За что сегодня мы должны просить прощения

В 1968 году 90-летнюю жительницу норвежского города Вальдрес посетило божественное видение, которым она позже поделилась с евангелистом Эмануэлем Миносом. Тот выслушал пенсионерку, записал ее слова, но счел их такими непонятным, что отложил записи в сторону до лучших времен. Сегодня, сорок с лишним лет спустя, Минос понял, что должен поделиться с миром тем, что тогда узнал. Его воспоминания опубликовало интернет-издание Before it's news.

"Я увидела мир перед пришествием Иисуса и началом Третьей мировой войны. Я видела весь земной шар и все европейские страны, в том числе и Норвегию. Я видела то, что будет происходить непосредственно перед пришествием, — бедствия, подобных которым никогда не было.

Во-первых, перед тем как начнется Третья мировая война, на планете воцарится мир. Мир между сверхдержавами Востока и Запада, который продлится очень долго (напоминаем, дело было в 1968 году, когда "холодная война" была в самом разгаре. — "Правда.Ру").

В этот период многие страны разоружатся, поэтому они окажутся не готовы к войне. Третья мировая начнется тогда, когда этого будут ожидать меньше всего, и там, где никто и подумать не мог.

Во-вторых, христиане станут равнодушными. Они отдалятся от истины, закроют свои сердца для проповедей. Им уже будет неинтересно, как раньше, слушать о грехе и благодати, законе Божием и Евангелии. Взамен они выберут процветание. Важным станет успех, обладание материальными вещами — тем, о чем Господь никогда не упоминал. Храмы и молитвенные дома опустеют. Вместо проповедей, к которым мы привыкли с детства — "прими свой крест и следуй за Иисусом" — в церковь придут развлечения. И ситуация будет усугубляться до самого пришествия.

В-третьих, нас ждет моральное разложение, с которым Норвегия никогда не сталкивалась. Пары будут жить вместе, не состоя в браке. Порочный образ жизни до брака и неверность после свадьбы станут обычным делом, и общество будет их оправдывать. Эта практика проникнет даже в христианские круги, и христиане примут ее.

Телевидение станет разрушительной силой, учащей людей убивать и уничтожать друг друга. Будет страшно выйти на улицу. Люди будут повторять то, что они видят. На телевидении будет не одна "станция", а множество "станций" (она не знала слова "канал" и называла телеканалы "станциями". — "Правда.Ру"). Все они будут полны насилия. А люди будут относиться к этому, как к развлечению. Мы увидим ужасные сцены убийств и разрушений. Мы увидим сексуальные сцены, телеэкран покажет все самое интимное, что происходит в браке. Вы сами в этом убедитесь. Все, что у нас было, исчезнет, и на наших глазах будут происходить самые неприличные вещи.

Люди из бедных стран будут перебираться в Европу (в 1968 году такого понятия, как "иммиграция", не было. — "Правда.Ру"). Они доберутся и до Скандинавии с Норвегией. Их будет так много, что местные жители начнут их ненавидеть и будут грубы с ними. К ним будут относиться, как к евреям перед Второй мировой. Тогда чаша наших грехов наполнится до краев".

На этих словах из глаз пенсионерки потекли слезы: "Я этого уже не увижу, а вот вам доведется. Придет Иисус, и разразится Третья мировая война. Это будет короткая война, но все войны, что я видела до этого, покажутся детской забавой. Все закончится после взрыва атомной бомбы. Воздух станет настолько грязным, что никто не сможет сделать даже одного-единственного вдоха. Пострадают несколько континентов — Америка, Австралия, а также Япония и другие богатые страны. Вода также будет загрязнена. Мы больше не сможем возделывать землю. Оставшиеся богачи переедут в бедные страны, но там к ним будут относиться так же, как они сами раньше относились к приезжим беднякам.

Я рада, что не увижу этого, но когда это время настанет, вы должны набраться смелости и рассказать всем об этом. Это откровение я получила от Бога, и в моем видении нет ничего, что противоречило бы Библии. Тот, кто получил прощение своих грехов и верит в Господа своего Иисуса, будет спасен".

Источник

Читайте также:

Украину не спасут даже миротворцы

Сергей Нарышкин: Уроки Ялты-45 актуальны

Пятница, 13-е: чтобы не бояться, улыбнитесь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Третьей мировой войны из-за Украины не будет"
Комментарии
Пресса Германии: "Спесивая Россия" должна благодарить Запад за помощь в 90-е
Опубликованы три сценария "санкционного суперудара" по России
Эстонцев научат выживать в условиях войны
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Украина перебрасывает дополнительные подразделения к ДНР
Кремль обмолвился о разговорах Путина и Порошенко
СМИ: Катар заплатил ФИФА 100 млн долларов за проведение ЧМ по футболу
Украина перебрасывает дополнительные подразделения к ДНР
Эстонцев научат выживать в условиях войны
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
В Ингушетии неизвестный купил 50 тонн продуктов для бедных семей
Пресса Германии: "Спесивая Россия" должна благодарить Запад за помощь в 90-е
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Огромный и опасный астероид подлетает к Земле
Украина перебрасывает дополнительные подразделения к ДНР
Украина перебрасывает дополнительные подразделения к ДНР
Эстонцев научат выживать в условиях войны
США объяснили, зачем их войска остаются в Сирии
Британцы опубликовали поход якутянина на рынок в 50-градусный мороз