"Никогда по Крещатику не пройдут фашисты"?

Духовная нищета и подлость врагов России. Духовная нищета и подлость врагов России

"Сколько же еще мы наших девочек и ребят будем хоронить, а, командир?" — спрашивал командира техник "поющей эскадрильи" из гениального фильма "В бой идут одни старики". "Ничего, Макарыч, ничего… Зато никогда, слышишь, никогда, по Крещатику не пройдут фашисты", — отвечал капитан Титаренко. К сожалению, герой Леонида Быкова ошибся. И спустя 40 лет после выхода фильма на экран по Крещатику браво вышагивают их идеологические наследники. И не только по Крещатику, а также по улицам и площадям прибалтийских городов.

Последний известный случай заражения натуральной оспой был зарегистрирован в 1978 году в Бангладеше. В связи с успешной ликвидацией черной или натуральной оспы во всем мире, прививки против нее были отменены в 1980-х годах. Однако в наше время вирусологи и эпидемиологи забили тревогу, поскольку вирус черной оспы перешел на человекоподобных обезьян. Следовательно, зараза, когда коллективный иммунитет полностью исчезнет, может вновь перейти в человеческую популяцию.

Казалось бы, фашизм и нацизм были навсегда побеждены и в их смрадные тушки советский народ вбил осиновый кол. Однако стараниями русофобов всех мастей и оттенков его небезуспешно попытались воскресить, чтобы затем спустить на Россию. Франкенштейнами этого монстра стали наши бывшие союзники по Второй мировой войне. Сначала их стараниями избегли наказания многочисленные нацистские военные преступники. Их заботливо опекали американские спецслужбы и разработчики современных видов оружия.

Читайте также: Как СССР пригрел на своей груди змею

Чтобы это утверждение не выглядело голословным, можете сами погуглить в поисковиках или порыться в библиотечных фондах. Уверен, вы отыщите массу примеров с именами и биографиями извергов, место которым на помойных ямах. Сайты и книги изданы почти на всех языках и практически во всех странах мира.

Не только рядовые нацисты, но и сам фюрер надеялся на разногласия между союзниками. И ссора не заставила себя долго ждать, правда, наступила она после окончания военных действий, когда с Третьим рейхом покончили. Как вдруг Запад подстегнула речь Черчилля в Фултоне и кремлевский тост Сталина.

Найдется буквоед и педант, который заметит автору, что свою речь за Великий Русский народ Сталин произнес на 10 месяцев раньше, чем разродился своим спичем жирный английский боров. Диагноз "спазм мозговых сосудов" британскому экс-премьеру поставили позднее, но, похоже, его русофобия поторопилась сделать свое черное дело. Как истинный интернационалист, Сталин произнес свой тост (объективно и по делу) за другой народ, английский аристократ восславил горшок, на котором сам вырос.

О Фултоновской речи Черчилля, положившей начало холодной войне, Сталин отозвался так: "Господин Черчилль и его друзья поразительно напоминают в этом отношении Гитлера и его друзей. Гитлер начал дело развязывания войны с того, что провозгласил расовую теорию, объявив, что только люди, говорящие на немецком языке, представляют полноценную нацию. Господин Черчилль начинает дело развязывания войны тоже с расовой теории, утверждая, что только нации, говорящие на английском языке, являются полноценными нациями, призванными вершить судьбы всего мира. Немецкая расовая теория привела Гитлера и его друзей к тому выводу, что немцы как единственно полноценная нация должны господствовать над другими нациями. Английская расовая теория приводит господина Черчилля и его друзей к тому выводу, что нации, говорящие на английском языке, как единственно полноценные должны господствовать над остальными нациями мира".

Сказанное британским политическим деятелем пришлось по вкусу не просто вчерашним врагам — фашистам, но и новым, с готовностью Майдауны крушили памятники Ленину, которого от собственного народа охраняли латышские стрелки. Майданутые справляют свои шабаши в виде парадов недобитых бандеровцев, латышские недотыкомки рядятся в одежды калек прошлого — "лесных братьев". Разницы между фашистским отребьем в Прибалтике и на Украине — никакой.

Читайте также: 215-летие Пушкина: вместо милости к падшим…

Спрашивается, а при чем тут Ленин? Видно, памятники генералиссимусу поспешили снести заранее! Сейчас бы снесли их, когда бы не Хрущев. Вспомните, когда не нашлось очередного монумента вождю мирового пролетариата, украинские ксенофобы подняли руку на памятник Кутузову. Но какова позиция Запада! Жесткий запрет на отрицание холокоста, карнавальные "гонения" на известных персон, отрицательно отзывающихся о евреях и демонстративно отдающих должное Гитлеру.

Этой братии нужно со скандалом уволить арт-директора Christian Dior Джона Гальяно, только за неосторожно брошенные этим креативным чуваком, находящимся в неадекватном состоянии, слова о жидах и Гитлере и совсем не замечать возрождения нацизма в бывших советских республиках. Правозащитники озабочены судьбой жулика и вора Ходорковского, посланных по этапу и куда подальше девок в балаклавах, мутного Навального и прочих никчемных дрыгалок российской истории.

Не знаю в какое место литераторши Улицкой стучит пепел еврейского Клааса, которой дороже ценности тех, кто измывался над узниками Аушвица, а не заплатившие за их освобождение герои. Еще один мозгляк, назвавший себя по-японски, мягко говоря, не очень хорошим человеком, несет несусветную чушь. Его соотечественник Багратион отдал жизнь за свою новую и настоящую Родину на Бородинском поле, а этот выросший в стране, поливает ее грязью. Вовсе не хочу припоминать имя какого-то подрабинека — разве что остается разразиться эпитетом в стиле бывшего министра иностранных дел Украины перед посольством России в Киеве.

Кадыров точно посоветовал этому персонажу, прикидывающегося крутым профессионалом, каждое утро на коленях просить прощения у президента России. Надеюсь, что грехи не самой лучшей части российской интеллигенции (можно сказать отрыжки псевдо-русской культуры) они могут замолить в День Памяти — 22 июня. Они имеют полное право встать на колени на Красной площади и во весь голос сказать Родине-матери и всему миру: "Спасибо за мир и свободу!". Покаяться не перед православной Церковью, которую они люто ненавидят, а перед ветеранами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Правозащитница из Литвы: "Нам навязывают русофобию"

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Кравчук — о причинах конфликта России и Украины: "объятия, которые душат"
Кравчук — о причинах конфликта России и Украины: "объятия, которые душат"
Олег АНДРЕЕВ — о псевдоценностях Запада и истинных сокровищах России
Мировой терроризм не обойдет Россию
Названы семь самых неоправданно дорогих продуктов питания
В Москве вместо детского паззла в посылке нашли 30 килограммов наркотиков
Макрон: принимать мигрантов — дело чести
Путин поставил вопрос о конкурентоспособности российских портов
Дмитрий ЛИНТЕР — о том, зачем Эстония привечает радикальных украинских нацистов
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
Аналог Царскосельского лицея для одаренных детей появится в Ленинградской области
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Командование эсминца "Фицджеральд" осталось без работы из-за "потери доверия"
Ту-160 "Белый Лебедь"
Москвич откусил ухо дворнику Махмуду за жену с собачкой
Порошенко снова обещает предложить перемирие в Донабассе
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать