Автор bratkov

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Председателей Советов Чести Нахимовского училища

Командирам, учителям Нахимовского военно-морского училища,
редакциям газет "Флаг Родины", "Морская Газета",
"Красная Звезда", "Ленинградская правда",
всем средствам массовой информации

От имени всех нахимовцев просим защитить честь и достоинство Нахимовского военно-морского училища, всех его учеников-нахимовцев.

С февраля 2003 года и до сих пор нас продолжают порочить отдельные газеты. С подачи родителей учеников, не желающих учиться в училище, нас превратили в "фашистов", "извращенцев", "садистов". Нам долго мешали и продолжают мешать нормально жить и учиться. Нас неоднократно подвергали унизительным проверкам (искали на теле наколки, фашистские знаки). Молодежь, да и некоторые взрослые в нашем микрорайоне и даже в центре города на Невском проспекте обзывали нас самыми оскорбительными словами. Несколько нахимовцев не выдержали оскорблений, сняли форму и ушли из училища; все мы тяжело переживаем публичные и незаслуженные обвинения.

Недавно "Известия", "Российская газета", "Новая газета" и ряд других изданий сообщили, что Петроградский районный суд не отказал родителям "обиженных" нахимовцев в иске ко всему училищу, а это значит, что снова будут унижать наше достоинство, снова будут осмотры, опросы, снова будут искать наколки и знаки. Получается что 700 нахимовцев — это ничто, а трое "обиженных" - все. Им верят, а нам не верят. И нашим врачам и тренерам не верят, которые раз в неделю перед началом занятий в бассейне осматривают нас и уж, наверное, заметили бы эти знаки и наколки.


Мы просим защитить нашу честь и честь Нахимовского училища, мы просим не слушать никого, кто предлагает нас закрыть, защитить нас от всех, кто позорит нас перед городом и всей страной.

Мы несовершеннолетние, поэтому просим бывших выпускников училища, курсантов высших военных училищ и академий, жителей родины П.С.Нахимова защитить Нахимовское училище от злой клеветы и унижений.

Может быть, мы и делали что-нибудь не так, как положено, но мы никогда не позволяли и не позволим совершать поступки, которые бы порочили историю училища, его выпускников. Мы заявляем, что будем стараться всеми силами быть достойными имени прославленного адмирала Нахимова, быть достойными своих дедов, победивших фашизм, своих отцов и братьев, которые в наше нелегкое время достойно служат своей Родине.

Мы знаем, что мы не одиноки. С нами рядом военные журналисты, офицеры, депутаты, священнослужители, наши родители, все, кому правда дороже лжи. Они нам верят, и мы будем достойны этой веры.

Убедительно просим опубликовать наше письмо.

От имени и по поручению нахимовцев Нахимовского военно-морского училища —
Председатели Советов Чести учебных классов

Подписали:
Дудко, Горбань, Зольнико, Томильченко, Мелехин, Ермаков, Лунев, Белов, Сличенок, Ковшов, Демяненко, Барсуков, Любанцев, Васильев, Дмитриев, Филькин, Апостол, Щербаков, Кудряков, Багило, Скоков, Рудевич, Хасаджиков, Лазарев —
председатели Советов Чести 11-14, 21-24, 31-34, 41-44, 51-54, 61-64 классов —
всего 24 подписи.

29 октября 2003 года

Читайте также материал на эту тему:
"ПРАВДА.Ру": Процесс "мирового уровня": Вам не потопить Нахимовское училище

http://nasledie.pravda.ru/

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин