"Голубые": Генетическая революция, которой не было

На "голубом фронте" началось новое наступление. На этот раз в ход брошена тяжелая артиллерия в виде якобы "последних научных данных". Сначала некий "ведущий биолог" Университета Ильи Чавчавадзе в Тбилиси Георгий Цаладзе объявил, что нашел причины возникновения гомосексуализма. А дело все якобы в особом генетическом материале.

Особый генетический материал

Такой особый генетический материал можно найти минимум у половины представителей мужского и женского пола. Причем женские "голубые гены" даже более важны, поскольку куда сильнее влияют на передачу "радужных пристрастий" потомству.

Впрочем, всерьез воспринимать "эпохальное открытие" в биологии, вышедшее из недр Университета, организованного десяток лет назад Саакашвили и Фондом Сороса на базе местного пединститута и "инъяза", не приходится.

Посему "голубое лобби" с благословенного Запада подготовило новые аргументы сходного характера — на этот раз со ссылкой на "ведущие клинические центры" в США. Правда, точное название сего "ведущего центра" в большинстве СМИ отчего-то не сообщается (уже не в первых раз в подобных случаях).

А открыли "ведущие американские ученые" тот якобы факт, что воспитание в гомосексуальных семьях не оказывает никакого влияния на будущую сексуальную ориентацию подрастающего поколения. Дескать, "врачи не смогли обнаружить у маленьких участников проектов каких-либо физических или психических отклонений".

Ну, а вместе получается весьма неплохой "диптих", убивающий сразу нескольких зайцев в направлении пропаганды ЛГБТ. Во-первых, проявление гомосексуализма якобы генетически запрограммировано. Во-вторых, раз они и так запрограммированы — стало быть, как ребенка (или даже взрослого) не воспитывай — все равно из гетеросексуала гомосексуалиста не сделаешь — и наоборот.

Соответственно, для борьбы с распространением гомосексуализма не имеет смыла принимать хоть какие-то общепринятые в нормальных обществах меры. Типа там запрет соответствующей пропаганды, хотя бы среди детей (как это сделано в России), препятствование проведению гей-парадов, камингаутов, усыновлению детей гомосексуальными "семьями".

Вообще, при осознании всей этой хитрости отчего-то вспоминается блестящий афоризм британского писателя и богослова Клайва Льюиса, автора многократно экранизированных "Хроник Нарнии": "Дьяволу больше всего хочется, чтобы люди не верили в его существование". Ведь тогда темные силы могут подталкивать ко злу людей, не понимающих, что с ними происходит, соответственно, не имея возможности эффективного противодействия.

Вот так и здесь — "мировая наука" пытается убедить аудиторию в том, что никакой опасности "голубой образ жизни" и его пропаганда на формирование ЛГБТ-предпочтений не вызывает. А раз так, то и бороться с ними не надо, человек, дескать, сам выберет то, что ему надо.

Ну, не совсем свободно, правда, а в соответствии с "генетическими факторами" — но разве ж можно с генетикой бороться?!

На самом деле, конечно, ситуация выглядит несколько иначе. Во-первых, надо критически относиться уже к самой терминологии американских ученых, когда они заявляют об "отсутствии у детей из гомосексуальных семей каких-либо отклонений".

"Генетическая революция"

Кроме того, есть и другие исследования американских ученых. Американские ученые недавно ознакомили мир с куда более пессимистической (с нормальной точки зрения, конечно) картиной. Так, согласно опросу, проведенному агентством J. Walter Thompson Innovation Group, среди подростков от 13 до 20 лет лишь 48 процентов являются строгими гетеросексуалами. Зато треть призналась как минимум в своей бисексуальности.

Кто-то, конечно, может сказать — так вот же оно, блестящее подтверждение "открытия" грузинского биолога — о наличии у половины человечестве "голубых" генов. Только ведь, согласно вышеупомянутому опросу, среди более старшего поколения молодых американцев, от 24 до 30 лет, нормальной сексуальной ориентации придерживается 65 процентов, бисексуальной — всего четверть. Можно догадаться, что среди более старшего поколения доля "традиционных ценностей" еще выше.

Так что, среди жителей США за считанные годы вдруг столь кардинально изменился "генетический материал"? Полный бред — такая "генетическая революция" возможна (если возможна вообще), но при условии смены многих поколений, а это минимум сотни и тысячи лет.

Разгадка очень проста — именно с конца 90-х — начала "нулевых" на Западе ЛГБТ-пропаганда стала приобретать невиданную раньше агрессивность и массовость. И результат, разумеется, не заставил себя долго ждать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россию будут лечить от гомосексуализма?
Комментарии
Фотография чернокожей девочки "по поводке" взорвала американские соцсети
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Почему Белый дом не желает обнародовать документы об убийстве Кеннеди
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Сторонники Саакашвили оскорбили Юлия "Америка с нами" Мамчура
Рябков: иранская ракетная программа — самый непростой вопрос региона
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Водородный мопед обесценит нефть
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Пионер вертикального взлета
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн