«Ты беременна, но это временно...»

"Помилуй меня, Господи, за чадо мое, умерщвленное мною во утробе моей, не лиши его света Божественного, окрести его в море щедрот Твоих, спаси его неизреченною благостью Твоею, меня же помилуй и прости за мой великий грех. Аминь."

(из листовки в женской консультации)

"...Я с ужасом поняла, что беременна. Осторожно выспросив у родителей их мнение по этому поводу, поняла, что в восторге они не будут. Мой парень не возражал против аборта, даже был рад моему решению. Меня уверяли, что я еще слишком молода, что, родив ребенка, загублю свою жизнь, опозорю родителей и т.д. В конце концов, я решилась. Было много проволочек, как будто кто-то пытался помешать мне, но я с ослиным упрямством двигалась к цели.

Теперь дело сделано. Вся моя жизнь пошла наперекосяк, испортились отношения с родителями, из университета чуть не выгнали, до сих пор вишу на волоске, с парнем отношения тоже испортились. И его и меня мучили страшные сны..."

Подобные откровения не единичны, да и абортов в наше время немало, только с начала года в "Центре материнства и детства" их зарегистрировано 75. Об этом нам поведала врач акушер-гинеколог Наталья Борисовна Симакова. В основном ее пациентками являются женщины от 18 до 47 лет, но временами захаживают и 15-летние барышни.

А "прелестей" у абортов полно, чего только стоит мини-аборт: с помощью специального аппарата плод умерщвляется и высасывается из полости матки. На более поздних сроках голову малыша раздавливают на части, иначе ее невозможно удалить.

При беременности 20-27 недель дети уже часто жизнеспособны: они плачут, стучат ножками, двигают ручками. На этих сроках от них избавляются с помощью малого кесарева сечения. В этом случае их кладут на окно между рамами или в холодильник живыми — они быстро погибают от переохлаждения.

Также прерывают нежелательную беременность, выпив "чудо-таблеточку", которая приводит к искусственному выкидышу. Но стоимость этой пилюли не каждому по карману, в разных клиниках она стоит от 7 до 10 тысяч рублей.

Цены же на мини-аборт колеблются от 800 до 1500 рублей, а на более поздних сроках "избавление от проблемы" стоит всего 1100 рублей. Неужели вам по душе платить такие деньги, когда можно заранее позаботиться о менее дешевых средствах защиты.

Аборт — единственная операция, которая делается при отсутствии заболевания и наносит вред здоровью. Это — не безобидное удаление гланд или вырывание зуба, на любом сроке беременности он является убийством ребенка и влечет за собой тяжелые последствия. А они могут быть непредсказуемыми: во-первых, это ранние осложнения, такие как воспалительные процессы, нарушение менструального цикла. Из-за прерывания беременности происходит гормональный хаос, что может дать толчок к образованию кист и опухолей. Аборт является сильнейшей биологической травмой, он наносит страшный удар по всем органам. Результатом предшествующего аборта могут явиться бесплодие, внематочная беременность, выкидыш, преждевременные роды, рождение ослабленных, больных детей — это, вероятно, самое страшное наказание за столь тяжкий грех.

И возможно, женщина, сделавшая аборт, спустя три, четыре года вспомнит о нем, ей захочется увидеть своего карапуза, подержать его за маленькие ручки, порадоваться первым победам и посочувствовать огорчениям своего малыша, но будет уже поздно, ведь время не повернуть вспять...

Ирина Мартынова, Александра Торопцева, "Арсеньевские вести"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Президент Трамп ужесточил санкции против Северной Кореи
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ: какие "топовые" банки ждет банкротство
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
"Яблоко" предлагает России смириться
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев