Мистики: Ванга предсказала победу над раком

31 января исполнилось бы 102 года знаменитой болгарской провидице Вангелии Пандевой-Гущеровой (Ванге). В отличие от своего "коллеги" Нострадамуса, Ванга никогда не произносила пророчеств в завуалированной форме — содержание их конкретно и понятно. На 2013-й и ближайшие годы всемирно известная ясновидящая напророчила лекарство от рака и катаклизмы.

Наступивший год, по словам провидицы, принесет много бед, но в то же время поможет и приумножить накопленное (по-видимому, не только в материальном смысле, это касается и каких-то духовных богатств). В 2013–2014 году на Земле произойдет множество интересных событий, которые, к сожалению, для многих людей окажутся непосильным испытанием. Прежде всего, они связаны с войной и политикой. В Израиле и на Ближнем Востоке, в частности, в Грузии и Афганистане, вспыхнут восстания, конфликты, а многие европейские страны, в том числе и Россию, ждет тяжелый политический кризис. В отдельных местах будет применено химическое и ядерное оружие массового поражения.

Читайте также: Конец света прошел. Что дальше?

Год Змеи окажется богат на природные катаклизмы. Как и в предыдущие годы, нас ждут разрушительные землетрясения, наводнения, цунами… Некоторые катаклизмы случатся уже в феврале этого года. Из-за них усилится наклон земной оси. Больше всего это скажется на Американском континенте, особенно на горных районах Америки.

Землетрясения начнутся даже в тех регионах, которые раньше считались сейсмически безопасными. Цунами будут сносить целые города. Движение тектонических плит приведет к тому, что огромные пропасти станут поглощать все живое, часть суши поглотит океан.

Эти процессы тесно связаны с космосом. На Солнце ожидается множество вспышек, магнитных бурь, а Земле предстоит пройти между Солнцем и находящейся за ним планетой Нибиру. Это приведет к климатическим изменениям, глобальному потеплению, но не только. "Большинство человечества не увидит, как из маленькой искры, зародившейся на небе, вырастет огромный по размерам огненный шар, который будет больше, чем само солнце", — вот что буквально говорила Ванга. Исследователи ее предсказаний считают, что речь тут может идти о гигантской вспышке на Солнце, которая погубит часть человечества.

Погибнут миллионы людей, а остальные будут в панике искать спасения. На планете произойдет смена полюсов, на небе засияет звезда, которая будет светить еще ярче Солнца. Человечество "утратит связь с космосом". Солнечная вспышка выведет из строя многие земные приборы, во многих районах не будет электричества, перестанут работать интернет и мобильная связь. Начнется финансовая и биржевая паника, повторится "черный" вторник. Однако полного "конца света" все же не случится — по крайней мере, Ванга никогда не упоминала о гибели всего населения земного шара.

Россию, говорила Ванга, начиная с наступившего года ждут два новых витка политического кризиса. Нам придется менять финансовую систему, произойдет возврат к "старой системе расчетов". По-видимому, речь идет о своего рода возврате к социализму, усилении роли государства в регулировании экономики. Либо же о денежной реформе. Если деньги будут деноминированы в 100 раз, то мы получим цены и зарплаты, очень похожие на те, что были в советское время. Но как только все начнет налаживаться, грянет новая финансовая реформа в связи с кризисами на мировых рынках, обещает Ванга.

Катаклизмы на Солнце приведут к тому, что людям придется отказаться от компьютеров и снова писать на бумаге. В связи с этим многие профессии окажутся просто не нужны. Начнутся тотальная безработица, разруха. В течение 11 лет в нашей стране будут происходить междоусобные войны и разного рода вооруженные конфликты. В попытках навести порядок правительство обратится к жестким силовым методам.

Читайте также: Баба Ванга: высоты духа и горы отчаяния

Впрочем, есть и хорошие новости. Так, именно в этом году ученые, наконец, найдут эффективное средство от рака, которое можно будет вводить с помощью инъекций. Кроме того, в России возникнет новая религия, которая станет спасением для всего человечества. Также в этом году начнутся процессы, которые в будущем приведут к подъему всей мировой экономики.

В отдаленном же будущем человечество ждет переход в четвертое измерение и наступление новой эры эволюции, более счастливой для всех нас, чем предыдущие. Правда, пертурбации не пройдут безболезненно: многие их просто не переживут. Зато те, кто выживет, перейдут на качественно новый уровень жизни.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Российская сборная пройдет под своим флагом на закрытии Олимпиады
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры