«Ты беременна, но это временно...»

"Помилуй меня, Господи, за чадо мое, умерщвленное мною во утробе моей, не лиши его света Божественного, окрести его в море щедрот Твоих, спаси его неизреченною благостью Твоею, меня же помилуй и прости за мой великий грех. Аминь."

(из листовки в женской консультации)

"...Я с ужасом поняла, что беременна. Осторожно выспросив у родителей их мнение по этому поводу, поняла, что в восторге они не будут. Мой парень не возражал против аборта, даже был рад моему решению. Меня уверяли, что я еще слишком молода, что, родив ребенка, загублю свою жизнь, опозорю родителей и т.д. В конце концов, я решилась. Было много проволочек, как будто кто-то пытался помешать мне, но я с ослиным упрямством двигалась к цели.

Теперь дело сделано. Вся моя жизнь пошла наперекосяк, испортились отношения с родителями, из университета чуть не выгнали, до сих пор вишу на волоске, с парнем отношения тоже испортились. И его и меня мучили страшные сны..."

Подобные откровения не единичны, да и абортов в наше время немало, только с начала года в "Центре материнства и детства" их зарегистрировано 75. Об этом нам поведала врач акушер-гинеколог Наталья Борисовна Симакова. В основном ее пациентками являются женщины от 18 до 47 лет, но временами захаживают и 15-летние барышни.

А "прелестей" у абортов полно, чего только стоит мини-аборт: с помощью специального аппарата плод умерщвляется и высасывается из полости матки. На более поздних сроках голову малыша раздавливают на части, иначе ее невозможно удалить.

При беременности 20-27 недель дети уже часто жизнеспособны: они плачут, стучат ножками, двигают ручками. На этих сроках от них избавляются с помощью малого кесарева сечения. В этом случае их кладут на окно между рамами или в холодильник живыми — они быстро погибают от переохлаждения.

Также прерывают нежелательную беременность, выпив "чудо-таблеточку", которая приводит к искусственному выкидышу. Но стоимость этой пилюли не каждому по карману, в разных клиниках она стоит от 7 до 10 тысяч рублей.

Цены же на мини-аборт колеблются от 800 до 1500 рублей, а на более поздних сроках "избавление от проблемы" стоит всего 1100 рублей. Неужели вам по душе платить такие деньги, когда можно заранее позаботиться о менее дешевых средствах защиты.

Аборт — единственная операция, которая делается при отсутствии заболевания и наносит вред здоровью. Это — не безобидное удаление гланд или вырывание зуба, на любом сроке беременности он является убийством ребенка и влечет за собой тяжелые последствия. А они могут быть непредсказуемыми: во-первых, это ранние осложнения, такие как воспалительные процессы, нарушение менструального цикла. Из-за прерывания беременности происходит гормональный хаос, что может дать толчок к образованию кист и опухолей. Аборт является сильнейшей биологической травмой, он наносит страшный удар по всем органам. Результатом предшествующего аборта могут явиться бесплодие, внематочная беременность, выкидыш, преждевременные роды, рождение ослабленных, больных детей — это, вероятно, самое страшное наказание за столь тяжкий грех.

И возможно, женщина, сделавшая аборт, спустя три, четыре года вспомнит о нем, ей захочется увидеть своего карапуза, подержать его за маленькие ручки, порадоваться первым победам и посочувствовать огорчениям своего малыша, но будет уже поздно, ведь время не повернуть вспять...

Ирина Мартынова, Александра Торопцева, "Арсеньевские вести"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Вандалы атаковали парк "Зарядье" на третий день работы
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД