Лучший друг обманом отнял единственную дочь

Предав лучшего друга, чтобы заполучить его девушку, Юрий обрек всех троих на несчастливые браки. Только спустя несколько лет обманутый Александр узнал, что у него отняли не только любимую девушку, но и единственного ребенка.

Александр с Юрой дружили почти с пеленок. Будучи соседями по комнатам в коммунальной квартире, родители мальчиков часто устраивали совместные праздники, поэтому малышам приходилось спать в одной кровати. Когда семьи разъехались по отдельным квартирам, дружба мальчиков только окрепла.

«Мы вместе пошли в один и тот же детский сад, - вспоминает Александр. – Однажды Юрка заболел, и мне пришлось весь день провести без друга. Назавтра я категорически отказался идти в детский сад. Матери пришлось уступить, и все то время, пока он болел, я оставался дома».

Попытка разъединить мальчиков в первом классе закончилась бойкотом, родители и директор школы предпочли сдаться добровольно. В свою дружбу Юра и Александр никого не пускали. Но одноклассница Ольга Николаенко стала исключением из правил.

«Она была заводилой во всех наших играх и даже проказах, - рассказывает Павлюков. - Оля была особенной девочкой. А общаться мы с ней начали в классе третьем. До этого всех представительниц прекрасного пола попросту презирали».

Троица была неразлучна. Ни о какой любви, ребята, конечно, тогда и не думали. До девятого класса Ольга для Юры и Саши была «своим парнем». Встретившись после очередных летних каникул, Александр сразу и не узнал в красивой черноволосой девушке Олю. Парень понял, что влюблен.

Саша решил поделиться переживаниями с другом. В ответ на откровения Юрка признался, что тоже давно и безнадежно влюблен в свою одноклассницу. Весь год, вплоть до выпускных экзаменов, друзья молчали. Но Ольга сама заметила, что с мальчишками творится что-то неладное. Услышав от обоих признание, девушка предложила не портить их дружбу. На этом и решили остановиться.

Окончив школу, Александр и Юра решили поступать в один институт. «К сожалению, экзамены мы завалили, – говорит Павлюков. – Но не расстроились и вместе пошли служить в армию. А перед тем как отправиться, поговорили с Ольгой, чтобы она выбрала одного из нас».

Ольга опять ушла от ответа, но пообещала писать в армию. После того, как Саша съездил домой в отпуск, их дружба с Юрием закончилась. На перроне вместе с родителями его встречала Ольга, за две недели они поняли, что любят друг друга. Александр с тяжелым сердцем ехал в часть, не знал, как все объяснить Юре.

Друг лишь ухмыльнулся и сказал, что Сашке просто повезло, если бы он поехал в отпуск первым, то Ольга выбрала его. Придя из армии, друзья вновь решили попытаться продолжить образование в вузе. Но теперь подали документы в разные институты. Отношения между парнями были напряженными, но Юра продолжал неотступно следовать за парочкой, пишет "Курьер Беломорья" .

Окончив с успехом второй курс, Саша поехал с родителями и младшей сестренкой отдохнуть на море. Ольга провожала любимого на вокзале и плакала. Александр лишь отшучивался, мол, не на войну же он уезжает, что может случиться за месяц.

Вернувшись с отдыха, Александр позвонил Ольге, но ее не оказалось дома. Вместо нее неожиданно пришел Юра и с порога заявил, что они любят с Ольгой друг друга и скоро поженятся. Верный друг отговорил Сашу звонить девушке и выяснять, почему все так получилось.

От обиды Павлюков быстро собрал вещи и уехал в Воронеж к бабушке. Здесь Александр окончил институт и женился. Однако брак оказался неудачным, и он развелся. Забыть Ольгу Саша так и не смог, поэтому попытался утопить свое горе на дне бутылки. Мать Александра с большим трудом уговорила его вернуться в родной город.

По приезде Саша встретил бывшую классную руководительницу, которая сообщила ему, что намечается вечер встречи выпускников. Павлюков очень боялся встретить там счастливых Ольгу и Юру, но все же на встречу пошел. На вечере Ольга была одна. Она первая подошла к Саше и неожиданно спросила: «Не хочешь поинтересоваться, как твоя дочь поживает?»»

Увидев ошеломленное лицо мужчины, Ольга поняла, что тот ничего не знает и заплакала. Лишь успокоившись, она смогла объяснить, что еще перед его отъездом на море знала, что беременна, но не захотела портить отдых. Она поделилась секретом лишь с одним человеком – Юркой.

Юра оказался умнее всех – по приезде Саши с юга рассказал другу о большой и всепоглощающей любви между ним и Ольгой. И в тот же день, встретив Олю на улице, сообщил девушке о том, что Сашка знает о ее беременности, но от будущего ребенка отказывается.

После отъезда Павлюкова Ольга убедилась, что любимый ее бросил, и назло всем вышла замуж за Юрку. Но без любви семьи не получится. После рождения дочери начались скандалы, взаимные упреки и оскорбления. Оля и Юрий развелись.

Ольга с Александром решили простить Юрия, видно тот на самом деле очень любил девушку, раз решился на такое. А Павлюковы безмерно счастливы, что наконец-то вместе и у них растет дочка настоящая красавица.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"