Автор masha_p

Самую нелепую смерть отметили премией

В США объявлены призеры «Дарвинской премии» за 2007 год. Она присуждается людям, погибшим наиболее нелепым способом. Лауреатом стал алкоголик, который нашел довольно оригинальный способ напиться. Он влил себе через анальное отверстие столько спиртного, что в крови его содержание превысило допустимую норму в шесть раз.

Пятое место занял 29-летний преподаватель информатики, который попытался сделать два дела одновременно: управление автомобилем на высокой скорости и работа за ноутбуком. Справиться с этим мужчине не удалось, и он вылетел на встречную полосу, где столкнулся с внедорожником. Его пассажиры отделались ушибами, а преподаватель погиб на месте. Нелепость ситуации заключается в том, что на месте аварии обнаружили ноутбук, который продолжал работать в обычном режиме.

Четвертое место отдано двум мужчинам, которые решили сыграть в «труса с поездом». Суть забавы заключается в том, кто дольше продержится перед надвигающимся поездом. Оба были полны решимости и не хотели отступать, потому все закончилось трагедией - победитель Патрик Стифф.

Следующий в списке случай , который мог бы закончиться не так печально, как это произошло. Трое друзей решили снести обветшалый амбар, пишет Darwin Awards . Самый активный взял бензопилу и по случайности перепилил несущие балки, на которых крепилась крыша. В итоге, навес не выдержал и обрушился на парня.

Второе место присудили пенсионеру, который всеми силами пытался избавиться от крота, жившего у него на садовом участке. Мужчина воткнул в землю металлические пруты и подсоединил их к высоковольтной линии, собираясь таким способом покончить с животным. Несмотря на принятые меры предосторожности, пенсионера все равно ударило током. Его нашли мертвым, а точную дату смерти, как считают следователи, поможет установить счет из электрической компании.

С большим отрывом на первое место вышла пара 21-летних юноши и девушки, которые пытались зачать ребенка на крыше. Обнаженные тела молодых люди обнаружил утром таксист. Их доставили в больницу, но ребята скончались от многочисленных травм не приходя в сознание.

Лауреатом назван Майкл Уорнер, который владел небольшим магазином и был алкоголиком. Ему нельзя было употреблять спиртное из-за болезни горла, но он нашел выход из этой ситуации. Уорнер вводил алкоголь через анальное отверстие, быстро пристрастился к таким клизмам и часто таким образом напивался.

На одной из вечеринок, ставшей для Майкла последней, он влил в себя две полуторалитровые бутылки хереса. Когда мужчина решил остановиться, было уже поздно – он напился до потери сознания, а организм продолжал всасывать алкоголь, оставшийся в заднем проходе. Наутро Майкла нашли мертвым, токсикологи обнаружили, что содержание алкоголя в его крови в шесть раз превышало норму.

Известны и другие случаи нелепых смертей, которые могли бы претендовать на награду. Англичанин Алекс Митчелл умер от смеха в 1975 году во время просмотра сериала. Бурный восторг 50-летнего мужчины вызвало то, как главный герой спасался от сумасшедшей колбасы и при этом играл на волынке. После 20 минут непрерывного смеха Алекс упал на диван и умер от сердечного приступа. После смерти вдова Митчелл отправила редакторам сериала письмо, в котором поблагодарила их, за то, что ее муж встретил смерть таким приятным образом.

В 1989 года датский аудиолог умер от смеха во время просмотра комедии «Рыбка по имени Ванда» (‘A Fish Called Wanda’). В заключении врачей было написано, что перед наступлением смерти его сердце билось со скоростью от 250 до 500 ударов в минуту.

Более оригинально ушел из жизни 52-летний развозчик мороженого. В 2003 году одна из таиландских газет опубликовала сообщение о том, что он умер от смеха во сне. Его жена пыталась разбудить любимого, однако попытки не увенчались успехом. По ее словам, в течение двух минут муж непрерывно смеялся, а потом перестал дышать. Вскрытие показало, что он перенес сердечный приступ, пишет 2spare.com .

Но самой нелепой смертью умер греческий философ Колкхас. Ему предсказали дату смерти, но в этот день ничего страшного не произошло. Это вызвало у философа истерический смех и последующую кончину.

Опыт доказывает, что и занятия спортом могут помочь уйти из жизни. Так произошло с жителем Дальнего Востока, передает Newsinfo . Он продел эспандер через дверную ручку и стал качать мускулы. Оторвавшись, ручка ударила любителя спорта в пах. Мужчина потерял сознание и умер от кровоизлияния.

Тем, кто любит много покушать, тоже нужно быть осторожнее. Дело в том, что в мордовской деревне Мокшалей произошел очень необычный случай - Виктор Кильдюшов умер от переедания. Он с рождения был психически нездоровым человеком, поэтому все его действия всегда контролировал кто-то из родных. Однажды на поминках никого из близких не было рядом, и остановить мужчину было некому. Он ел не переставая, а потом упал замертво. Вскрытие показало, что его желудок просто не выдержал такого количества еды и лопнул.

Однако самой шокирующей смертью можно назвать то, что произошло с 32-летним англичанином Алистером Грином. Работая в саду бензопилой, мужчина поскользнулся и перелепил себе шею. Несмотря на то, что голова была уже практически отделена от тела, он нашел в себе силы дойти до кухни, где готовила обед его подруга. Шокированная девушка сначала попыталась сама остановить кровь, но потом все же решила вызвать «скорую». The Sun пишет, что Алистер Грин скончался по пути в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
В Литве достраивают забор на границе с Россией
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Толстушки на арене: упитанные цирковые львицы обескуражили публику. Видео
Футболист Кокорин устроил стрельбу на свадьбе друга
Американец заморозит всю свою семью, чтобы "проснуться" в будущем
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Донабор в ОНК: Зачем Общественная палата позорится на всю страну?
Порошенко как Сталин: на Украине появятся военные суды
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Россия хочет пустить поезд до Вьетнама
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Вопрос дня: предатель ли хозяин Telegram Дуров?

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры