Причина СПИДа - дисбаланс в чакрах

Наши предки хорошо знали то, до чего только-только додумываются современные ученые исследователи. Но знания утрачиваются, старики уходят, теряется уникальный жизненный опыт поколений… Частично эти знания остаются: в виде народных примет, народных сказаний. Но порой утрачивается понимание. А без него фактологические знания — всего лишь былинная мертвая вода. А вот знания с пониманием — это вода живая.

Хочется вспомнить Сергея Гагарина, одного из немногих российских биоэнерготерапевтов, которые проводили специальные исследования еще в 80-х годах прошлого века в Академии наук СССР. Несколько лет назад ушедший из жизни, этот известный биоэнерготерапевт и целитель когда-то доходчиво и понятно объяснял в студии "Правды.Ру" многие народные приметы. У автора этих строк остались многие из его записей, дающие ответы на множество вопросов. Например, почему топор или нож нельзя оставлять лезвием вверх, а надо втыкать в деревянную колоду? И почему сидение на углу стола может воспрепятствовать женитьбе/замужеству на ближайшие семь лет?

А все, если разобраться, очень просто: свойство стихии металла — разрушение структур. При разрушении структур выделяется энергия, которая стекает по лезвию ножа или топора на их острие, этот поток называют "линии Альберта", которые разрушают структуры, в окружающем пространстве создавая неблагоприятные зоны.

Читайте также: "Темная энергия" — таинственная сила Вселенной

Чтобы нейтрализовать это явление, у всех народов применялось знание свойства стихии дерева, а именно блокирование структур. Нож или топор втыкали в деревянные плахи. Во время еды и крестьяне, и аристократы втыкали ножи и кинжалы в поверхность стола.

В отношении углов стола тоже используются старые знания, но другого уровня — свойства знаковых систем, используемых при создании амулетов, оберегов и талисманов (руны, каббалистические знаки и так далее). В месте соединения граней предмета, то есть на углу, соединяющем плоскости, происходит стекание потока энергии в виде энергетической иглы.

Согласитесь, что чаще всего столешница (плоскость) стола располагается на уровне солнечного сплетения. Официальная наука признает, что солнечное сплетение — жизненно важный центр (нервный узел), но не объясняет, почему. В восточной философии солнечное сплетение рассматривается как энергетический центр (чакра манипура), который трансформирует и перераспределяет энергию из чакр с переизбытком энергии в чакры, где ее недостаток и отвечает за состояние иммунной системы организма.

Читайте также: Перед холодами укрепляем иммунитет

Периодическое нахождение на углу стола вреда здоровью человека не принесет, но если это его постоянное место, то происходит разбалансировка системы энергообеспечения организма, возникают различные заболевания. Нужно ли больному человеку в таком состоянии вообще жениться, а не только ближайшие семь лет? Сначала необходимо восстановить здоровье.

Или такой момент: старики относятся к внукам теплее и лучше, чем родители. Даже если старики возражают, когда к ним на лето везут внуков, что происходит, когда родители их забирают? Старики и внуки скучают друг по другу, начинают болеть. Ребенок снова становится нервным, взвинченным, а к старикам возвращаются болезни. Все дело в энергетическом обмене.

У человека средних лет энергообмен стабилен, упорядочен, у стариков — недостаточен, у детей — избыточен. Старики и внуки помогают друг другу, снижая гиперактивность одних и поддерживая в тонусе других. Так что, берегите стариков, они заслужили достойную старость. Это мудрость самая что ни на есть народная, дошедшая до нас через поколения… Ну, или выражение "В здоровом теле — здоровый дух!". Тысячелетия развития человечества могут его подтвердить.

Кстати, Сергею Гагарину принадлежит и объяснение возникновения такой страшной болезни, как СПИД. Насколько известно, официальная медицина до сих пор не приняла его трактовку. Но самое интересное, что ее никто пока и не опроверг, хотя в 90-х на эту тему разворачивались целые дискуссии в научных и околонаучных кругах!

Читайте также: Хорошие новости о СПИД

Суть его такова. Любое воздействие на человека или его реакцию на воздействие можно описать частотными параметрами. С точки зрения энергообмена, происходит следующее. В нормальном состоянии у человека присутствуют семь основных непарных чакр, которые осуществляют энергообмен в органах и системах жизнеобеспечения человека. Эти энергетические центры осуществляют энергообмен в определенных частотных диапазонах.

Центральная чакра, манипура, которая находится в районе солнечного сплетения человека, отвечает за распределение энергии между остальными чакрами. В манипуре трансформируется энергия из тех чакр, где есть переизбыток энергии — для передачи ее в те чакры, где ее не хватает. Эта чакра и отвечает за состояние иммунной системы.

70-е годы прошлого века (предполагаемое время возникновения СПИДа) — время хиппи, время повального увлечения ритмичным роком. Подмечено, что при "злоупотреблении" ритмичной рок-музыкой у человека идет переизбыток энергии в так называемых нижних чакрах — сватхисхане и мулатхаре, которые в числе прочего "отвечают" за сексуальную деятельность человека. Ритмичной рок-музыкой поддерживается искусственная подпитка этих чакр, и они перестают работать: как принимать энергию извне, так и отдавать ее. И, в конечном итоге, разрушаются…

А если энергообмен в каких-то чакрах разлаживается, то другие чакры начинают "гнать" туда дополнительную энергию, чтобы поддержать систему в целом. Остальные чакры берут на себя дополнительную нагрузку, и в результате энергии для обеспечения деятельности организма в целом не хватает. То есть нет сил для подавления инфекции, для поддержания работоспособности и так далее. Вот вам и синдром приобретенного иммунодефицита!

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Ющенко предложил вернуть Донбасс извращенным путем
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Сирия потребовала у ООН запретить коалицию с США
Москвичи засудят Навального за срыв Дня России
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
"Монстр уже находится внутри Америки" — Елена ПОНОМАРЕВА
Естественная убыль россиян серьезно выросла
Ростислав ИЩЕНКО — о многомиллиардных хищениях в украинском минобороны
Сирия потребовала у ООН запретить коалицию с США
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Эдуард ЛИМОНОВ — о ДНР: "Не надо соблюдать приличия, выдуманные нам во вред"
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