Автор lilia_s

Мать похоронила и оплакивала живого сына

Об исчезновении сына Надежда Брылькова узнала лишь через неделю. Восемнадцатилетний парень по несколько дней жил один, так как ей приходилось работать вахтовым методом. Не обнаружив сына дома после возвращения, Надежда стала обзванивать всех родственников и больницы.

Однако Жени нигде не оказалось, в последний раз его видели, когда он утром ушел на занятия в училище. Тогда Брылькова обратилась в Ленинский РОВД Оренбурга. В участке женщине сказали, что у них такого гражданина нет, и даже не предложили ей написать заявление о розыске, сообщает «Яикъ».

Отчаявшееся мать позвонила в морг, где ей сообщили, что уже неделю у них лежат два неопознанных трупа. На процедуру опознания Надежда поехала со старшим сыном Сергеем и племянником.

По иронии судьбы, один из погибших телосложением и чертами лица очень напоминал исчезнувшего парня, и родственники решили, что это Евгений. Единственное, что вызывало сомнения это то, что одежда у погибшего была не такой, как у Евгения.

После опознания женщина отправилась в районную прокуратуру, где она еще раз высказала сомнение по поводу одежды сына. Но следователь не обратил на слова женщины никакого внимания и выдал ей справку на выдачу тела погибшего сына.

Спустя две недели после похорон, Надежде Брыльковой неожиданно позвонил следователь из Ленинского РОВД и попросил характеристики на Евгения. Когда женщина сказала, что ее сын умер, мужчина очень удивился, завив, что только вчера виделся с ним в следственном изоляторе.

Наглотавшись таблеток, Надежда отправилась в изолятор. Женщина долго не могла поверить, что перед ней живой сын. Как оказалось, 19 октября домой к Брыльковым приехал следователь Ленинского РОВД и арестовал Евгения по подозрению в краже мобильного телефона.

В настоящее время прокуратура и милиция отказываются комментировать ситуацию. А Надежда Брылькова обратилась в суд с просьбой взыскать с должностных лиц, допустивших подобную оплошность, моральную компенсацию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему западная пресса обрушилась на великолепный фильм "Субурбикон"
Военная полиция оцепила бурятскую школу для начала занятий
Астробиологи подтвердили существование внеземных вирусов
WhatsApp, Viber и Telegram запретили рассказывать о запросах ФСБ
В КНР призвали Россию к совместному противостоянию США
Украинцы стонут: "Мы для европейцев рабы и холопы"
Дочь Обамы "засекли" с "белым" бойфрендом, копией Гарри Поттера
Ученые приговорили мужчин к необратимому вырождению
Обнаружена программа, позволяющая властям следить за каждым
Что Лавров рассказал о позорном Майдане и беспрецедентной русофобии
США готовят соседей России к Третьей мировой
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
Медики вычислили норму шагов в день для здоровья пожилых
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
США готовят соседей России к Третьей мировой
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
Украинцы стонут: "Мы для европейцев рабы и холопы"
Без "Акул": почему списали в утиль самые мощные АПЛ в мире
За красной линией: России пора выходить из "чужого проекта"
Мать постирала новорождённую дочь