Славянский полк идет в наступление

В соцсети "вКонтакте" появилось сообщество "Славянский полк", сразу же ставшее хитом. Собственно, интерес к нему становится сразу же понятным, поскольку доминирует в нем громкое заявление, напоминающее программное, это можно даже назвать своеобразным манифестом.

"Против киевских нацистов в Донбассе сражаются не просто добровольцы, там сражается настоящая элита России. Сражаются Герои! Люди, не склонившие голову перед "майданной" хунтой, захватившей власть в седом, древнем Киеве и бросившей карательный легион на русский Донбасс. И путь этой орде заступили не сломавшиеся, не струсившие, а нашедшие в себе силы сопротивляться этому нашествию люди. В Донецке и Славянске, Краматорске и Мариуполе, Луганске и Горловке отряды добровольцев мужественно и бесстрашно дерутся против многократно превосходящей их армии карателей, снаряженных Киевом".

На этот момент в сообществе "Славянский полк" уже более шести тысяч участников, причем число их растет стремительно. Один из инициаторов проекта, известный военный журналист Владислав Шурыгин таким образом решил объединить российских сторонников свободного Юго-Востока.

Мы хотим спасти от безвестности имена тысяч людей, которые сейчас сражаются там. Не за деньги, не за льготы, а по призыву сердца они пошли защищать мирных жителей, которых новые бандеровцы фактически попытались стереть из истории. Мы хотим, чтобы у всех них были имена, чтобы их подвиги стали частью нашей истории, которую изучают дети в школе — такие посты не могут не привлечь внимания российской аудитории.

Инициативная группа создателей сообщества пишет: "Славянский полк" станет и цифровым мемориалом погибших героев, о которых сегодня мы, к стыду своему, знаем пока так мало! Так, слишком поздно узнали мы о Николае Леонове — спортсмене, казаке, певце, погибшем в бою за аэропорт Донецка. Чемпион мира по полноконтактному каратэ и кикбоксингу, один из самых известных единоборцев Украины сменил спортивную форму на камуфляж с казачьими шевронами, когда на его Родину пришла беда. Он пошел защищать Донбасс и пал смертью храбрых. Вечная память герою! Вступив в "Славянский полк", вы поможете рассказать людям правду об этой войне, назвать героев героями, воздать им должное. Чтобы Россия смогла узнать об их подвигах, чтобы не осталось забытых бойцов".

Восставший против бандеровских националистов Донбасс — это русская Испания, это особая страница истории нашего народа, которая вспыхнула подобно сверхновой звезде. Поверьте, аналогия с событиями, предшествовавшими Второй мировой войне, отнюдь не случайна. Реальность начала XXI века каким-то непостижимым образом начинает напоминать ту беременность Европы большой войной и нацизмом, которую мы видели в 20-30-е годы прошлого века, пишет сам Владислав Шурыгин.

Мы находимся в преддверии больших событий. Не случайно и украинская, и западная пропаганда лезут из кожи, чтобы вывернуть наизнанку суть происходящих на Юго-Востоке событий, сводящихся на деле к самому настоящему геноциду. Рассказать правду об этой войне — это самое меньшее, чем мы можем помочь нашим братьям, вновь сражающимся с "коричневой чумой". И для этого мы создали "Славянский полк" — объясняют появление сообщества в сети его создатели. Есть большие планы, главное — чтобы все это получилось.

Читайте также:

Герои ДНР: мертвые сраму не имут

Герои ДНР: простой казак Бабай

Герои ДНР: полковник Стрелков

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
"У нас ЧМ-2018": мэрия Собянина запретила митинг против пенсионной реформы
Единороссы признали банкротство созданной ими пенсионной системы
СМИ: в страшной аварии на Кутузовском сгорели заживо "мажоры"
Трамп швырял в Меркель конфеты на саммите G7
Медицинская "реформа" Украины: больных - на органы
22 июня. Страшная война и цена Победы
Никто не защитит Европу от России
Медицинская "реформа" Украины: больных - на органы
Почему Чингиз-хан был справедливей и честней Дмитрия Медведева
Юлия Тимошенко собирается участвовать в выборах президента Украины
Матвиенко исключила возможность отсрочки пенсионной реформы
Единороссы признали банкротство созданной ими пенсионной системы
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Украинцы признали Богдана Хмельницкого коммунистом и агентом Путина
Единороссы признали банкротство созданной ими пенсионной системы
Власти решили узнать, как живут нищие пенсионеры
Украина распродаст все, что у нее есть, даже людей
Верховный суд запретил властям ограничивать протесты
Глава совбеза Украины объявил Крымский мост "целью №1"
Дома реновации в "новой" Москве начнут строить в этом году
Бразильский мачизм - шутка или оскорбление русских женщин?