Автор Правда.Ру

ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ! Погубить чадо. И подешевле!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧИТАТЕЛЮ!
Убедительная просьба со всей серьёзностью и ответственностью отнестись к данному материалу. Содержание статьи может шокировать, вызвать раздражение, брезгливость и т.п. Хотелось бы, чтобы читатель увидел, что тема абортов — это действительно очень серьёзная проблема. Гораздо серьёзнее, чем может показаться на первый взгляд.

Тема абортов для наших женщин животрепещуща, как только что выловленный осьминог, и брутальна, как полный битым кирпичом кузов самосвала марки "ЗиЛ".
Но сейчас автор не станет поучающе лезть в исторические экскурсии по означенному вопросу), а лишь скажет вам (дабы имели возможность оценить всю масштабность человеческой шизофрении), что вот, к примеру, в оплоте вселенской чизбургерщины (другое название — Америка. См. "Атлас мира") давно живет и относительно недурно себя чувствует цельная т. н. Церковь Эвтаназии, основанная на трех китах: свобода содомии, каннибализма и поощрение абортов. К сожалению, и в этом направлении я не смогу попросветить вас подробнее, поскольку наш гл. ред., когда до его начальственных глаз дойдет сей материал, и так обязательно захочет швыряться в меня своим электрическим чайником. Какая уж тут Церковь? Тем более Эвтаназии?..

Итак, аборты. Коснуться этой темы я намерен по причине вот какой. Есть у меня одна жизнерадостная знакомая. Веселая дама двадцати пяти лет от роду. Любительница знатно пооттопыриваться вообще и деятельно пожить половой жизнью в частности. И поскольку она рьяно придерживается общеходовой теории, что "заниматься сексом в презервативе — все равно что нюхать цветы в противогазе и принимать душ в тулупе", не признает всякие там хитро изогнутые спиральки и колпачки и противозачаточные внутря не принимает, так как с них, типа, толстеют (че, правда?), то и "залетает" она гораздо чаще, чем, мягко говоря, хотелось бы.

Ну да то ее проблемы

...А последний раз она свое очередное несостоявшееся чадо погубила вот, буквально, месяц-полтора назад. Мне и стало интересно, как изменилась абортовая промышленность в Сибири за последний год? Какие там новые веяния, может, есть? Новаторства? Перспективы?..

Дословная прямая речь (анти)героини:

"...Окончательная уверенность в том факте, что беременная я, настигла меня в... (одном из небольших городов края. Респондентка просила не указывать конкретно, ссылаясь на то, что, мол "мало ли, как еще в жизни получится". Вот мы и не указываем. — П. Г.), где я была вынуждена проживать энное время по целому ряду скверных причин. Один месяц задержка. Второй месяц задержка — не окрашиваются трусы желанным багрянцем... Почему сразу к гинекологу не пошла? А потому что с моей подругой Натальей Александровной однажды приключился уморительный случай. У нее тоже — хлобысь! — месячных чуть ли не целый квартал нет. Она — в больничку. Там какая-то коза в халате ее на кресле раскорячила, полчаса в ней ковырялась, очкастым глазом заглядывала глубоко, и в итоге направила на всяческие анализы. "У вас, — говорит, — восемь недель уже, как я вижу". Типа — на выскребывание вам, девушка. Приходит девушка домой вся расстроенная, как рояль, и баиньки неприкаянно кладется. Утром встает чуть свет, чтоб, значит, по анализы-то отправиться... а под ней вся постель красным мокрая, по матрац включительно. Месячные пошли! Наталья тогда, не долго думая, хватает деревянный молоток — ну, знаешь, которым мясо отбивают — и к этой козе. Около кабинета очередь возмущаться стала, конечно же. Она перед ней, очередью то есть, молотком повертела — там притихли, под лавки попрятались и затаились. Заходит в кабинет, говорит: "И какого... (здесь и далее отточиями заменены нецензурные слова и фразы. — П. Г.) вы мне... мозг..., тогда как,... вашу, если у меня сегодня ночью месячные случились?!!" А коза и не удивилась. "Неужели? — говорит. — Так будьте счастливы! Ошибочка вышла".

Наташка от такого беспредела аж рот раззявила и нижней челюстью пол оцарапала. И даже забыла, в ступоре, молотком своим все изломать и покрушить и докторше пенсне раздорбалызгать в мелкий вермишель, как изначально планировалось. Просто под ноги скромно плюнула и ушла. И через неделю спираль себе вставила куда надо. "Пускай, — говорит, — лучше во мне всякие инородные тела живут, чем я себе в двадцать лет инфаркт миокарда заработаю".

Вот такая познавательная история. То есть мы — в смысле бабы — до последнего надеемся, что пронесло и это у нас никакая не беременность в животе, а просто опять же вульгарная задержка. У меня, например, эти задержки регулярно происходят. У меня конституция органона такая. Вот поэтому я и не парюсь, пока вражий эмбрион прощупываться не начинает. Знаешь как эмбрион прощупать? Просишь кого-нибудь — желательно не очень постороннего — тебе туда... да, именно туда, куда ты сейчас сказал... руку запихать, а сама себя в пузе щупашь. Да. Прекрасно все чувствуется. Нет, тебе я сейчас ничего щупать не дам. Мне моя девичья честь дорога. Нет, не шучу. Я серьезна, как никогда. Как катафалк серьезна... А что у нас с тобой было? Да? Чего-то не помню... А! Ну тогда получается, что ты воспользовался моим беспомощно-пьяным положением, а это чревато УК РФ. Нет, сама я это не могла сделать... Все! Отцепись, а то дальше рассказывать отказываюсь... Короче, вот такие пирожки с дохлыми котятами. В общем, прошла масса времени, и даже Буратине понятно, что во мне поселился чей-то сирота. Причем папой может быть вообще кто угодно.Человек полдюжины, как минимум.

Короче, не фиг дальше сидеть — поехала я по больницам. И что самое поганое, медицинского страхового полиса у меня нет. Понимаю, что в наше, ставшее вдруг жутко цивилизованным, время без него никак. Но так вышло. Нету полиса — и все тут. Хоть выкакай его... Как бы там ни было, посетила я гинеколога. Презентовала ей шампуньского энд ассорти шоколадное. Она мне: "десять недель", — говорит. Вот радости-то! И дальше: "надо, там, анализы", туда-сюда и еще какие-то глупости бюрократические. Я: "Да и так все ясно? Зачем какие-то анализы? Зачем этот полис — бумажка ср...? Может как-то договоримся, чтоб тихо-мирно и вообще?"... Короче, Паша, там у них целая гинекологическо-акушерская мафия! Причем состоящая из, в принципе, хороших людей. А ничего парадоксального! Нормально! Заплатила я 350 рублей, и они меня в тот же день протащили по чужому полюсу и все мне в лучшем виде сделали. Полный сервис! Я переночевала в больнице и утром свалила. Все! Привет!

Такие дела

Как сам аборт? Да аборт он и есть аборт. Впендюрили какую-то наркоту — и меня потащило! Я потом пыталась вытянуть у врачиков название препарата — молчат, суки, как партизаны в гестапо. Точно не скажу, но есть сведения, что они этой дурью приторговывают... Не важно. Короче, пока меня не по-детски плющило, таращило и носило по параллельным мирам, граждане свою работенку сделали. Какие тут подробности могут быть? Утром окончательно в себя пришла и домой. Все. То есть я-то тебе рассказать хотела не как САМ АБОРТ делают, а КАК ВООБЩЕ МОЖНО АБОРТ СДЕЛАТЬ.

Вот так и можно

Но что самое веселое, я сейчас опять вроде в залете. Но, если че, на этот раз обойдется без полукриминала — полис я выправила. И это радует..."

***

А на этой оптимистической ноте и я с вами попрощаюсь и от души пожелаю своим соотечественникам еще много-много ма-аленьких детишек, которые так никогда и не побегают розовыми босыми ножками по зелененькой травке , и не покушают сладенького мороженого, и не погладят кошечку... Да и вообще, многое чего им не будет дано. Только мусорный бак на заднем дворе абортария.

Павлик ГЛУМ

Источник: Сегодняшняя газета

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Россиянин вступил в ИГ* c поддельным таджикским паспортом
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Ломбардия и Венето решили повторить судьбу Крыма
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Полоснули по горлу и сбежали: "Эхо Москвы" атаковано
Полоснули по горлу и сбежали: "Эхо Москвы" атаковано
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
Британцы будут отслеживать пчел по микрочипам
Полоснули по горлу и сбежали: "Эхо Москвы" атаковано
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Полоснули по горлу и сбежали: "Эхо Москвы" атаковано
Полоснули по горлу и сбежали: "Эхо Москвы" атаковано