Страстный поцелуй оставил мужчину без языка

Чаще всего близкие отношения между мужчиной и женщиной выражаются в страстных поцелуях. Однако не всегда это изъявление чувств несет в себе приятные эмоции. Нередко, поцелуй служит орудием, причиняющим физические страдания.

Так, на днях в Великобритании началось судебное заседание над местной жительницей, которой, за ее изъявление чувств грозит длительное тюремное заключение. Согласно данным следствия, во время поцелуя она откусила своему любовнику треть языка.

В октябре 2008 года 40-летняя Трэйси Дэвис, находилась в гостях у 45-летнего Марка Когхила. Выпив изрядное количество спиртного женщина сообщила своему бой-френду, что он больше никогда ее не поцелует. После этого она принялась страстно целовать Когхила и вцепилась зубами в его язык.

Как рассказал в ходе слушаний пострадавший, вырвавшись из железных объятий Трэйси, он увидел кусок своего языка в зубах любовницы. По словам мужчины, Дэвис удовлетворенно застонала, а потом выплюнула «добычу».

Уже потом выяснилось, что на такой поступок Трэйси Дэвис заставила пойти депрессия, которую она переживала из-за своей неспособности забеременеть. Однако этот факт не поможет ей избежать наказания.

Впрочем, нередко поцелуи помогают справиться и с чересчур навязчивыми поклонниками. Несколько лет назад жительница небольшого эстонского городка Курессааре, возвращавшаяся домой из ночного клуба, благодаря поцелую сумела положить конец притязаниям «горячего эстонского парня».

Во время ночной прогулки к ней пристал пьяный ухажер. Обхватив девушку руками, он полез целоваться. Однако юная дама не растерялась и ответила нападавшему. Обороняясь, она откусила ему кусок языка. Шок и боль сразу же успокоили молодого человека, так что он оставил девушку в покое.

Читайте также: Поцелуй матери убил новорожденную девочку

Публичное изъявление чувств не всегда приходится по душе окружающим, которые сурово критикуют влюбленных за отсутствие целомудрия. В минувшем месяце, в целях борьбы за нравственность и безопасность движения, сотрудники железнодорожного вокзала города Уоррингтон в Великобритании, развесили по его территории знаки «Целоваться запрещено». Сторонники этой идеи посчитали, что целующиеся парочки отвлекают внимание машинистов и вообще… мешают передвижению людей по вокзалу.

Впрочем, вскоре запрет на поцелуи на вокзале был снят и знаки «Целоваться запрещено» были заменены на новые: «Поцелуй меня быстро» и «Целуй меня дольше». Первый вариант табличек был установлен на платформах с большим пассажиропотоком, а второй – в той части вокзала, где поезда перед отбытием стоят более продолжительное время.

Между тем, как показали недавние социологические исследования, в странах Европы граждане целуются сравнительно редко. Среднестатистический европеец за день делает это около 7 раз, молодые люди - примерно 12 раз, супруги со стажем и граждане старше 50 лет - около 2 раз. 12 процентов опрошенных вообще не могли вспомнить, когда целовались в последний раз.

По мнению психологов, поцелуй успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы. Любители целоваться чаще находятся в хорошем настроении, они уверены в своих силах, скорее добиваются профессиональных и личных успехов.

Во время поцелуя партнеры обмениваются 7 мг жиров, 0,7 мг белков, 0,45 мг различных солей. Кроме того, из уст в уста при этом переходит около 200 стрептококков, стафилококков и многочисленных бактерий, 95% из которых безвредны. Лобызания также препятствуют образованию морщин, так как тренируют мышцы лица.

Смотрите фоторепортаж: Экстремальная внешность

Поцелуй, как выяснилось, увеличивает частоту сокращения сердечной мышцы у мужчин до 100, а у женщин до 108 в минуту. Вместо 20 обычных вдохов в минуту целующиеся делают 60. Это улучшает кровоток, а значит, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Страстные поцелуи особенно полезны - они стимулируют работу поджелудочной железы и надпочечников. Французский поцелуй, в котором участвует язык, рекомендуют даже... для похудения.

Мировой рекорд продолжительности поцелуя принадлежит одной чикагской парочке (17 суток 10 часов 30 минут). Рекорд подводного поцелуя (2 минуты 18 секунд) установила чета из Токио, а рекордсмен из английского города Ньюкасла сумел за 8 часов поцеловать 4444 женщины.

Читайте все новости раздела

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

О международной обстановке побеседовали в передаче "Необычная неделя" главный редактор "Правды.Ру" Инна Новикова и журналист, радиоведущий, блогер, писатель и общественный деятель Армен Гаспарян.

Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Комментарии
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Почему Америку преследуют военные неудачи
В ВСУ рассказали о плане "затянуть петлю" вокруг Донецка
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
ИноСМИ: Россия забирает у НАТО главные плацдармы
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
Русские пришли: США поверили в свою беззащитность
Британия требует от Абрамовича объяснить происхождение состояния
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Украина хочет войны? Арестовано новое российское судно
Atlantic Resolve: США запускают план "Барбаросса" против России
Почему Америку преследуют военные неудачи
Atlantic Resolve: США запускают план "Барбаросса" против России
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Atlantic Resolve: США запускают план "Барбаросса" против России
Почему Америку преследуют военные неудачи
"По приказу - огонь!": Сможет ли Украина отобрать Крым силой?
Atlantic Resolve: США запускает план "Барбаросса" против России
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм