Жуткий подарок - испорченный праздник

Вы никогда не получали в подарок старую рваную грелку, гигантскую пластиковую пальму или бабушкины трусы на три размера больше? Вам очень повезло! Подарки далеко не всегда радуют и бывают приятными. "Правда.Ру" собрала истории о самых жутких презентах, которые людям вручали на Новый год, день рождения и другие праздники.

"Друг рассказал историю из детства. Он очень долго ждал 12-летия, надеясь получить приставку. И вот настал этот праздничный день. Нагулявшись с приятелями, мой друг пришел домой радостный, ожидая получить долгожданный подарок. Мама встречает у входа и говорит: "Иди в комнату, там тебя подарок ждет!" Мальчик туда забегает, смотрит по сторонам, приставки не видно, а посередине комнаты лежит папа, рядом с лужей бывшей пищи (отпраздновавший день рождения сына раньше всех)…"

"Несколько лет назад бабушка подарила мне на Новый год трусы и лапшу "Доширак".

"На 19-летие родственники вручили сломанную, еще с советских времен, гладильную доску. Перли аж из другого города".

"Я получила на свадьбу дохлую утку. Вообще, мы не собирались отмечать свое бракосочетание, но родственники уж очень просили. И вот кто-то из родни привез коробку. Открываю: а там — дохлая утка. То ли задохнулась, то ли шея свернулась. Дарители не знали, что птица по дороге скончалась".

Бабушка подарила мне дедушкины рыболовные снасти и набор для выжигания по дереву со словами: "Вот замуж выйдешь - мужу пригодится".

Читайте также: Студенток МГУ отругали за эротический подарок премьеру

"Мама молодого человека на день рождения преподнесла мне полотенца. Посмотрела, а на них что-то вроде бирки с указанием года выпуска и цена: пятнадцать копеек, что ли, тысяча девятьсот семьдесят лохматый год. Они были когда-то белыми, наверное. Но от старости пожелтели…"

"Подружка рассказала следующую историю: у ее тетушки был юбилей, 55 лет, кажется. Она позвала своих подруг, и вот что они ей вручили: костюм трикотажный со стрелкой от спущенных петель по всей спине, пододеяльник круглый, ну и еще всякая ненужная фигня. В общем, экономные подружки".

"Наверное, самый кошмарный подарок был на 18-летие: двоюродный брат подарил мааасенького хомячка, который сдох через два часа".

"Свекровь отличилась, подарив мне на день рождения свой старый купальник. Свой выбор она объяснила так: "Я в него не влезаю, а ты тем более не влезешь. Думала выкинуть, но у тебя же день рождения".

"Подруге на 8 Марта парень торжественно вручил подарочный сертификат на нижнее белье (500 руб.). Она на следующий день пошла отоварить его, и что же вы думаете? Этот отдел уже три месяца как закрыли! Оказалось, что он купил его своей маме на день рождения, которая не смогла ничего там выбрать, поэтому сертификат валялся дома. Вот он и решил передарить!"

"Вспомнила, что в школе обычно девочки поздравляют мальчиков 23 февраля, а мальчики девочек — на 8 Марта! Короче, помню, как нам мальчики подарили на 8 Марта (в 5-м классе) по здоровому искусственному подсолнуху, обрызганному одеколоном вонючим! Конечно же, папа потом даже и не догадывался, что искусственный цветок — это мой подарок, поэтому с этим цветком уехал на кладбище, чтобы положить его на могилу дедушки.

Читайте также: Худшие подарки на Новый год

А на следующий год мальчики подарили нам такие игрушки-прищепки в коробочке, где написано I love you. Так вот, когда подарки вручались, наша классуха неудачно добавила: "Подарок подбирался как раз по образу каждой девочки". Но она не учла, что из игрушек были не только белочки, куколки и лисички! Мне досталась жаба с красными накрашенными губами, а моей однокласснице — Баба-яга!"

"На 18 лет мне подарили попугая, который сдох к вечеру, одноразовый, наверное, был".

"Пару лет назад подарок от свекра ввел в ступор: фильтр на пять розеток и набор кухонных ножей. Один мой старинный друг, зная, как я ненавижу жаб, дарит на все праздники вещи в форме жаб или с жабами. Всякие керамические фигурки жаб (привозит из разных городов или стран), копилки, горшки для цветов — все в форме жаб. Рекорд побила огромная жаба, сидящая на деньгах и покрытая аляповатым золотым напылением с различными оттенками, подмигивающая огромным стеклянным красным глазом".

"Мне бабушка всегда дарила колготки и носки на все праздники, пока мне 19 не исполнилось. Даже обижалась, когда я говорила: "Знаю, что подаришь мне — колготки и носки". Спрашивала: Кто тебе рассказал?".

"На Новый год от друзей мы получили с мужем в подарок резиновые перчатки для мытья пола. От бабушки я как-то получила в подарок здоровые трусы. Она прокомментировала это так: "Вот родишь, растолстеешь, и как раз трусы пригодятся".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Дагестанский бюджет утекал к лжеинвалидам и террористам
Как контрсанкции России развалят Украину
НАТО припугнет Россию "морскими беспилотниками"
Русская "ответка" началась: Путин ввел жесткие санкции против Украины
Рост цен на бензин: что придумало правительство
Собянин обещал: москвичи будут жить в среднем до 80 лет
Русская "ответка" началась: Путин ввел жесткие санкции против Украины
Украинцы негодуют: Италия считает Крым российским
Форум свободной России превратился из угрозы Путину в стыдный балаган
Денег нет, но вы живите: россиян ждут тяжелейшие годы
Денег нет, но вы живите: россиян ждут тяжелейшие годы
Стало известно, сколько европейцев не доверяют новостям о России
Санкции против Украины: стали известны конкретные меры России
Форум свободной России превратился из угрозы Путину в стыдный балаган
Турки возмущены русскими туристами: хитрые, прожорливые и нищие
Навальный идет на посадку: открыто уголовное дело
Русская "ответка" началась: Путин ввел жесткие санкции против Украины
Русская "ответка" началась: Путин ввел жесткие санкции против Украины
Исламизация западного мира, или облачится ли старушка-Европа в хиджаб
Денег нет, но вы живите: россиян ждут тяжелейшие годы
Форум свободной России превратился из угрозы Путину в стыдный балаган