Автор shlionskaya_i

О России из прошлого: впереди золотой век

О России из прошлого: впереди золотой век
О России из прошлого: впереди золотой век

В условиях современной нестабильности мы все чаще задумываемся: что ждет наш народ? Что говорят о нашем будущем прорицатели прошлого? Один из них - знаменитый Василий Немчин, известный тем, что за несколько столетий предсказал основные события российской истории.

Василий Немчин жил в XV в. на территории нынешней Беларуси. Она тогда считалась иноземной, может, поэтому и получил провидец прозвище Немчин. Однако известность он приобрел в основном в России, которой и касались многие из его предсказаний. Были они настолько точны, что еще при Иване Грозном его книгу запретили, а ныне доступ к ней закрыт духовными властями – ведь этот человек осмелился конкурировать с самим Священным Писанием! Отдельные выдержки из его рукописи можно отыскать лишь в старинных архивах Полоцка и Западной Сибири.

Пророчества Немчина не были «зашифрованы», как у большинства других ясновидцев. Информация приходила к Василию в видениях: «ангел писал перстом на облаках». Видения свои он записывал в книгу.

«Страшная бесовская сила возникнет под красными стягами». Руководить бесами будет человек «с непокрытой головой», который потом «долго будет лежать в хрустальном гробу между небом и землей, заменив собой молитвы и иконы. Придут страшная и бессмысленная резня и кровопролитие». Комментарии не требуются…

После «семи десятков лет мерзости и запустения бесы побегут с Руси. Хотя и будут переодеваться в овечьи шкуры, оставаясь хищными волками».

Пророк утверждал, что «сатанинская империя» будет существовать до тех пор, пока живы три старца, которые «держат ее, как Кощеи». Как только последний из них умрет, держава сразу развалится. Кто же такие эти таинственные старцы? Астролог Павел Глоба, посвятивший много времени изучению записей Немчина, считает, что речь может идти о сподвижниках Сталина - В. Молотове (1890-1986), Г. Маленкове (1902-1988) и Л. Кагановиче (1893-1991). Последний скончался в июле 1991 г., а в августе приключился путч ГКЧП, который и явился отправной точкой развала СССР.

Немчин говорил о том, что в 80-е гг. ХХ в. русский народ трижды столкнется с «черными бедами». Просмотрим хронику. 1986 г. – взрыв на Чернобыльской АЭС («Чернобыль» - «Черная быль»). 1988-й – конфликт в Нагорном Карабахе («Карабах» - «Черные холмы»). 1989-й – эпидемия загадочных детских болезней в Черновцах.

Неоднократно упоминает Немчин и о «горцах», которые принесут России страшные разрушения, а также о «большой войне креста с полумесяцем».

Придет «великий государь», или «стремительный всадник», а с ним «златовласая жена большого роста». Толкователи предполагают, что речь идет все же не о новом правителе, а об иносказании – описании каких-то значимых для России глобальных событий – например, ядерной войны, которой положит конец «ангел бездны». Может, это о грядущей комете Хейла-Боппа, которая обладает спиральными рукавами в виде изогнутых хвостов – при очень большом воображении их можно сравнить с золотыми женскими волосами.

Интересно, что о «всадниках Апокалипсиса» или «всадниках на белом коне» упоминают и Библия, и Нострадамус. По Немчину, «стремительный всадник» будет убит, а «златовласка» уйдет. Позднее придет «Великий Гончар», которому суждено «долгое и блаженное правление». При нем на Руси наступит золотой век.

«Три ветви древа сольются воедино через 15 лет после бегства бесовского», - пишет провидец. Не исключено, что имеется в виду новое объединение России, Украины и Белоруссии. Только покинули ли уже Россию бесы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Неужели дракон? В Китае сняли на видео скелет неизвестного существа
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Подмосковный омбудсмен предложила сократить уроки в школах и отменить "домашку"
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
За секс с 11-летним ребенком британку осудили на 15 лет тюрьмы
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
СМИ: США нечего противопоставить С-400
Человечество может остаться без бананов
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Ружье на стене: украинцы припрятали миллионы "стволов"
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа