Лучший друг обманом отнял единственную дочь

Предав лучшего друга, чтобы заполучить его девушку, Юрий обрек всех троих на несчастливые браки. Только спустя несколько лет обманутый Александр узнал, что у него отняли не только любимую девушку, но и единственного ребенка.

Александр с Юрой дружили почти с пеленок. Будучи соседями по комнатам в коммунальной квартире, родители мальчиков часто устраивали совместные праздники, поэтому малышам приходилось спать в одной кровати. Когда семьи разъехались по отдельным квартирам, дружба мальчиков только окрепла.

«Мы вместе пошли в один и тот же детский сад, - вспоминает Александр. – Однажды Юрка заболел, и мне пришлось весь день провести без друга. Назавтра я категорически отказался идти в детский сад. Матери пришлось уступить, и все то время, пока он болел, я оставался дома».

Попытка разъединить мальчиков в первом классе закончилась бойкотом, родители и директор школы предпочли сдаться добровольно. В свою дружбу Юра и Александр никого не пускали. Но одноклассница Ольга Николаенко стала исключением из правил.

«Она была заводилой во всех наших играх и даже проказах, - рассказывает Павлюков. - Оля была особенной девочкой. А общаться мы с ней начали в классе третьем. До этого всех представительниц прекрасного пола попросту презирали».

Троица была неразлучна. Ни о какой любви, ребята, конечно, тогда и не думали. До девятого класса Ольга для Юры и Саши была «своим парнем». Встретившись после очередных летних каникул, Александр сразу и не узнал в красивой черноволосой девушке Олю. Парень понял, что влюблен.

Саша решил поделиться переживаниями с другом. В ответ на откровения Юрка признался, что тоже давно и безнадежно влюблен в свою одноклассницу. Весь год, вплоть до выпускных экзаменов, друзья молчали. Но Ольга сама заметила, что с мальчишками творится что-то неладное. Услышав от обоих признание, девушка предложила не портить их дружбу. На этом и решили остановиться.

Окончив школу, Александр и Юра решили поступать в один институт. «К сожалению, экзамены мы завалили, – говорит Павлюков. – Но не расстроились и вместе пошли служить в армию. А перед тем как отправиться, поговорили с Ольгой, чтобы она выбрала одного из нас».

Ольга опять ушла от ответа, но пообещала писать в армию. После того, как Саша съездил домой в отпуск, их дружба с Юрием закончилась. На перроне вместе с родителями его встречала Ольга, за две недели они поняли, что любят друг друга. Александр с тяжелым сердцем ехал в часть, не знал, как все объяснить Юре.

Друг лишь ухмыльнулся и сказал, что Сашке просто повезло, если бы он поехал в отпуск первым, то Ольга выбрала его. Придя из армии, друзья вновь решили попытаться продолжить образование в вузе. Но теперь подали документы в разные институты. Отношения между парнями были напряженными, но Юра продолжал неотступно следовать за парочкой, пишет "Курьер Беломорья" .

Окончив с успехом второй курс, Саша поехал с родителями и младшей сестренкой отдохнуть на море. Ольга провожала любимого на вокзале и плакала. Александр лишь отшучивался, мол, не на войну же он уезжает, что может случиться за месяц.

Вернувшись с отдыха, Александр позвонил Ольге, но ее не оказалось дома. Вместо нее неожиданно пришел Юра и с порога заявил, что они любят с Ольгой друг друга и скоро поженятся. Верный друг отговорил Сашу звонить девушке и выяснять, почему все так получилось.

От обиды Павлюков быстро собрал вещи и уехал в Воронеж к бабушке. Здесь Александр окончил институт и женился. Однако брак оказался неудачным, и он развелся. Забыть Ольгу Саша так и не смог, поэтому попытался утопить свое горе на дне бутылки. Мать Александра с большим трудом уговорила его вернуться в родной город.

По приезде Саша встретил бывшую классную руководительницу, которая сообщила ему, что намечается вечер встречи выпускников. Павлюков очень боялся встретить там счастливых Ольгу и Юру, но все же на встречу пошел. На вечере Ольга была одна. Она первая подошла к Саше и неожиданно спросила: «Не хочешь поинтересоваться, как твоя дочь поживает?»»

Увидев ошеломленное лицо мужчины, Ольга поняла, что тот ничего не знает и заплакала. Лишь успокоившись, она смогла объяснить, что еще перед его отъездом на море знала, что беременна, но не захотела портить отдых. Она поделилась секретом лишь с одним человеком – Юркой.

Юра оказался умнее всех – по приезде Саши с юга рассказал другу о большой и всепоглощающей любви между ним и Ольгой. И в тот же день, встретив Олю на улице, сообщил девушке о том, что Сашка знает о ее беременности, но от будущего ребенка отказывается.

После отъезда Павлюкова Ольга убедилась, что любимый ее бросил, и назло всем вышла замуж за Юрку. Но без любви семьи не получится. После рождения дочери начались скандалы, взаимные упреки и оскорбления. Оля и Юрий развелись.

Ольга с Александром решили простить Юрия, видно тот на самом деле очень любил девушку, раз решился на такое. А Павлюковы безмерно счастливы, что наконец-то вместе и у них растет дочка настоящая красавица.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
В США обсуждают бомбардировку Крымского моста до ЧМ-2018
Наследники Маркса готовы взять власть в России
Наследники Маркса готовы взять власть в России
Глава мирового хоккея "совершенно не согласен" с жалобами сборной России
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
США не признали выборы в Венесуэле
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
США не признали выборы в Венесуэле
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
США не признали выборы в Венесуэле
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
30 тысяч самоубийц из сектора Газа. Это нужно Аллаху?
США не признали выборы в Венесуэле
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Атлантический совет потребовал остановить Кремль и "Правду.Ру"
Экс-генерал бундесвера: Россия вернула войну в Европу
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Атлантический совет потребовал остановить Кремль и "Правду.Ру"