Ради зэка развелась с мужем-конвоиром

Татьяна развелась с мужем-конвоиром, чтобы выйти замуж за зэка.

К пристальному вниманию со стороны мужского пола Татьяна уже давно привыкла. Не первый год работая в отделе контроля качества на зоне, она знала, что любая деталь ее туалета скрупулезно обсуждается среди заключенных. Представительниц прекрасного пола здесь слишком мало, поэтому каждая находится на особом счету у зэков.

Муж Татьяны работал здесь же в колонии конвоиром. Отдежурив сутки, он на все три дня уходил в запой. Нередко женщина получала от него тумаки, но уйти от мужа Татьяна не решалась. Первые проблески счастья в жизни Тани появились после знакомства с Михаилом Коняшкиным. Он выгодно отличался среди серой массы заключенных. У него всегда были до блеска начищенные туфли и безупречно отглаженные брюки. Михаил никогда не позволял себе ходить небритым или неаккуратно подстриженным.

Однажды Коняшкин вступился за Татьяну, когда заключенные как обычно подшучивали над ней, видя очередной синяк на лице. Женщина была ему очень благодарна, так как пошлые шуточки зэков ей изрядно надоели. Постепенно их встречи стали регулярными. «Отношения между заключенными и вольняшками дальше флирта не заходят, - говорит Михаил. - Вокруг сотни глаз, и женщины всегда ходят с сопровождением. А у нас с Танькой настоящие чувства проснулись».

Именно вспыхнувшая любовь между ней и Михаилом, помогла Татьяне решиться на развод. Она с чувством большого облегчения порвала все отношения с мужем и целый год ждала, когда Михаил выйдет на свободу. Все это время она довольствовалась лишь минутными встречами и ласковым взглядом любимого человека.

Сразу же после освобождения, Михаил официально зарегистрировал свои отношения с Татьяной. Это была четвертая свадьба на зоне. «Один местный паренек и вовсе умудрился расписаться с девчонкой, которая на вышке стояла, - вспоминает Михаил. - Не знаю, как у них там все получилось, но в день росписи они в первый раз нормально и поговорили. А так он к ней под вышку бегал. Она наверху с автоматом стоит, он снизу ей в любви признается».

После свадьбы Михаил увез любимую в Москву, устроился работать в автомастерскую. О криминальном прошлом Михаила Коняшкины предпочитают не вспоминать. А Татьяна не устает благодарить судьбу за подаренное счастье быть рядом с Михаилом.

Оксана Аникина,
по материалам газеты «Родная газета».

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Москва требует от Лондона извинений за дело Скрипалей
Ученые предупредили о "рисовом кризисе", который грозит большими проблемами
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Остров Крым: у Украины есть новый план
Виталий Мутко может покинуть РФС в ближайшее время
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Остров Крым: у Украины есть новый план
Передумал: Трамп объявил о возобновлении переговоров с КНДР
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Путин назвал условия для заключения мирного договора с Японией
Герой ночного кошмара НАТО находится в России
Матвиенко сочла "неумной" идею запрета на отдых чиновников в "санкционных" странах
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Как была запущена вторая "холодная война"
Остров Крым: у Украины есть новый план
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
В Третьяковке вандал «наказал» Ивана Грозного, убивающего сына
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17