Транссексуал вернулся к своему первичному полу из-за большой любви

Транссексуал вернулся к своему первичному полу из-за большой
Транссексуал вернулся к своему первичному полу из-за большой

В третьем классе после домогательств по ночам пьяного отчима Маша Пашкова решила изменить пол. Лишь чистая любовь Гриши вернула девушке желание стать тем, кем создала ее природа .

До девяти лет Маша жила со своей престарелой бабушкой. Девочка была смыслом жизни пожилой женщины, поэтому она щедро одаривала внучку своей любовью. Однажды в дверь вошла совсем незнакомая женщина и со слезами на глазах бабушка ее представила: «Это твоя мама, она будет жить с нами». Как оказалось, мать сидела в тюрьме, поэтому в воспитании дочери не принимала никакого участия. Однако самым тяжелым испытанием для Маши оказалось появление в доме сожителя матери.

Ночью, когда все спали, он разбудил маленькую девочку, закрыл ей рот и надругался над ней. Тихий плач Маши никто не слышал, этот кошмар повторялся вновь и вновь. Не выдержав насилия, Маша рассказала все матери и бабушке. Однако женщины не могли остановить старого развратника. Лишь после вмешательства сотрудников милиции мужчина исчез из их жизни. Но и после этого Мария не раз просыпалась с криком отчаяния.

От перенесенных издевательств и насилия у девятилетней девочки серьезно было подорвано здоровье. Именно тогда Маша решила превратиться в «Макса». Она сама отрезала свои шикарные косы и отказалась от юбок и сарафанов. «Если я буду выглядеть как пацан, меня никто не тронет», - решила она. К шестнадцати годам она осталась совсем одна - умерла бабушка, мать лишили родительских прав, а ее направили в детский дом.

По словам директора детского дома Предгорного района Татьяны Кулевой, если бы ее не предупредили, что должна поступить довольно необычная новенькая, она просто не знала бы что делать. Перед ней стоял настоящий мальчик, и голос у «нее» был с хрипотцой и грубоватый. Девушка сразу же попросила называть ее «Макс».

Обитатели детского дома настороженно встретили нового «мальчика», девочки отказывались общаться с Машей из-за ее прикида и довольно грубых манер. Мужская половина просто не знала, как на это реагировать, поэтому предпочитала держаться подальше. Педагоги считали, что это временно, и даже пытались надеть на «Макса» туфельки и юбку. Все закончилось страшной истерикой. Девушка долго умоляла воспитателей подобрать ей какую-нибудь работу, чтоб она смогла подзаработать денег и сделать операцию по смене пола. В итоге все смирились и оставили «мальчика» в покое. На Машу стали заказывать мужскую одежду.

Врач-педиатр детского дома Предгорного района Светлана Бораева вспоминает, как однажды при осмотре девочек генеколог  выгнала Машу из кабинета, приняв за мальчика. Другие врачи, не разобравшись, тоже ее прогоняли. Как-то раз Маша похвасталась синяком под глазом. На улице один парень принял ее за дерзкого подростка и всыпал за вызывающее поведение.

Однажды весь детский дом был взбудоражен довольно необычной картиной: «Макс» в обнимку шел с парнем. Чуть позже девушка призналась директору, что влюбилась с первого взгляда. С Гришей она познакомилась у друзей. Он сразу обратил внимание на красивую, но необычную девушку. «Мне все равно, как ты выглядишь и как ты ходишь. Давай с тобой будем встречаться!» - предложил он и дал на обдумывание своего предложения один день. Девушка неожиданно  для самой себя решилась.

Мария до сих пор не может без смеха вспомнить встречу с мамой Гриши. Женщина долго не могла отойти от шока, увидев нареченную своего сына. В ее глазах был ужас. Но она довольно быстро собралась и постаралась радушно встретить Марию. Потом у них сложились замечательные отношения. Впервые за все время Маше захотелось вернуть свои красивые длинные волосы и надеть юбочку с туфельками. Она подолгу рассматривала свое отражение в зеркале. А тут Гриша духи подарил, мальчишеский прикид никак не вязался с женским ароматом. «Мне в первый раз захотелось довериться человеку, - признается Маша. – Он смог доказать, что теперь мне в этом мире можно не бояться».

Григорий, как и положено, пришел просить руки Марии к директору детского дома. Посовещавшись, воспитатели решили свадьбу отсрочить, пока невесте не исполниться 18 лет. Увы, свою мечту Маше пришлось отложить. Они с Гришей вынуждены были ненадолго расстаться, пока их связывают только письма. Однако их встреча не за горами, именно тогда Маша предстанет перед ним во всей девичьей красе, а пока побудет мальчиком, чтоб другие мужики не заглядывались.

Как отметил генеральный секретарь сексологической ассоциации «Культура и здоровье» Сергей Агарков, идея принадлежности к лицам другого пола, или синдром отрицания пола , носят генетическую подоплеку. И чаще всего проявляется у детей в возрасте 8-10 лет, девочка отрезает волосы, бинтует грудь и начинает утверждать, что она мальчик. Нередко такую реакцию вызывает перенесенное психическое расстройство, что и произошло с Машей. Уникальность данного случая заключается в том, что чаще всего транссексуализм необратим. Если Маша смогла, чувствуя себя мальчиком влюбиться в юношу, значит, она не была «ядерным» транссексуалом, и ей очень повезло. У людей с синдромом отрицания пола тяжелая жизнь, сломанная судьба . В этом случае любовь действительно сотворила чудо, и Маша, несмотря на сильнейшее потрясение, смогла перебороть себя и стать счастливой.

Оксана Аникина, по материалам газеты «Уфимский меридиан» и собственная информация.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму. 

ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Комментарии
Варшава уговаривает европейские страны отказаться от российского газа
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500
Исламисты захватили оружие, поставленное Россией сирийским военным
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
Олег Денисенко: Высокоточное оружие позволяет дать адекватный отпор Украине
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Владельцев СМИ признают неблагонадежными из-за родственников за границей
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Исламисты захватили оружие, поставленное Россией сирийским военным
Боевая подводная лодка "Сан-Хуан" пропала у берегов Аргентины
Исламисты захватили оружие, поставленное Россией сирийским военным
Уфолог разгадал план КНДР — взорвать США через вулкан
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Будапешт жестко потребовал автономии для венгров на Украине
Сестры из США, предсказавшие 11 сентября, дали прогноз на 2018 год
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Как воевать с "Черными дроздами"