Автор masha_p

Брак со свекром вернул семейное счастье

Брак со свекром вернул семейное счастье
Брак со свекром вернул семейное счастье

Ранний брак из-за беременности принес Анне только разочарование. После того, как муж избил ее, и она потеряла ребенка, девушка решила, что семейное счастье не для нее. Лишь брак со свекром развеял все сомнения и подарил надежду.

С Михаилом Анна познакомилась на дискотеке. Тогда ей только исполнилось 17 лет, а ему 19. Она прекрасно понимала, что молодой человек встречается с ней только ради того, чтоб отомстить своей бывшей пассии, но все равно наслаждалась любовью. Да и ощущение того, что отбила парня у другой льстило ее самолюбию.

Когда Аня поняла, что ждет ребенка, то сразу обратилась к родителям. Те посоветовали сделать аборт, однако девушка уже была на четвертом месяце беременности, последствия могли оказаться самыми плачевными. Семью Теуновых не очень устраивали будущие родственники, так как они оказались простой семьей: муж – инженер, жена – учительница.

Но свадьба все равно состоялась, точнее обычное бракосочетание, потому что родители Ани надеялись, что их дочь не надолго с этим человеком, да и Михаил еще не разлюбил предыдущую девушку. Естественно, молодой муж хотел поскорее развестись с женой, но сделать он этого не мог, пока ребенку не исполнится год, поэтому терпел.

Однако в доме все время разгорались скандалы. Анна сильно переживала из-за этого и старалась как можно меньше времени проводить в обществе мужа. Однажды она была в гостях у подруги, как вдруг раздался стук в дверь. Разъяренный Михаил ворвался внутрь, взял Анну за плечи, начал трясти, а потом бросил на пол. На несколько секунд беременная девушка потеряла сознание, а потом почувствовала сильную боль в животе. «Скорую» вызывала подруга, Михаил сразу ушел, пишет «Хронометр».

Врачам не удалось спасти ребенка, а через некоторое время Анне сказали, что она больше не сможет иметь детей. Девушка не стала заявлять в милицию, предпочла просто забыть об этом. Сразу после развода бывший муж женился на любимой девушке.

Со временем жизнь Анны вошла в обычное русло. Она окончила институт, устроилась на работу. Только вот личное счастье у нее никак не складывалось, как только мужчина намекал на совместную жизнь, она вспоминала прошлое.

Три года назад девушку отправили в командировку в Москву. Перед самым отправлением дверь купе открылась, и на пороге появился высокий мужчина. Анна не сразу узнала в нем своего бывшего свекра. Она, конечно, слышала от знакомых, что он изменился. Открыл свое дело и поправил материальное положение. Его жена несколько лет назад погибла в автокатастрофе, после чего он так и не женился, а сын со своей супругой уехал жить в Германию.

Однако Анна совсем не собиралась путешествовать в одном купе с Александром Она попросила проводницу расселить их, даже денег предлагала, но вагоновожатая оказалась непреклонна. Чуть позже принесли шикарный ужин, они немного выпили, и прошлое перестало казаться таким мрачным, да и Александр оказался приятным собеседником.

На московский перрон они вышли друзьями и решили вместе вернуться домой. Анна оставила Александру свой номер телефона, и неделю ждала звонка. После этого они стали встречаться, а через полгода поженились. И только тогда обо всем рассказали Михаилу. Единственное, что омрачает счастье влюбленных, - отсутствие детей. Но они не унывают и надеются, что скоро станут родителями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Эрдаган: США не могут называться цивилизованной страной
Навальный покинул спецприемник
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Чем Россия ответит на комплексы глобального удара США
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Почему Белый дом не желает обнародовать документы об убийстве Кеннеди
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Пионер вертикального взлета
Эрдаган: США не могут называться цивилизованной страной
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
Сирия потребовала от Совбеза ООН пресечь израильскую агрессию