Никита Джигурда: Нас с Мариной оболгали

Во время эфира в видеостудии Pravda.Ru c Никитой Джигурдой он ждал звонка от своей жены Марины Анисиной. Она позвонила. Таким образом он на время превратился из интервьюируемого в интервьюера. Стало ясно, что у них большая любовь, полное доверие и взаимопонимание, а сотрудники Первого канала оскандалились на всю Европу. Затем Никита рассказал об очередном примере лжи про него.

Звонит мобильный телефон Никиты.

Никита Джигурда: Вот! Девочка моя.

Марина Анисина: Да, привет! Я уже на улице.

Н.Д.: Я тебе говорил, что сейчас на передаче. Ты сейчас впервые подтвердишь, что представители Первого канала устраивают такой беспредел. Что вы с юристом французским решили, о чем вы договорились?

М.А.: Договорились с ним встретиться. Совершенно ужасная ситуация, из ряда вон выходящая, все шокированы, никто даже представить не может, что журналисты Первого канала могут так себя вести с людьми, тем более известными. Как же они ведут себя с теми, кто не может ответить и постоять за себя?

Н.Д.: Мариночка, ты говорила, что адвокат занимается переводом ролика на французский язык, чтобы показать на французском телевидении.

М.А.: И подготавливает документы для подачи в суд.

— Для подачи во французский суд или российский?

Н.Д.: Для подачи во французский суд и в Москве параллельно. Информацию о разводе нашем все распространили, но не сказали, что вбросили компромат Марине против меня и мне против Марины. А когда Марина въехала в ситуацию после этого наезда, сразу забрала заявление. Написала sms Жорину и суду: "Я верю только мужу". Все. Но об этом никто ничего не пишет. Продолжается только дезинформация. Им это не интересно. Любовь?! Любовь не интересна.

А.М.: Им вообще не интересна правда. Я отвечала на все их вопросы, рассказала ситуацию как она есть, очень развернуто. Андрей Малахов подтвердил, что на все вопросы были развернутые ответы. Но получается, что Первому каналу правда не нужна. Нужен тот сценарий, который нужен им. И, ко всему этому, я потратила свое время.

Н.Д.: Единственный выходной.

М.А.: Оскорбления получила, дети в шоке вообще, говорят, что это вообще за женщины, они плохо себя ведут.

Н.Д.: Знакомые в этом городке, булочник - все, они же видят. Полиции телевизионщики говорят: "Она воровка, обыщите ее, у нее наши деньги".

М.А.: Полиция в полном шоке от того, что они делали. Во Франции никто никого не имеет права физически задерживать. Это захват. Они меня физически задерживали, не давали уехать, причем зная, что у меня самолет, мне надо на выступление — премьера в Париже. И еще мне угрожали, рассказывали, что дальше со мной будет, если я им не отдам деньги, и что ни на какой я самолет не попаду и их это совершенно не волнует. На самом деле, ситуация адская, потому что я даже предположить такого не могла, хотя я от тебя много слышала…

Н.Д.: То, что я рассказывал, Марин, в это сложно было поверить.

М.А.: А сейчас, столкнувшись сама с этой ситуацией, я считаю, что это какая-то шарашкина контора, а не "Пусть говорят"...

Н.Д.: Первый канал занимается просто подтасовкой. Мы обратились просто за поддержкой по русскому проекту. Не деньги просили - информационную поддержку. Ребята, смотрите: русская тема, русская француженка — это звучит! Танцует Марина с другим партнером и вспоминает все, что было, Авербух был. Тема русская тянется, и в финале вдруг выясняется, что им все это не нужно. Первому каналу нужны только кровь и дерьмо. Им нужен рассказ, что Джигурда на допингах, на кокаине - на всем. Бред, потому что я тащусь от практики и от того, что я любим уникальной женщиной.

М.А.: Меня несколько раз попросили, чтобы я сделала драму. Хотя бы несколько минут. "Мы это запишем - и будет замечательно". Я говорю: "Мы договаривались, что я вам расскажу историю, отвечу на вопросы, как есть. Я честно выполнила, что обещала".

Н.Д.: Да, Мариночка, спасибо большое. Это будет здесь. Тебя слышат.

А.М.: Спасибо большое! Я тебя целую! Я побежала, мне тут надо по делам.

Н.Д.: Я тебя целую… Je te aime, je te aime, je te aime. (Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя (франц.) - Ред.)

А.М.: Всего хорошего! Всем привет!

Н.Д.: Вот такая вот штука. Дело не в деньгах, а в многолетних оскорблениях. Три четверти всего негатива про Джигурду придумано. Часто берется какой-то совершенно нормальный факт и полностью перевирается. На обложках желтой прессы было: "Джигурда ходил голым по юрмальскому пляжу". И дальше написано: "Ходил по юрмальскому пляжу обнаженным, на замечания посетителей с детьми говорил: "Я своим членом детей делаю. Чего стесняться?" После этого у меня слетели все концерты. Ничего подобного не было. Был благотворительный концерт в Юрмале. Вилли Токарев, я, Славочка Бобков (царство ему небесное), Гена Жаров участвовали. Ночью после 12-ти часов мужская компания купается нагишом на пустынном юрмальском пляже.

Это интервью я даю при Марине, девочке рассказываем, все. Выходят обложки: фотографии Джигурды на переполненном пляже. Также было с "Последним героем" - например, в сюжете с боксом. Там были просто прямые нарушения и подтасовки. Из боя вырезают самые главные куски, вырезают чемпиона мира Ибрагимова, который отдает мне победу, вырезают мои удары из боя. Дают все это, смонтированное невероятным образом, а мне говорят: "Если вы начнете бодаться с Первым каналом, вас закроют навсегда".

— Так только Первый канал делает?

— Кроме Первого канала, еще НТВ также поступает, но в меньшей степени. Программа Закошанского "Ты не поверишь" такая желтушная. Это знают многие.

— Есть же и другие телеканалы и пресса.

— Вот мы же об этом сейчас и говорим, чтобы люди знали правду. Дезинформация все равно не помогла. Рассорить нас не удалось. Марина забрала заявление, и мы объявили об этом журналистам. Я раздал всем флэшки. Но большинство об этом молчат. Им нужны только скандалы, а что происходит на самом деле, не интересно.

Читайте также:

Никита Джигурда: Я цивилизованный варвар

Никита Джигурда: Принцев нет - есть лысые циники 

Никита Джигурда: Меня обзывали рыжей обезьяной

Интервью к публикации подготовил Юрий Кондратьев

Беседовала

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Никита Джигурда: Нас с Мариной грубо оболгали
Комментарии
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
"Ни фига не зарабатывают. Нормально?": помощник Путина обрушился на Роскосмос
Флаг — не главное: сборную России выпустили на Игры-2018
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Мединский не остановит "полет пули" в Россию
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Ищите женщину: почему у мужчин без костей не только язык
Ищите женщину: почему у мужчин без костей не только язык
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Музей Штирлица хотят открыть под Владимиром
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Несколько государств Европы лишились поставок газа. И на Россию не свалишь...
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры