Автор Правда.Ру

Голубое сало: преступники или жертвы?

Поверхностный взгляд на проблему формирует к ней терпимое отношение. Ход рассуждений такой — эти люди своим поведением никому не мешают, и потому их сексуальные пристрастия представляются личным делом, — делом вкуса. Одному нравится получать удовольствие одним образом, другому — обратным. Защитники "нетрадиционалов" обычно говорят, что их подзащитные не виноваты в том, что природа расположила эрогенные зоны этих людей в неподобающем месте
Надо признать, что "секс-меньшинства" в своём большинстве есть культурные, милые и утончённые натуры, склонные к творчеству и т.п. Они никому не мешают, не делают ничего явно плохого и прочее. Живут своей жизнью. Демократия гарантирует право...

Кажется, если не скатываться к пэтэушной агрессии, возразить нечего. Но на самом деле всё далеко не так, и красивое объяснение рассчитано на поверхностный ум обывателя, который не будет глубоко копать, и не заметит, что во всех приведённых рассуждениях кроется тонкий обман, подвох. Нам предлагают смотреть на проблему с таких позиций, при которых верная оценка исключается, т.к. она не раскрывает тему во всём масштабе. Чтобы оценить гомосексуализм во всём его объёме, давайте поднимемся с бытового масштаба до социального. Только тогда мы увидим проблему. Как говорится, большое видится на расстоянии.

Итак, если рассматривать общество, как единый организм, то мы увидим, что для нормальной жизни организма требуется, чтобы на смену погибшим клеткам приходили новые. Это одно из условий жизни. Если оно нарушается, — организм умирает, так как он может жить при условии, что клетки, (в нашем случае, люди) размножаются. Если же некоторые клетки, оказавшись бракованными, не способны размножаться, то иммунная система их уничтожает. Умирают единицы, но спасается целое. Если эти опасные клетки не уничтожить, они будут вовлекать в свой стиль жизни здоровые клетки, т.е. будут их заражать. Со временем количество бесплодных клеток разрастётся, и организм умрёт. То же самое и с секс-меньшинствами: если количество гомосексуалистов превысит допустимую норму, народ, как единый организм, погибнет в самом прямом смысле.

Девственная неприязнь любого народа к извращенцам проистекает не из логики и рационального понимания проблемы, а из генетики. Это своего рода рвотный рефлекс на развращённость, как на помеху размножению. Распространение этой помехи является злом, потому что грозит смертью всего организма, следовательно, оно должно быть пресечено. Конкретные указания, что делать с неплодными, содержатся во всех мировых религиях. Например, в Евангелие говориться, что "Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь". В Коране, Торе или у буддистов можно найти аналогичные предписания. Сразу оговорюсь, что я не отношусь к утопистам, надеющимся истребить проституцию, наркоманию, педерастию, воровство и т.д. Зло искоренить не удастся никому, кроме Бога. Страсть, во власти которой находятся вышеперечисленные категории населения, гонит их на любые ухищрения. Пороки были и будут всегда. И задача заключается не в том, чтобы истребить проституцию или гомосексуализм, а в том, чтобы не дать им превысить предельно допустимую норму, потому что в существовании пороков есть... определённый смысл.

В здоровом обществе всегда должно иметь место естественное противостояние. С одной стороны баррикад находятся вирусы, стремящиеся к размножению, с другой — иммунная система. Одно уравновешивает другое, и возникает естественный баланс, за поддержанием которого следит организм, то есть само государство. При таких условиях исключается не только прямая реклама, которая сегодня создаёт гомосексуальности ореол романтики и утончённости, но и косвенная, которая культивирует просто терпимость. Всё это неизбежно окажется под гнётом иммунной системы, дополняемая пропагандой здорового образа жизни. Возникнут соответствующие условия, и народ, ведомый своим естеством, сам создаст атмосферу нетерпимости к такого рода явлениям. В итоге даже те, кто имеет к чему-то подобному склонность, удержится обществом от падения. Кто же не удержится, в кого природа заложила программу быть вирусом, с тем общество и государство будут бороться более радикальными методами.

