Евгений Федоров: мы платим дань детьми

Закон о ювенальной юстиции был принят Госдумой и Советом Федерации, но еще не подписан президентом. Он вызвал жестокие споры: сторонники считают, что он защитит детей от жестокости родителей, а противники — что институт семьи будет разрушен. Депутат Госдумы Евгений Федоров рассказал в интервью "Правде.Ру", почему он категорически против этого акта.

Депутат Государственной Думы Евгений Федоров:

Это очень важный закон — о ювенальной юстиции. Я за него не голосовал, хотя фракция "Единая Россия" приняла решение голосовать в его поддержку.

Если кто-то хочет поинтересоваться, как в России пишутся законы, он может посмотреть переписку, опубликованную Wikileaks: доклады американского посла в Госдепартамент США. Например, посмотрите закон о национальной платежной системе, который был предложен послом Соединенных Штатов для принятия в Российской Федерации, причем в именно таких формулировках, как посол предложил. Он написал соответствующее письмо в Вашингтон, Вашингтон дал команду, и российские законодатели в прошлом созыве этот закон приняли. А те депутаты, которые с трибуны выступали против принятия закона, были из Думы вычищены, сняты либо с постов, либо в новую Думу не попали. Наверное, как тот же депутат Багаряков из КПРФ.

Читайте также: Америка — лидер по убийству детей

Поскольку мы страна, которая находится в оккупации под внешним управлением США, мы принимаем те законы, которые нам диктуют Штаты и их посол. Это принятие осуществляется через механизм госуправления. То есть "Единая Россия", как и другие фракции, реализует установки американского посла по конкретным законодательным актам.

В данном случае дети — это сфера, которая находится под контролем Соединенных Штатов. Я начал готовить ко внесению закон об ограничении экспорта детей, и только я отправил его в министерство образования на предварительный отзыв (предварительный, до внесения — то есть не публичный) — мгновенно Соединенные Штаты прислали мне письмо, вызвали на ковер для того, чтобы я отчитался, как посмел депутат Госдумы выносить законы, которые могут навредить интересам США. Но я же не один такой. Насколько я понимаю, такого рода письма, коммуникация существует у посольства в отношении всех или большинства депутатов Госдумы и чиновников, идет манипулирование через механизмы прямого "дергания".

Почему я не голосовал за этот закон? Мы с вами понимаем, что Россия находится в состоянии колониальной зависимости. Дети — среди товаров, которые мы поставляем странам-победителям — США и их союзникам. Мы им осуществляем массовую поставку детей.

Я приведу один пример. Гитлер во время оккупации части территории Советского Союза вывез 50 тысяч детей из российских семей и разместил их в немецких семьях. США, только по официальным данным, вывезли больше 100 тысяч детей. И это только с одной пятнадцатой территории СССР — из Российской Федерации! Фактически же, по аналитическим данным, из РФ вывези вывезли больше полумиллиона детей, то есть в 10 раз больше, чем Гитлер с его военными механизмами, убивая родителей и изымая детей. То же самое делают и Соединенные Штаты.

Но в последнее время количество вывозимых детей уменьшилось, потому что в России улучшилась жизнь, наши семьи стали активно брать детей на воспитание. Кменьшился отток детей, дань детьми Соединенным Штатам. В связи с этим США пролоббировали закон о ювенальной юстиции, фактическая задача которого — изменить культурный код российской семьи. А ведь российская семья — основа российского суверенитета, государственности и вообще культуры России!

Читайте также: Депутаты ищут ответ на "детский" вопрос

Принятие закона о ювенальной юстиции увеличит количество детей, насильно изымаемых из российских семей. Вспомним историю с Гитлером. Я знаю, что дополнительный вывоз детей из России профинансировал Сорос, который планирует вывезти порядка 200 детей, и под это он пролоббировал этот закон.

Конечно, России его принимать нельзя — по двум причинам. Во-первых, это гигантское позорище, когда мы своими детьми платим за поражение в 1991 году. А во-вторых, это разрушение культурного и семейного кода как основы РФ. Но я думаю, что этот закон не пройдет, потому что после избрания президента России начался тренд на восстановление суверенитета страны, на проведение национального курса. Сейчас это направление накапливает силы и, я думаю, где-то через годик настолько окрепнет, что позволит нам отменить законы такого рода, как выплата дани детьми.

Читайте самое актуальное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров: Почему я не голосовал за ювеналов

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Трамп решил, что делать с Афганистаном
Украина — бомба замедленного действия для США
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
В Россию прилетели комары-менингитчики
Черепаха бежала из зоопарка со скоростью 10 метров в день
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики