Малышам России прилетел гей-привет из США

Геи любят подчеркивать, что в их среде преобладают именно творческие люди. Что ж, с этим можно согласиться, если учесть, с какой креативностью продвигают и пропагандируют идеи гомосексуализма в российской глубинке, да к тому же среди детей, некоторые издательства. Об этом свидетельствует скандальная история, случившаяся недавно во Владимире.

На днях во Владимире разразился "книжный" скандал. Местный уполномоченный по правам детей Геннадий Прохорычев увидел в одном из книжных магазинов "детскую литературу" весьма специфического характера. Формально книга представляла собой одну из многочисленных "Энциклопедий" на животрепещущую тему "про это". То есть, о половых отношениях, сексе, и прочем "откуда берутся дети".

Слов нет, такая литература тоже нужна. Правда, со строгим учетом возраста аудитории. Ведь то, что можно рассказать 13-15-летним подросткам, мало подходит для младших школьников. Создатели же указанной "Энциклопедии" для самых юных явно решили сделать ее универсальной и рассказать обо всем "запретном" без особых комплексов. Что, в общем, само по себе граничит с открытой порнографией и развращением подрастающего поколения.

Читайте также: Геи диктуют миру новую мораль

Однако самой пикантной особенностью рассматриваемой книги стало даже не это обстоятельство. Оригинальное издание ведь готовилось в США: в России оно было только переведено и адаптировано к местным особенностям. Вроде "перекрещивания" американок Мэри и Элен в "тетю Машу" и "тетю Лену". А куда же добропорядочной американской книжке без вездесущей "толерантности"? Вот и появились на ее страницах отрывки, посвященные вопросам "как становятся геями?", "как геи и лесбиянки занимаются сексом?" с соответствующими картинками. Разумеется, не в контексте того, что любители ЛГБТ являются извращенцами, лишь в силу мощи "голубого лобби" избегающие внимания психиатров, но с утверждением, что такие отношения нормальны. Дескать, самое главное — это чувство, и существуют разные его проявления, а стесняться этого не нужно.

Понятно, какие последствия может вызвать в детских душах такое, с позволения сказать, "просвещение". Нормальные гетеросексуальные отношения все же не являются слишком распространенными для детей возраста полового созревания. Все-таки дружба между мальчиками-девочками относительно строго контролируется родителями, школой. Однако та же дружба детей одного пола воспринимается куда менее настороженно. И, правда, до недавнего времени дети, не знакомые с "голубовато-розовой" заразой, и в мыслях не имели рассматривать друга или подругу в качестве "потенциального партнера". Но если мысль об этом подана, да еще совпала с началом гормонального всплеска — возможности занятий "гомолюбовью" для юных подростков мгновенно становятся значительно доступнее, нежели любовью обычной. Со всеми вытекающими последствиями.

Так что озабоченность владимирского детского омбудсмена более чем понятна. А его действия нельзя назвать иначе, как благородными: отчаявшись призвать продавцов снять скандальные книги с полки, или, хотя бы, переставить их в другой, не "детский" раздел, Геннадий Прохорычев за собственные деньги купил весь тираж, чтобы он не смог отравлять души доверчивых детишек. И после этого сия детско-содомская энциклопедия была отправлена на экспертизу.

Правда, ряд наблюдателей в СМИ высказывают определенные сомнения — будет ли толк от столь радикальных действий защитника прав детей? Дескать, законодательство несовершенно. Что, в общем, звучит несколько странно. Ведь недавно принятый Госдумой закон о запрете гомосексуальной пропаганды среди несовершеннолетних, вызвавший настоящий "зубовный скрежет" среди отечественных и зарубежных гомо-защитников, предусматривает довольно серьезные санкции для нарушителей. В частности, юридическое лицо (к которым относится и книжный магазин) может быть наказано штрафом от 800 тысяч до миллиона рублей, а также приостановкой деятельности до 3 месяцев.

Читайте также: Мамы и Папы выходят из моды

Но, похоже, такое наказание никого всерьез не пугает? В противном случае, опасная макулатура, подобная описанной выше, должна была не то, что выставляться на продажу, но отправляться в утиль прямо со складов издательства, напечатавшего эту муть. Подобно набившим оскомину "образовательным комиксам" с американо-европейской пропиской, в которых юные герои описываемых там историй восторгаются тем, что "папа Петя и папа Вася" живут в мире и согласии, души не чая в своем названном "сыне".

Неприятно удивляет и другой момент. Судя по всему, в целом областном центре не нашлось ни одного человека, кроме уполномоченного по правам детей, который бы озаботился проблемой продажи подрастающему поколению настоящего "духовного яда". Можно понять, почему детально проверять содержимое книжных прилавков не могут себе позволить сотрудники прокуратуры и полиции — у них и без этого дел хватает. Но куда смотрят чиновники от органов образования, опеки и прочих "детских" структур?! Неужто даже летом им недосуг поинтересоваться, что предлагается к чтению их подопечным?

Столь же странной выглядит и пассивность самих граждан. Как следует из данных социологических опросов, закон о запрете гей-пропаганды поддерживает больше 90 процентов жителей России. А ведь для помощи в его действенности не надо даже проявлять никакого особого героизма. Достаточно, увидя на прилавках детских книжных магазинов книгу с "голубой" пропагандой, дать знать об этом в соответствующие инстанции

Вот и получается в итоге, как в старой пословице: "Жестокость законов российских компенсируется необязательностью их исполнения". Даже если эти законы, как в описанном случае, однозначно справедливы — и пользуются практически единодушной поддержкой в обществе.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина