Нерожденные близнецы убили мать, а затем вернули к жизни

В канун Нового года каждый из нас ждёт чуда, пусть и самого маленького. В семье Терезы и Сэма такое чудо произошло. Во время кесарева сечения у Терезы остановилось сердце и лишь, когда, близнецы появились на свет, женщина вновь вернулась к жизни.

Рождения близнецов Тереза и её муж Сэм ждали с нетерпением. Дети должны были появиться на свет в конце января и будущие родители готовились к этому событию. Однако в ноябре у Терезы появились проблемы с дыханием, и будущую мать решено было положить в больницу, чтобы она всё время находилась под присмотром врачей.

И вот, в канун Рождества, когда Тереза находилась на 29 неделе беременности, произошла настоящая беда – у женщины случился сердечный приступ. Медики решили немедленно делать кесарево сечение, чтобы спасти детей.

Во время операции у Терезы пропал пульс, и близнецов извлекали уже из бездыханного тела матери. Однако, как только врачи наложили шов, произошло настоящее чудо- женщина начала дышать и открыла глаза.

Кардиолог Стефен Росситер рассказал, что это не первый случай, когда Кесарево сечение делают умирающей женщине, однако впервые за 40 лет его практики и мать, и новорожденные остаются живы. Сейчас Тереза и её дети, которых назвали Марли и Миракл чувствуют себя хорошо. А Сэм говорит, что о лучшем подарке на Рождество он не мог и мечтать.

В начале этого года другие нерождённые близнецы спасли свою маму от рака. Мишель Степней обратилась в больницу по поводу угрозы выкидыша, во время обследования врачи поставили женщине диагноз – «рак шейки матки». Мишель решила отказаться от химиотерапии и операции по удалению матки, так как хотела сохранить жизнь близнецам. Единственное, на что она согласилась — слабая химиотерапия, которая не могла повредить детям. На 33 неделе беременности Мишель сделали кесарево сечение и на свет появились две её дочки.

Новорожденные были абсолютно здоровыми, лишь из-за химиотерапии у них не было волос. После родов Мишель ждала ещё одна чудесная новость - злокачественная опухоль таинственным образом исчезла. Врачи считают, что женщина излечилась, благодаря пинкам, которыми награждали её ещё не рожденные дети. Британский институт исследования рака выдвинул Мишель Степней на премию за женское мужество (Woman of Courage Award).

Стоит отметить, что это не первый случай в истории, когда женщина отказывается от лечения рака, чтобы спасти своих нерожденных детей. Джанна Беретта Молла была причислена к лику святых Католической церковью за то, что отказалась от лечения, которое могло спасти ей жизнь, так как оно подразумевало прекращение её беременности. Вскоре после рождения дочери в 1962 году Джанна Молла умерла от рака.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
"Нужен только приказ": ядерное супероружие готово к применению
Грядут аресты за VPN? Роскомнадзор запретит все средства обхода блокировок
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Кремль объяснил: восстание в Армении — не Майдан на Украине
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
10 трлн рублей на соцрасходы - много или мало?
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло