Автор Правда.Ру

Феномен бимбо

Sexbomb sexbomb you're a sexbomb
You can give it to me when I need to come along
Sexbomb sexbomb you're my sexbomb
And baby you can turn me on...
("Секс-бомба, секс-бомба, ты моя секс-бомба.
Когда я приду, ты обнимешь меня..."
Вольный перевод песни Тома Джонса)

Они похожи друг на друга чем-то неуловимым. Словно художник-прикольщик постоянно рисует один и тот же портрет, каждый раз внося в первоначальный образ какую-то новую черточку. И получаются уже не картины, а картинки...

Их немного. Тем не менее, они есть, они среди нас. А некоторые — даже рядом с нами. Эти девушки, в принципе, такие же, как и все остальные. Все различие между нами и ими скрыто в этом самом "принципе". Такие, да не совсем...

Их немного, но они занимают собой все пространство. Они обладают ослепительно- яркой внешностью и подчеркнуто вызывающими нарядами, широко улыбаются, излучая доброжелательность и легкое отношение ко всему, что происходит в жизни. Они — искусительницы, соблазнительницы, пожирательницы мужчин. И никакого колдовства!

Яне Смоляковой 25 лет. Она актриса театра и кино, телеведущая, модель. Замужем третий раз. Пока на достигнутом решила остановиться. Чертовски красива и сексапильна, но далеко не глупышка. Приветлива и естественна в проявлении своих эмоций, но отнюдь не простушка. Лучезарна, обаятельна, притягательна, в туфельках на высоких каблуках, но вовсе не инфузория. Она из породы тех девушек, которых так немного. Яна — Бимбо. Именно так, с большой буквы!

Справка "Н"

Женщины делятся на две категории. Первая — Бимбо. Вторая — все остальные. Бимбо — это до мельчайших деталей продуманный образ, который покоряет нужных мужчин. Название, разумеется, условное. Но, пожалуй, именно оно наиболее точно передает суть этих сексуальных красоток, кокеток и вертихвосток в самом лучшем смысле данных слов. Восхитительные внешние данные Бимбо всячески украшаются "кукольными" платьями, юбками-поясами, открывающими животик топами и штанишками розового, голубого или белого цветов. Нескончаемые каблучки и бесконечные ноги, бронзовое от загара тело и бездонные глаза, длинные волосы и белоснежная улыбка — таковы приметы Бимбо. Существует много девушек — красивых, но... не Бимбо. Потому что самое главное в Бимбо — не внешность, а жизненная установка-концепция. Это вам не Барби. Бимбо славится умением преподнести свои выигрышные стороны и добиться желаемой цели.

Вот это жизнь, я понимаю!

"Девушка, с вашими ножками на руках ходить надо!" (Неизвестный автор)

Стояли мы как-то с одной Бимбо возле ГУМа. Мимо проходили женщины. Одна остановилась, пристально оглядела Бимбо с ног до головы и громко сказала: "Вот такие, как ты, и уводят наших мужей!" И все остальные согласно закивали головами.

Если Бимбо идет по улице, водители по пояс высовываются из автомобилей, рискуя наехать на фонарь или старушку, и в упор не замечая гаишников. Гаишники машут жезлами, старушки ругаются, водитель мотает головой — что за наваждение? А Бимбо, смеясь, идет дальше.

Если Бимбо заходит в любое помещение, будь то детская поликлиника, производственный цех или фойе театра, все присутствующие там мужчины мгновенно оборачиваются, обрывая разговоры на полуслове. Они забывают о своих делах и на глазах у изумленной публики распускают павлиньи хвосты. Дети плачут, производство останавливается, гардеробщик роняет пальто — что за наваждение? А Бимбо лишь приподнимает одну бровь.

Если Бимбо начинает что-то говорить, вокруг нее сразу образовывается плотное кольцо собеседников. И все — противоположного пола! В такие минуты другие девушки чувствуют себя чрезвычайно умными, начитанными и образованными, но... что толку-то? Это никому не интересно. Так что обычные девушки Бимбо на дух не переносят. А Бимбо лишь пожимает плечами.

Перед Бимбо даже самые невоспитанные мужчины распахивают двери, а воспитанные — душу и сердце вдобавок. К ее ногам с завидным постоянством падают цветы, наряды, меха, бриллианты и другие не менее приятные и необходимые в быту вещи. Она принимает это как само собой разумеющееся, но в глазах мелькает смешинка непостоянства.

Бимбо нужно родиться?

"А в женщине пленяет нас душевность и многие другие части тела" (Неизвестный автор)

Безусловно, Бимбо нужно родиться. Но можно и стать ею. Если, конечно, подойти к этому со всей ответственностью и много трудиться. Физически и морально. Итак, каков он — путь становления Бимбо?

Тело — это инструмент, благодаря которому звучат фанфары во славу Бимбо. Тело всегда должно быть безупречно. Яна с одиннадцатого класса занимается йогой и считает это лучшим способом создания и поддержания совершенных форм. Еще она увлекается аэробикой и посещает бассейн. Но главное, Яна следит за собой. Нет, не за внешностью — она, кстати, довольно часто позволяет себе появляться на людях без косметики. Яна постоянно контролирует свое настроение, считая именно его основой основ: "Каждое утро я просыпаюсь с улыбкой. И сохраняю ее в течение всего дня. Скажете, что тут такого особенного? Абсолютно ничего, просто это — первый и, пожалуй, главный пункт в становлении Бимбо. Улыбайтесь с раннего утра..."

Советик от Бимбо N 1

Нельзя "запускать" себя. Маникюр, педикюр, бассейн, солярий, парикмахерская, косметический кабинет — время для улучшения собственной внешности должно быть непременно. И чем больше, темлучше. Если у девушки все в полном порядке с головой и фигурой, тогда она может быть и умной.

Игривая скакунья

"И тут мы обменялись с ней взглядами — эротическими по форме и порнографическими по содержанию". (Михаил Генин)

Вообще, Яна не считает себя красавицей. Так, симпатичная... Однако успех у противоположного пола словами не описать: она не делает абсолютно ничего, а мужчины ежеминутно падают и сами в штабеля укладываются. В буквальном смысле! Сама была свидетельницей...

Бимбо уверена, что красоту ей придает внутренняя энергетика, женский потенциал, на флюиды которого так падки мужчины. "Женщина всегда провоцирует мужчину. Провоцирует и проверяет, на что он пойдет ради нее. Я родилась в год Лошади и ощущаю себя скакуньей. Мужчинам хочется обуздать меня. Делаю вид, что поддаюсь, но на самом деле... Самое смешное, что все мужчины после знакомства срочно тянут меня в ЗАГС. Наверно, потому, что мне это вовсе не нужно. Я просто играю. А что может быть в жизни интереснее игры, даже если ты давно уже вырос? Поэтому в отношениях с мужчиной всегда должен быть игривый момент. Мужчинам очень нравятся интриги, я предоставляю им это по полной программе. Пусть в девяноста девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый раз они оказываются хитрее мужчин..."

Советик от Бимбо

Нельзя растворяться в мужчине, если даже очень его любишь. Всегда нужно чувствовать грань, через которую тебе переступать запрещено. Если девушка любит — она рабыня, если девушку любят — она богиня.

Кино на память

"Длинные ноги не роскошь, а средство передвижения в будущее" (Николай Фоменко)

Для чего все это, спросите вы? Безусловно, перед всякой талантливой Бимбо стоит вполне определенная цель. Кто-то мечтает удачно выйти замуж (примитивные Бимбо), кто-то — достичь высот карьеры (образованные Бимбо). Яна, талантливая Бимбо, тоже стремится к заветной цели, цокая тонкими каблучками. И еще одним из своих неоспоримых достоинств считает огромную силу воли. Если уж она чего-то захотела... Она это получит.

Яна утверждает, что ей не интересны слава, поклонение. Однако сняться в каком-нибудь хорошем фильме не отказалась бы. Так, знаете ли, для себя... Красота когда-нибудь завянет, штабеля мужчин растворятся в пространстве, как утренний туман. А фильм-то — останется! И навсегда останется в нем Яна — Бимбо, искусительница и соблазнительница мужских сердец...

Юлия Гусейнова, "Н"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Непрошеный гость: Франция собралась "строить новую Сирию"
США приказали России строить лунную станцию по-своему
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Составлен список пяти лучших автомобилей для дачников
Ученые рассказали о смертельной опасности холодильников
СМИ: Порошенко поспешил с объявлением о начале предоставления автокефалии УПЦ КП
В Киеве рассказали о новом главном требовании Запада к Украине
Крымский мост получит очистные сооружения
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Найден способ узнать воспоминания после смерти
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
Объяснения ЦБ об отзыве лицензии у "Югры" не удовлетворили депутатов
Кудрин усомнился в возможностях рубля
Андрей Назаров: в условиях жестких санкций Крым посетило более 70 стран
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США