Пижама для пингвина, или Куда затянет Запад?

Неоднократно Запад приступал с тем, чтобы русскому дичку привить чуждую идеологию. С каким сладострастием их последователи набрасываются на два столпа — на все национально-русское и православную веру. Их зловонное дыхание и сочащийся гной не чувствуют и не видят только слепцы, подобные тем героям фэнтези, которым кажется, что они сжимают в своих объятиях прекрасную женщину, а на деле обнимают полуразложившийся труп.

Владелица гамбургского бюро путешествий Ангелика Регенштайн (Angelika Regenstein) решила спасти от экологической катастрофы карликовых пингвинов, обитающих у берегов Австралии на острове Филип-Айленд (Phillip Island). Благодаря своей благородной миссии женщина стала вскоре знаменитой даже за пределами родной Германии. На этом хорошие новости заканчиваются.

Сердобольная фрау Регенштайн уже и не рада своей затее. Оказалось, для спасения животных от разлившейся нефти, требуется как минимум три пуловера. Один нужно надеть сразу, иначе пингвин клювом начнет счищать со своих перьев маслянистые пятна, еще два свитера нужны для того, чтобы животное не замерзло после того, как экологи отмоют их от нефти. Мало того, что некому заниматься переодеванием пингвинов, так еще и бюро путешествий оказалось сверху донизу забитым пакетами с ненужными вещами.

Пусть 60 тысяч пуловеров, присланных из разных стран в 2012 году, не стали маркетинговым ходом для создания материальной базы очередного магазина "сэконд-хенд". Это оказалось бы полнейшим надувательством, но и реальной помощи (за исключением избавления граждан от переизбытка вещей и очистки авгиевых конюшен — собственного гардероба) тут не видно.

Читайте также: В инфовойнах много раненных в голову

Добрыми намерениями выложена дорога в ад. Путь в преисподнюю для этой женщины устелен ненужными пушистыми кофточками всех размеров и расцветок. Наверное, прежде чем пускаться в бессмысленное предприятие, нужно сначала включать свои мозги. А ведь в отличие от сбора средств просто на благотворительность, то есть в никуда, данная акция была вполне адресной.

Один остроумный француз заметил, что наши недостатки — это продолжение наших достоинств. В подобной благотворительности проявляется недостаток так называемого "общества потребления", лукаво именуемого его адептами "обществом потребления". Когда бы не погоня за прибылью, откуда бы взяться разлившимся в море бурым пятнам смерти? Кстати, в Германии еще в первой половине 1990-х годов отмечался бурный рост новых видов преступлений, в частности, против окружающей среды. Хотя нужно отметить, что в этой стране многое делается для ее защиты.

Бытовой комфорт, спорт и фитнесс имеют свою оборотную и не всегда приглядную сторону. Стремительно растет число помешанных на здоровом питании и образе жизни, увеличивается количество инвалидов от рождения, конченых алкоголиков и наркоманов. Гомосексуализм признается не патологией, а нормой. Ответьте, в какой стране больше всего случаев суицида на душу населения? Правильно, в наиболее благополучной во многих отношениях Дании, где молодые люди проходят армейскую службу всего 4 месяца, а в соседней Голландии есть в свободной продаже "легкие наркотики".

Победив чуму, которая едва не выкосила Европу в средневековье, человечество в новейшее время приобрело ряд новых заболеваний, самым известным из которых стал СПИД. Медики-шарлатаны на протяжении веков изводили несчастных больных, но чтобы душевнобольными занимались дипломированные жулики, называемые психоаналитиками, — мир такого еще не видел! Самое страшное, что с этой псевдо-религией и эрзац-идеологией начинают смиряться. Книжные магазины завалены этой макулатурой и соседствуют со всякими модными якобы религиозными, эзотерическими и прочими течениями.

Читайте также: Русский мир одерживает победу за победой

Открытый последователь Церкви саентологии Том Круз из-за своего нелепого пристрастия потерял семью. Голливудский актер не просто расстался с женой, но и был лишен права воспитывать их с Кэти Холмс дочь Сури. Самый известный саентолог называет психиатрию "нацистской наукой" и высказывается против применения антидепрессантов.

