Женские методы борьбы с мужчинами

Кто сильнее - мужчины или женщины? Многие не задумываясь ответят, что мужчины. Однако с выводами торопиться не стоит.

У мужчин более развитая мускулатура, они больше весят, им чаще приходится выяснять отношения с помощью кулаков. Однако может ли  это помочь мужчине в схватке с "беззащитной" женщиной?

Вряд ли. У женщин свои методы борьбы с мужчинами, передаваемые из поколения в поколение и гораздо более эффективные, нежели кулаки.

Если женщина в порыве гнева ударит мужчину по лицу или еще куда-нибудь, то криминального в этом ничего не будет. Однако стоит мужчине ответить тем же, как у его обидчицы появится хорошая причина, чтобы обратиться в милицию.

Женщины с легкостью разбивают о голову мужчин различные предметы посуды, зная, что ни один здравомыслящий представитель сильного пола не допустит подобного со своей стороны.

Женщина готова отбить себе все руки о грудь и лицо мужчины и еще обвинить его в том, что из-за него она сломала ногти. Если мужчина терпеливо выдерживает все ее удары и не отвечает тем же, женщина автоматически побеждает, считая его при этом трусом. Даже незначительное применение физической силы со стороны мужчины переводит его в ранг негодяев и подлецов, которым лучшее место за решеткой.

Однако ни одна пощечина не сможет причинить мужчине столько вреда, сколько причиняют словесные перепалки. В них женщины тоже преуспели. 90% успеха такой перепалки зависит от того, в каком месте ее начать.

Самое лучшее место для словесных разборок - это автомобиль. Оно женщинами было выбрано неспроста. Когда мужчина за рулем, то он тише воды и ниже травы. Основная его задача -  следить за дорогой. У него нет ни времени, ни желания, ни возможности отвечать на различные реплики и упреки в свой адрес. Тактика выяснения отношений в машине наиболее эффективна, когда предстоит долгая поездка. В таких случаях женщины могут одержать целый ряд "побед".

Общественные места также являются излюбленным местом ведения словесных баталий. Находясь в общественном месте, мужчина, прежде всего следит за тем, чтобы не ударить в грязь лицом, поэтому в такие моменты он готов терпеливо выслушать любые претензии и упреки со стороны женщины. Любой скандал на людях может подорвать репутацию мужчины.

Что же делать несчастным мужчинам, которым приходится терпеть такие издевательства?

Психологи утверждают, что наиболее эффективный способ преодолеть такое обращение - игнорировать обидчицу. Избегайте с ней всяких  контактов. Не разговаривайте с ней. Вскоре она сама попытается найти лазейки, чтобы уладить ситуацию.

Попробуйте сразу после скандала выяснить причину такого неуважительного отношения к себе. Предупредите ее, что если такое будет повторятся, то это приведет к завершению всяких отношений.

По материалам Post Chronicle

Подготовил Александр Тимошик

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не от мира сего: семья из 4-х человек в полном составе сменила пол
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
ВСУ оставили людей без света в ДНР
В Индонезии устроили марш протеста против решения Трампа по Иерусалиму
"Союз МС-07" стартовал с Байконура
России грозят новые финансовые санкции
Арабским женщинам позволено водить грузовики и мотоциклы
Видео падения сочинского метеорита появилось в Сети
Не от мира сего: семья из 4-х человек в полном составе сменила пол
Ничего святого: Ватикан запретил торговать зубами святых
Роналду повторил рекорд Пеле, забив 7 голов на чемпионатах мира
В Сочи взрыв газового баллона разнес частный дом
В Японии 11 человек пострадали при пожаре в клубе
Пучдемон рассказал, что сейчас происходит в Каталонии
Улюкаев рассказал о планах на жизнь в СИЗО
Умер режиссер фильмов "Старшая сестра" и "Шумный день" Натансон
Арабским женщинам позволено водить грузовики и мотоциклы
ВСУ оставили людей без света в ДНР
В Рязанской области мосты ушли под воду из-за потепления
В Сочи взрыв газового баллона разнес частный дом
Не от мира сего: семья из 4-х человек в полном составе сменила пол

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры