Автор Правда.Ру

ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ! Погубить чадо. И подешевле!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧИТАТЕЛЮ!
Убедительная просьба со всей серьёзностью и ответственностью отнестись к данному материалу. Содержание статьи может шокировать, вызвать раздражение, брезгливость и т.п. Хотелось бы, чтобы читатель увидел, что тема абортов — это действительно очень серьёзная проблема. Гораздо серьёзнее, чем может показаться на первый взгляд.

Тема абортов для наших женщин животрепещуща, как только что выловленный осьминог, и брутальна, как полный битым кирпичом кузов самосвала марки "ЗиЛ".
Но сейчас автор не станет поучающе лезть в исторические экскурсии по означенному вопросу), а лишь скажет вам (дабы имели возможность оценить всю масштабность человеческой шизофрении), что вот, к примеру, в оплоте вселенской чизбургерщины (другое название — Америка. См. "Атлас мира") давно живет и относительно недурно себя чувствует цельная т. н. Церковь Эвтаназии, основанная на трех китах: свобода содомии, каннибализма и поощрение абортов. К сожалению, и в этом направлении я не смогу попросветить вас подробнее, поскольку наш гл. ред., когда до его начальственных глаз дойдет сей материал, и так обязательно захочет швыряться в меня своим электрическим чайником. Какая уж тут Церковь? Тем более Эвтаназии?..

Итак, аборты. Коснуться этой темы я намерен по причине вот какой. Есть у меня одна жизнерадостная знакомая. Веселая дама двадцати пяти лет от роду. Любительница знатно пооттопыриваться вообще и деятельно пожить половой жизнью в частности. И поскольку она рьяно придерживается общеходовой теории, что "заниматься сексом в презервативе — все равно что нюхать цветы в противогазе и принимать душ в тулупе", не признает всякие там хитро изогнутые спиральки и колпачки и противозачаточные внутря не принимает, так как с них, типа, толстеют (че, правда?), то и "залетает" она гораздо чаще, чем, мягко говоря, хотелось бы.

Ну да то ее проблемы

...А последний раз она свое очередное несостоявшееся чадо погубила вот, буквально, месяц-полтора назад. Мне и стало интересно, как изменилась абортовая промышленность в Сибири за последний год? Какие там новые веяния, может, есть? Новаторства? Перспективы?..

Дословная прямая речь (анти)героини:

"...Окончательная уверенность в том факте, что беременная я, настигла меня в... (одном из небольших городов края. Респондентка просила не указывать конкретно, ссылаясь на то, что, мол "мало ли, как еще в жизни получится". Вот мы и не указываем. — П. Г.), где я была вынуждена проживать энное время по целому ряду скверных причин. Один месяц задержка. Второй месяц задержка — не окрашиваются трусы желанным багрянцем... Почему сразу к гинекологу не пошла? А потому что с моей подругой Натальей Александровной однажды приключился уморительный случай. У нее тоже — хлобысь! — месячных чуть ли не целый квартал нет. Она — в больничку. Там какая-то коза в халате ее на кресле раскорячила, полчаса в ней ковырялась, очкастым глазом заглядывала глубоко, и в итоге направила на всяческие анализы. "У вас, — говорит, — восемь недель уже, как я вижу". Типа — на выскребывание вам, девушка. Приходит девушка домой вся расстроенная, как рояль, и баиньки неприкаянно кладется. Утром встает чуть свет, чтоб, значит, по анализы-то отправиться... а под ней вся постель красным мокрая, по матрац включительно. Месячные пошли! Наталья тогда, не долго думая, хватает деревянный молоток — ну, знаешь, которым мясо отбивают — и к этой козе. Около кабинета очередь возмущаться стала, конечно же. Она перед ней, очередью то есть, молотком повертела — там притихли, под лавки попрятались и затаились. Заходит в кабинет, говорит: "И какого... (здесь и далее отточиями заменены нецензурные слова и фразы. — П. Г.) вы мне... мозг..., тогда как,... вашу, если у меня сегодня ночью месячные случились?!!" А коза и не удивилась. "Неужели? — говорит. — Так будьте счастливы! Ошибочка вышла".

Наташка от такого беспредела аж рот раззявила и нижней челюстью пол оцарапала. И даже забыла, в ступоре, молотком своим все изломать и покрушить и докторше пенсне раздорбалызгать в мелкий вермишель, как изначально планировалось. Просто под ноги скромно плюнула и ушла. И через неделю спираль себе вставила куда надо. "Пускай, — говорит, — лучше во мне всякие инородные тела живут, чем я себе в двадцать лет инфаркт миокарда заработаю".

Вот такая познавательная история. То есть мы — в смысле бабы — до последнего надеемся, что пронесло и это у нас никакая не беременность в животе, а просто опять же вульгарная задержка. У меня, например, эти задержки регулярно происходят. У меня конституция органона такая. Вот поэтому я и не парюсь, пока вражий эмбрион прощупываться не начинает. Знаешь как эмбрион прощупать? Просишь кого-нибудь — желательно не очень постороннего — тебе туда... да, именно туда, куда ты сейчас сказал... руку запихать, а сама себя в пузе щупашь. Да. Прекрасно все чувствуется. Нет, тебе я сейчас ничего щупать не дам. Мне моя девичья честь дорога. Нет, не шучу. Я серьезна, как никогда. Как катафалк серьезна... А что у нас с тобой было? Да? Чего-то не помню... А! Ну тогда получается, что ты воспользовался моим беспомощно-пьяным положением, а это чревато УК РФ. Нет, сама я это не могла сделать... Все! Отцепись, а то дальше рассказывать отказываюсь... Короче, вот такие пирожки с дохлыми котятами. В общем, прошла масса времени, и даже Буратине понятно, что во мне поселился чей-то сирота. Причем папой может быть вообще кто угодно.Человек полдюжины, как минимум.

Короче, не фиг дальше сидеть — поехала я по больницам. И что самое поганое, медицинского страхового полиса у меня нет. Понимаю, что в наше, ставшее вдруг жутко цивилизованным, время без него никак. Но так вышло. Нету полиса — и все тут. Хоть выкакай его... Как бы там ни было, посетила я гинеколога. Презентовала ей шампуньского энд ассорти шоколадное. Она мне: "десять недель", — говорит. Вот радости-то! И дальше: "надо, там, анализы", туда-сюда и еще какие-то глупости бюрократические. Я: "Да и так все ясно? Зачем какие-то анализы? Зачем этот полис — бумажка ср...? Может как-то договоримся, чтоб тихо-мирно и вообще?"... Короче, Паша, там у них целая гинекологическо-акушерская мафия! Причем состоящая из, в принципе, хороших людей. А ничего парадоксального! Нормально! Заплатила я 350 рублей, и они меня в тот же день протащили по чужому полюсу и все мне в лучшем виде сделали. Полный сервис! Я переночевала в больнице и утром свалила. Все! Привет!

Такие дела

Как сам аборт? Да аборт он и есть аборт. Впендюрили какую-то наркоту — и меня потащило! Я потом пыталась вытянуть у врачиков название препарата — молчат, суки, как партизаны в гестапо. Точно не скажу, но есть сведения, что они этой дурью приторговывают... Не важно. Короче, пока меня не по-детски плющило, таращило и носило по параллельным мирам, граждане свою работенку сделали. Какие тут подробности могут быть? Утром окончательно в себя пришла и домой. Все. То есть я-то тебе рассказать хотела не как САМ АБОРТ делают, а КАК ВООБЩЕ МОЖНО АБОРТ СДЕЛАТЬ.

Вот так и можно

Но что самое веселое, я сейчас опять вроде в залете. Но, если че, на этот раз обойдется без полукриминала — полис я выправила. И это радует..."

***

А на этой оптимистической ноте и я с вами попрощаюсь и от души пожелаю своим соотечественникам еще много-много ма-аленьких детишек, которые так никогда и не побегают розовыми босыми ножками по зелененькой травке , и не покушают сладенького мороженого, и не погладят кошечку... Да и вообще, многое чего им не будет дано. Только мусорный бак на заднем дворе абортария.

Павлик ГЛУМ

Источник: Сегодняшняя газета

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Россия засомневалась во власти - после выходок правительства Медведева и чиновников Кремля высокий и ранее непоколебимый Путина снижается. Он уже стал похож на рейтинг Горбачева...

Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева

Эксперт Владимир Расхожев поделился своим пониманием произошедшего. По его мнению, объект не является метеоритом, так как у него была слишком маленькая скорость — не более нескольких километров в секунду. Тогда как метеориты летят так быстро, что "не успевают даже нагреться до столкновения с землей".

На Липецкую область упал неизвестный объект из космоса. Видео
Комментарии
Реформы Медведева и Гайдара: два мнения лоялиста и реформатора
Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году
СМИ США рассказали, что не так с Черноморским флотом России
Рейтинг репутации стран: Россия на 52-ом месте
В Индии изнасиловали активисток движения против работорговли
Крымский мост как новое российское оружие против Украины
Лидер США Дональд Трамп вне закона
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Украинская писательница заявила о необходимости переименовать Россию
Тревога и стресс позволяют людям контролировать свои действия
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости
Савченко предсказала судьбу Украине
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Наши люди в Европарламенте - кто они?
Украинская писательница заявила о необходимости переименовать Россию
Тревога и стресс позволяют людям контролировать свои действия
Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева
Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева
Пенсионная реформа власти низвела Путина до уровня Горбачева
Савченко предсказала судьбу Украине
Лукашенко назвал причину, по которой Белоруссия может лишиться своей независимости