Однажды в Евросоюзе едва не запретили органную музыку. В 2006 году там обнародовали закон, в соответствии с которым запрещалось использовать электрические аппараты, сделанные из материалов, содержащих 0,1 процент свинца. Большинство органов имеют интегрированный электрический мотор, а трубы органа наполовину состоят из свинца. Спустя некоторое время казуисты от юриспруденции ввели поправку, что "органы не являются электрическими механизмами". А ведь составляющая духовной основы всей европейской культуры могла быть демонтирована на вполне законных основаниях.

Впрочем, Гитлер — из которого вполне сознательно и настойчиво лепят самую одиозную историческую личность, чтобы тыкать ею своих противников — пришел к власти в Веймарской республике вполне легитимным путем. Фюрер Третьего рейха, безусловно, заслужил именно такую память. Вот только почему-то подлинных нацистов в Прибалтике и на Украине там не замечают, зато с легкостью награждают этим сравнением руководителей России?! Понятное дело, нацизм там воспринимают не как вселенское Зло, а как жупел.

Читайте также: Украина: всякому времени довлеет злоба его

На политической арене последних лет на Западе нет ни одной яркой личности. Об этом свидетельствуют рейтинги популярности и опросы общественного мнения во время выборов. Как правило, одни кандидаты побеждают других с незначительным перевесом. Можно, конечно, сослаться на китайскую пословицу о том, что "великий человек есть великое бедствие", хотя скорее великий человек и появляется в трудную годину испытаний.

Зато с радостным задором идиотов США и ЕС плодят по миру "цветные революции". Отчего? Разве забыли мудрое китайское проклятие: "Чтоб ты жил в эпоху перемен!" Причем перемен они хотят для других, живущих по иным, отличным от мировой закулисы законам.

Если у старухи случается проруха, то гении могут брякнуть глупость. Фридрих Ницше изрек одну: "У злых людей нет песен. А почему же у русских есть песни?" Видно, заговорила в философе польская кровь Ницких. Политические лидеры Запада еще посмели называть нашу Родину "империей зла"? Западные СМИ смаковали недостатки строя в СССР, которые критиковались и у нас. И настойчиво молчали о наших достижениях, потому что боялись сильной державы. Сейчас подобной брехней развращают народы Украины. Если русские такие глупые и зловредные, как они смогли распространиться на 1/6 часть суши, первыми полететь в космос, победить наисильнейших врагов рода человеческого?

Читайте также: Как СССР пригрел на своей груди змею

Исторические аналогии вещь не безобидная и часто даже вредная. Но не без исключений. Святой благоверный великий князь Александр Невский разгромил тевтонских рыцарей, но пошел на поклон в Орду, потому что тогда русские могли переварить, уводивших в полон и требовавших ясак, степняков, а от немцев непременно жди беды — покуда не изведут в свою веру поганую.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Сенатора Сулеймана Керимова задержали во Франции
Как оправдывается в суде экс-губернатор Хорошавин
Сенатора Сулеймана Керимова задержали во Франции
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Запад забирает рыбу со стола россиян
Австралиец неизвестного пола перевернул историю человечества
Австралиец неизвестного пола перевернул историю человечества
Центр города блокирован, на улицах бронетехника: что происходит в Луганске
Вадим Горшенин: кого распять за скандал с мальчиком из Уренгоя
Вадим Горшенин: кого распять за скандал с мальчиком из Уренгоя
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Австралиец неизвестного пола перевернул историю человечества
Сенатора Сулеймана Керимова задержали во Франции
Россия готовится продать украинский долг стране-вышибале
Россия готовится продать украинский долг стране-вышибале
Тишь и благодать: хищники-альбиносы захватили Чернобыль
Тишь и благодать: хищники-альбиносы захватили Чернобыль
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Сенатора Сулеймана Керимова задержали во Франции
Ученые рассказали о странной находке на островах Земли Франца-Иосифа