Автор Правда.Ру

МАНИЛОВ ОБВИНЯЕТ МВД И ФСБ

В руководстве Генерального штаба ВС России считают, что силовые структуры неэффективно проводят очистку Чечни от мелких банд и террористических групп. Об этом заявил на брифинге для российских журналистов первый заместитель начальника Генерального штаба генерал-полковник Валерий Манилов. При этом он отметил, что войсковая часть контртеррористической операции в Чечне была завершена в апреле, когда Вооруженные силы выполнили все поставленные перед ними задачи. Как отметил Валерий Манилов, к 15 апреля части и подразделения Минобороны разгромили в Чечне все крупные бандформирования численностью 1,5-2 тысяч человек, оснащенные тяжелым оружием. Была также полностью уничтожена войсковая система управления боевиков и ликвидирована их единая инфраструктура. Поэтому утверждения некоторых западных и российских политиков и СМИ о том, что Вооруженные силы России не могут и не умеют вести борьбу с боевиками в Чечне, не имеют ничего общего с реальной действительностью, подчеркнул генерал Манилов. По его оценке, с началом специальной части контртеррористической операции в Чечне, когда должны были развернуть активные действия другие силовые структуры, эффективность операции заметно снизилась. "Эта жвачка сейчас продолжается. Посмотрите, как действуют блок-посты и как осуществляются зачистки. Неудивительно, что при таких действиях бандиты могут чуть ли не беспрепятственно перемещаться по территории республики и создавать базы, склады и схроны", - подчеркнул Валерий Манилов. При этом он отметил, что даже теперь, когда главные задачи по очистке Чечни от мелких банд и террористических групп призваны решать другие силовые структуры, а армия им помогает ее завершить, подразделения Минобороны в ходе поисково-разведывательных и рейдовых действий регулярно уничтожают группы боевиков, сообщает «Эхо Москвы».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие