когда?

— Я думаю, что тренды будут заданы в том же 2020-м году. Говорят, она будет где-то на Урале, некоторые даже предлагают перенести куда-то на Дальний Восток. Это — бессмысленно. И столица должна быть все-таки абсолютно защищена ядерным щитом.

— А именно с точки зрения защиты?

— Еще — в новом месте надо строить все с нуля! Вы представляете сколько денег надо вложить?! Это — просто невозможно.

Подготовил к публикации Юрий Кондратьев

Беседовала

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Павел Глоба: подробный прогноз на 2016-й год
Комментарии
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
Украинцы на российском ТВ: кому нужны эти скандалы
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Дыра в короне Солнца: почему усилились магнитные бури
ООН признала: мы обвиняем Россию на основании статей в СМИ
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Подружку невесты задавило деревом на свадьбе
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным