Автор Правда.Ру

Что же для дам важнее секса?..

Длительные отношения с любимым человеком обычно основываются не на сексе, а на взаимных любви, нежности, внимании и взаимопонимании. Всё может закончиться печально в том случае, если вы будете раз за разом совершать непростительные, с точки зрения женщины, оплошности. А именно, не придержите для вашей возлюбленной дверь при входе в метро или не подадите руку при выходе из маршрутки. Все ваши оправдания, типа "руки были заняты", или "спешу я очень", не произведут на даму решительно никакого действия. Можно, конечно, попытаться загладить неловкость приглашением, скажем. в ресторан, но...

Согласно недавно проведенному опросу, женщины очень резко реагируют на проявления невнимания со стороны мужчин, особенно любимых. 91% представительниц прекрасной половины человечества просто "млеют", когда мужчина подаёт им руку. Хотя, надо сказать, и мужчина получает не меньше удовольствия, пропуская, к примеру, женщину вперёд при входе в здание или комнату. Правда, 95% руководствуются не столько желанием проявить природную вежливость, сколько стремлением... получше рассмотреть её фигуру.

С оплатой счетов за ресторан всё не так безоблачно. Всего 40% мужчин в ресторанах платят по счетам за свою спутницу – и только 22% опрошенных женщин принимают от своих любимых такую жертву. По мнению Мелани Ховард, специалиста из исследовательской группы, проводившей опрос, мужчины просто не в состоянии понять, что для женщины очень важно чувствовать себя независимой, хотя бы в таких вещах, как оплата счетов в ресторанах. "Они никак не могут понять, что поданная при выходе из автобуса рука значит для нас гораздо больше, чем ужин за его счёт в ресторане", – говорит Мелани Ховард.

Интересно также отметить, что чем старше становятся люди, тем более важно для женщины становится мужское внимание (и в виде оплаченных ресторанных счетов тоже!), а для мужчин важнее становится чувство собственной финансовой состоятельности. 42% опрошенных в возрасте более 65 лет высказались за то, что мужчины должны платить за спутницу в ресторане. В то время, как всего 39% молодых людей в возрасте от 17 до 24 лет считают оплату счетов исключительной обязанностью мужчин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Омские пенсионеры пытались продать осмий-187 в Ирак?
Кто кого: неправильное питание "съедает" человека
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Киев не теряет надежды на получения летального оружия от США и Канады
Как похудеть без диеты. Пять простых шагов
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
В Смоленском государственном медуниверситете разразился международный скандал
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Придумают же люди...
Малышка с ожогами 60% тела, которую мать мазала облепиховым маслом, умерла в Туве
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании