Никита Джигурда: Принцев нет - есть лысые циники 

В гостях у Pravda. Ru побывал известный актер, режиссер, поэт, исполнитель песен Никита Джигурда. В разговоре с главным редактором Pravda.Ru Инной Новиковой артист рассказывает о кознях, устроенных врагами против него и его супруги Марины Анисиной, слухах о разводе, о поддержке Донбасса и отношении к политическим событиям, происходящим на Украине.

— Никита, вы сильно похудели. Потеряли, наверное, килограммов двадцать-тридцать.

— Месяц назад была полосная операция… Я отказался от сотрудничества с Эрнстом, договор не заключил, для меня свобода больше всего. Я говорю: "Вы бы такой договор Высоцкому, Есенину, Блоку, Маяковскому, Лермонтову, Саше Черному, Цветаевой, Ахматовой, Волошину, предложили бы?" — " Ну, старик!" — "Нет, я так живу. Я живу в сказке своей, которую я почерпнул в советские времена из литературы классической".

Я один из не многих, кто в шоу-бизнесе не продал душу и выступает за свободу человеческого выбора. В каждом из нас есть та искра божья и тот Бог, который все это сотворил!

Меня Первый канал после терок моих с Эрнстом стал подставлять. А я подставлялся, потому что мне хорошие деньги платили. Другим ничего не платили. "Последний герой" — никому ничего не платят. Они дошли до 10 тысяч долларов за неделю и обещали довести до конца программы, чтобы я играл по их правилам самца: мужикам — в торец, женщин — за волосы. Я говорю: "Я все это умею в кино. Но здесь я Никита Джигурда, и договор у нас другой".

— Так что у вас произошло в семейной жизни? Вся страна до сих пор в великом недоумении.

— Началось с родов. Конечно, в YouTube мы с Мариной целенаправленно выложили ролик, как родился наш сын. Я, познакомившись с Мариной, в первый же день сказал: "Хорошо бы, если бы ты родила мне такую же зеленоглазую богиню". — Она говорит: "Я хочу мальчика первого". — "Забили. Первый — мальчик, вторая — девочка-богиня". Это мистические вещи, и Анисина все это знает: "Я попала в сумасшедший дом!" Я ей ставил ориентиры. Я пришел буквально через пару дней и написал ей стих:

"Я хотел у тебя спросить:

а готова ли ты к тому,

что положена на весы будет жизнь твоя,

и тому, кто заплатит за твой огонь,

ты отдашь всю себя до дна,

уступая свободы трон?

Но вот будешь ли влюблена

ты в того, кто тебя пленит,

или только долг и семья

будут сдерживать как магнит

огламуренную тебя

и посаженную как на цепь

в золоченую клетку благ?

Неужели вот эта цель

Деву божию вставило так,

что не можешь ты разрешить

быть послушной своей душе,

чтобы сердцем, любовью жить

в этом глянцевом витраже?

Неужели? А впрочем, стоп!

Ты — богиня, а потому

у твоих королевских стоп

будут звезды стелить гламур,

а ты пользуйся и владей

и материей и душой.

Пей любовь, амазонка, пей.

Бог с тобой, бог в тебе, бог твой".

Материя и дух, и выбор на определенном этапе: продавать совесть и душу, а особенно для молодых женщин, которые ищут богатого принца на белом коне, а его нет. А есть лысые циники прожженные, которые заманивают этих девочек на продажу души и совести. Я — счастливый мужчина, потому что у меня — уникальная женщина. Я влюбился в Анисину с первого взгляда.

Так вот — подставы в мой адрес я на протяжении шести лет проглатывал, потому что, еще раз говорю, "возлюби врага своего и любовью побеждаю". Например, мне звонят и говорят: "Мы видели ваш ролик, вы выложили. Ведь это европейское отношение — присутствие мужей на родах…" Безусловно. Так вы воспитаете мужчин, которые не падают в обморок, а могут присутствовать и помогать своей женщине, что было в ведической Руси. Мне говорят: "Мы, с вашим участием, покажем весь клип и научим мужчин любить женщин, присутствовать на родах, будем обсуждать эту тему".

Приглашают и обещают с Мариной связаться во Франции. С Мариной не связываются, клип не показывают. Показывают вырванный из контекста кусочек 20-секундный, с подложенной другой музыкой, и говорят: "Это Джигурда сделал, говорит, что шедевр, и выложил его". Я говорю: "Это все равно, как у Давида Микеланджело оторвать причинное место, показывать и говорить, что это Микеланджело создал шедевр".

— А вы судиться не пробовали?

— Я живу по принципу "не суди и не судим будешь". Я и сейчас не подаю в суд, подает в суд Марина Анисина впервые за годы специального искажения информации в адрес меня и нашей семьи. Марина раньше хотела подавать в суд, я ее удерживал. Через французских адвокатов сейчас Марина подает в суд на программу Малахова.

Редакторы программы с Малаховым приехали за эксклюзивным интервью, которое Марина не давала никому. Именно эти редакторши приехали в Лион, привезли мне 600 тысяч: выйдите, дайте интервью, получите 600 тысяч, расскажите, что произошло. Я говорю: "Я вам рассказывать ничего не буду. Я буду только рассказывать на программе у Саши Гордона, у которого более глубокая программа".

Там я могу рассказать, как мы готовили русский проект, и Марина сейчас участвует в мировом шоу Holiday on icе по всей Европе. Она по нашему настоянию объявляется как русская француженка, и все стоя рукоплещут. Она — гражданка Франции и гражданка России.

Когда оскорбляют меня — ладно. Я — артист, режиссер, я надел джокерский колпак и говорю: мне платят деньги и меня мочат. Меня приглашают именно как актера, который может сыграть безумство!… Я в этом смысле — уникален, потому что у меня растяжка колоссальная от шепота до этого монстра. Просто большинство использует монстра. Этот образ яркий.

Когда мочили меня, ладно. Но когда после двухнедельного уговора, Малахов звонил и мне и Марине, и приехали, и привезли 600 тысяч за эксклюзивное интервью. Марина договор с ними подписала, но Марине накануне был сделан вброс этими же редакторшами.

Ей через доверенных людей, через друзей звонили и говорили: будь осторожна, Джигурда тебя продал НТВэшникам с потрохами, ему заплатили колоссальную сумму и теперь все разговоры с тобой записываются, записывают камеры. Не вздумай с ним встречаться, у него камеры натыканы, он вообще с Закошанским ездит по Лиону и собирает на тебя компромат.

С моей девочкой, моей любимой женщиной, с которой рожали вместе, мы договорились о свидании, несмотря на запрет корпорации Holiday on icе, которые выбили меня из игры накануне, из-за того, что я 9 мая в Донецке поддержал, как они говорят, террористов. А я детство провел в Донецке, у меня папа родился в Донбассе.

Когда моему старшему сыну в Киеве, повестки стали приходить на войну, я его скрывал и объявил астральную войну Турчинову, Яценюку и остальным, матом кроя их в Твиттере за то, что развели хороших, добрых, наивных и дурных людей.

Писал, как американцы через протестантскую свою ложу в виде всех правителей, Порошенко в том числе, продали Украину, как они воспользовались глупостью, наивностью и обиженностью, особенно Западной Украины. Это отдельный разговор, но после того, как я поддержал Донбасс со Знаменем Победы, меня исключили из шоу. Сказали, что американцы и голландцы — хозяева шоу — посмотрели мои ролики и запретили мне участвовать.

Это же — санкции, я попал под эти санкции. Они обманули, обманным путем заманили и Гвендаля и Марину. Это обманное разводилово. Все это явилось причиной скандала. Это так меня огламурила Анисина. Богиня ухаживает за своим драконом, как меня называют. И я на поводке.

Читайте также:

Никита Джигурда: Я цивилизованный варвар

Никита Джигурда заменит французам Депардье

Джигурда учредит Орден имени себя

Джигурда подрался с религиозным активистом в прямом эфире

Подготовил к публикации Юрий Кондратьев

Беседовала

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Никита Джигурда: Нас с Мариной грубо оболгали
Комментарии
В США объяснили, как устаревший F-15 победит Су-57
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
В США объяснили, как устаревший F-15 победит Су-57
Атлантический совет потребовал остановить Кремль и "Правду.Ру"
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Ходорковский усомнился в необходимости "Северного потока-2"
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Почему торговая сделка США и Китая опасна для России
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Россия готовится к выходу из Совета Европы
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Наследники Маркса готовы взять власть в России
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Пол Крейг Робертс: насколько верна стратегия Путина?
Война отменяется: США и Китай помирились
Грозненский храм: последние прихожане
Смоет все: СМИ узнали реальную мощность заряда "Посейдона"