Однополые пары ищут детей в России и Китае

МИД РФ изучает историю усыновления российского ребенка в однополую семью из США. Меж тем, представители ГД едут во Францию, чтобы напомнить тамошним депутатам о том, что в Семейном кодексе РФ семья является союзом между мужчиной и женщиной и никак иначе. А гей-сообщество пытается убедить нас в том, что у однополых пар могут вырасти здоровые дети.

Егор Шатабалов был усыновлен гражданкой США Марсией Энн Брандт в 2007 году. Решение выносил Кемеровский областной суд. Действовала американка как преступница, умолчав о своей гомосексуальной ориентации, которая исключила бы возможность усыновления ребенка для нее. Сейчас МИД России совместно с компетентными российскими ведомствами устанавливает обстоятельства усыновления. Теперь в Кемеровской области намерены в будущем выяснять сексуальные предпочтения потенциальных усыновителей, прекрасно понимая, что это возможно только на словах. А слова могут расходиться с действительностью.

Как выяснило посольство России в Вашингтоне, Брандт уже на момент усыновления имела супругу (супруга?) в лице дамы по имени Бет Чепман. В 2009 году лесбиянки Брандт и Чепман рассорились и начали судиться за право опеки над ребенком. Аналогичные усыновления людьми с психическими отклонениями (а именно так еще совсем недавно определялись официальной медициной гомосексуалисты) происходили и в других странах. Кое-где соображают быстрее, чем у нас.

В Китае, куда повадились женщины-одиночки из США и других стран, подававшие заявления об усыновлении, они стали вызывать подозрения еще несколько лет назад. Китайцы, впрочем, по своему обыкновению постарались сохранить лицо, фактически его потеряв. Так как вместо ограничения поставок своих детей в страны, где гомосексуалистам позволено создавать семьи и усыновлять детей, они решили требовать от каждого такого подозрительного претендента официального заявления о гетеросексуальной ориентации. Отделались формальностью…

По данным известнейшей социологической службы Gallup, порядка 3,4 процента населения США открыто признают себя гомосексуалистами. Педерасты и лесбиянки уже сформировали порядка 20 тысяч "семей" в Штатах. По данным одного американского института, однополым парам уже к 2009 году отдали на "воспитание" порядка 30 тысяч усыновленных детей. Сколько среди них русских — никто не ответит. Однако из нашей страны американцы усыновляли детей тысячами в год…

В свое время так называемое гей-сообщество потратило немало сил и средств, чтобы получить разрешение на усыновление детей. Был подготовлен целый корпус "научных" текстов и исследований, в которых утверждалось, что на будущую ориентацию ребенка девиации его родителей не влияют.

Читайте также: "Маньяки - шампиньоны на теле ЛГБТ"

Бредовость подобных "исследований" у вменяемого человека сомнений не вызывает. Если мы признаем то, что ребенок является социализирующимся существом, развитие которого преимущественно определяется его окружением, наличие двух "родителей" одного пола со специфическими формами поведения не может не оказывать влияния на ребенка. Никто ведь не берется утверждать, что на ребенка не влияет алкоголизм родителей или прочие отклонения…

Не так давно в американском научном журнале появилась работа американского социолога Марка Регнеруса.В своем исследовании он опросил 3 тысячи людей из бедных, богатых, белых, цветных семей. Среди них было и 248 гомосексуалистов, воспитывающих детей. Выяснилось, что только 2,13 процентов детей из гетеросексуальных семей лояльно относятся супружеской неверности. В то время как среди детей из гомосексуальных семей таковых порядка половины — 40 процентов.

Выросшие в семьях гомосексуалистов чаще обращаются к психиатрам — 19 процентов против 8 процентов. Ничего странного, ведь 25 процентов воспитанников подобных семей хотя бы раз подвергались сексуальному насилию. Для лесбиянок — это вообще норма — 31 процент попавших в их руки детей становились объектом извращенных сексуальных посягательств. В гетеросексуальных семьях показатель составляет 8 процентов. И все это они делают за государственный счет: 69 процентов выросших в лесбийских "семьях" и 57 процентов у родителей с педерастическими наклонностями отметили, что они сидели на государственных пособиях. Воспитанники таких семей таким же образом становятся многолетней обузой на шее государства. В то время как среди гетеросексуальных семей — только 17 процентов.

В "семьях" гомосексуалистов порядка 60-70 процентов детей называют себя абсолютно гетеросексуальными. В традиционных семьях таких насчитывается свыше 90 процентов. Эти цифры в дополнительных комментариях не нуждаются. Гомосексуальным бандам такие выводы в работе Регнеруса не понравились. Для начала они попытались поставить под сомнение методы исследования.

Читайте также: "Таких атак на семью никогда прежде не было"

Однако Регнерус использовал классическую методику, по которой проведены тысячи исследований и точно придерживался всех процедур. Это установила специальная научная комиссия. Не найдя никаких возможностей объективно оспорить полученные результаты, гомосексуалисты призвали спонсоров и партнеров университета, где работает Регнерус, отказаться от финансового партнерства с этим заведением.

Вполне ожидаемая истерика… Западные страны одна за другой принимают законы об однополых браках и возможности усыновления такими парами детей. Стоит ли вообще передавать туда детей на усыновление?

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российские дети Америке не игрушка

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
Ученые: новый препарат вылечит от гепатита В
Немыслимое: арабы и евреи Ближнего Востока задумали "семейный бизнес"
Жириновский предложил продлить срок работы президента, но ограничить его одним сроком
День флага России отметят в соцсетях
Опять молочница. Есть ли эффективные средства лечения?
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Средство от надоедливой жены – ртуть в сапоги
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Москвич откусил ухо дворнику Махмуду за жену с собачкой
Дизельные и газовые автомобили перестанут продавать в Германии
Украина просит помощи Германии в расследовании дела о посещении Крыма группой Scooter
Сурков рассказал о встрече в Минске со спецпредставителем США по Украине