В заключение необходимо добавить, что извращенцы, которых с каждым годом всё больше и больше, по большому счёту, есть жертвы системы. Они не сами по себе, ни с того, ни с сего такими стали — их такими сделали. Современные технологии позволяют так воздействовать на сознание, что из человека можно сделать что угодно, особенно если это молодой человек. Секс или наркотик — это способ получить удовольствие, к которому привыкаешь, от которого становишься зависим физически и психически. Слезть "с иглы", независимо от того, какая это игла — героиновая или сексуальная, одинаково сложно.

Не так давно в Госдуму был внесен законопроект, предусматривающий ответ за пропаганду гомосексуализма. Депутат Александр Чуев предлагает дополнить Уголовный кодекс РФ статьей 242.1 "Пропаганда гомосексуализма" следующего содержания: "Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующимся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 2 до 5 лет".

Принятие данного положения если и не исправит в корне существующие положение вещей, то, по крайней, хоть в какой-то степени оградит молодое поколение от льющейся на них грязи.

В прошлом году "Народная партия" Геннадия Райкова предлагала ввести уголовное преследование гомосексуализма, но тут же вся просвещённая общественность, защитники прав человека и прочая либеральная шелупонь подняла вой о нарушении международных обязательств России и прав граждан внутри страны, а именно, прав граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Тут же гуманисты всех мастей и оттенков приклеили инициаторам этого предложения ярлык фашистов, вспомнив, что в фашистской Германии существовала ответственность за гомосексуализм, причём, вплоть до высшей меры наказания. Подобная статья была введена и в СССР в 1933 году. Гуманисты-правоведы приводят массу примеров, когда человек, исповедующий нетрадиционные сексуальные отношения, подвергается преследованиям и унижениям, например, хорошей порке.

Но если до последнего времени на Западе лояльно относились к гомосексуалистам, лесбиянкам и т.п., то сейчас ситуация несколько изменилась. Череда скандалов, связанных с распространением гомосексуализма в церковной среде, заставила защитников прав человека поумерить свой пыл. Многие религиозные конфессии осудили подобные проявления любви. Впрочем, осуждение было весьма странное. Например, протестанты заявили, что в результате опроса, только 17% пасторов одобряют подобные отношения и однополые браки.

Но, как говорится, если в одном месте убыло, то в другом обязательно прибудет. Недавний скандал с Нижнем Новгороде, где парочка геев за скромное вознаграждение обвенчалась в церкви имел значительный резонанс. Мало кто всерьёз стал разбираться в том, законно ли было "венчание" и было ли оно вообще. Цель была достигнута: нижегородские геи (весьма самоуверенные и наглые ребята) получили чуть ли не всемирную известность, православная церковь в очередной раз была дискредитирована, правозащитные организации получили очередное доказательство своей правоты. Кто-то радовался за "обвенчанных", кто-то плевался, но при этом все упустили из виду один немаловажный фактор: из любого человека можно сделать, всё что угодно. В лице извращенцев или наркоманов мы должны видеть не врагов, а жертвы, заражённые вирусом. Да, они виноваты, но ещё более виноваты те, кто способствует их грехопадению, ибо горе тому, через кого соблазн в мир приходит. А жертвы... они были слепы, и не отдавали отчёта всему происходящему. По крайней мере, судить их — не наша область. Бог будет их судить. Нам бы со своими грехами разобраться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Легендарный "Зенит" в новой реинкарнации начнут выпускать в Подмосковье
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
В логове террористов в Барселоне найдена "Мать сатаны"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Трамп решил, что делать с Афганистаном
Украина — бомба замедленного действия для США
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
В Россию прилетели комары-менингитчики
Черепаха бежала из зоопарка со скоростью 10 метров в день
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США