Автор anastasia_ch

50 тысяч SMS закончились свадьбой

50 тысяч SMS закончились свадьбой
50 тысяч SMS закончились свадьбой

Им хватило одного взгляда, чтобы влюбиться друг в друга. Но потом они разъехались в разные города, между которыми были сотни километров. Свидания влюбленным заменяли SMS-сообщения – по четыреста пылких посланий в день. На это уходила почти вся зарплата, но старания не пропали даром…

Алексей и Евгения плохо слышат, но это не мешает им заниматься творчеством. Три года назад они познакомились на Всероссийском фестивале жестовой песни в Челябинске.

20-летний Алексей приехал из Самары. Женю впервые он встретил в гостинице, где их разместили. «Народу было много, но когда по коридору прошла она – такая юная, такая красивая, легкая... Меня потянуло к ней, как магнитом», - делится молодой человек впечатлениями.

Только вечером парень осмелился подойти к девушке. Как оказалось Женя живет в Екатеринбурге. Они весь вечер общались, рассказали друг другу о себе. На следующий день должно было состояться выступление, и барышня попросила Алексея сфотографировать ее на сцене.

«Она вышла петь, и я пропал окончательно. На ней было такое шикарное платье, она была просто прекрасна! Мне хотелось выбежать на сцену и поцеловать ее», - вспоминает молодой человек. Ему казалось, что Женя поет только для него.

Уже после выступления, за кулисами влюбленные обменялись телефонами. А в последнюю ночь перед отъездом молодые люди сидели на подоконнике в коридоре и прощались. «Я тогда в первый раз поцеловал Женю, - рассказал Алексей газете « Пульс Поволжья ». - Мы оба плакали, когда расставались».

Каждый день разлуки для влюбленных казался вечностью. «Единственным утешение были sms. В день я отправлял своей любимой около 400 электронных посланий», - отмечает парень. На общение у Леши уходила почти вся зарплата, но он не жалел. «Напротив – это счастье рассказать о своей любви, получить теплые признания. Это наполняло смыслом мою жизнь. Тем более мы с Женей плохо слышим, поэтому общаться при помощи sms было удобнее всего», рассказывает Леша.

Так прошли три месяца. Молодой человек постоянно отвлекался от работы – писал нежные послания. А родители Жени стали замечать, что она постоянно с телефоном в руках. Сначала ругали дочь, потому что ей было совсем не до уроков. А потом стали всерьез интересоваться ее неведомым поклонником. Пришлось рассказать обо всем, и на семейном совете было принято решение - надо звать его в гости и узнать поближе.

Лешу пригласили на Новый год. Он, не раздумывая, взял отпуск, купил билет, и подарки для Жени и ее родителей. На екатеринбургском вокзале молодого человека встречала его любимая. Евгения жила в пригороде. Алексей вручил букет цветов, и парочка отправилась на электричку. Доехали до ближайшего полустанка, но на автобус опоздали.

«Мы шли несколько километров пешком до ее дома. Но мы не замечали ни мороза, ни расстояния - несколько часов пути показались минутами», - вспоминает Леша.

Он попал что называется «с корабля на бал» - будущая теща сразу усадила его за праздничный стол. Общительный, улыбчивый Леша сразу понравился семье невесты. Через неделю молодой человек вернулся домой и запланировал для Жени ответный визит - 8 Марта. Она упросила родителей, и ей разрешили съездить в Самару вместе с братом.

Кстати, Алексей принес в жертву любви свое увлечение. Парень всерьез занимается футболом, но не поехал на соревнования, которые были запланированы как раз на время визита Жени. «Если бы тогда он отправился на чемпионат, мог бы теперь быть мастером спорта международного класса, вошел бы в сборную, потом стал бы чемпионом Европы, а Леша выбрал любовь», - говорит тренер.

За 7 месяцев sms-романа парочка написала друг другу около 50 тысяч сообщений. Правда, сейчас влюбленным незачем отправлять электронные послания, они всегда вместе. Еще один раз Леша навестил свою невесту – во время летних каникул девушки. А затем она стала его женой. После выпускного вечера барышня уехала в Самару навсегда. «Родители сказали: раз так сильно любите, зачем метаться между городами?», говорит Леша. Молодые живут у родителей парня. Женю там приняли, как свою.

«Выкупать Женьку было очень нелегко. Мы боролись за каждый метр лестницы, покупали ее туфли, - вообще денег тогда много ее подружки выручили. Еще бы - невеста у Лешки потому такая дорогая, что за нее он отдал бы целый свет!», - вспоминают приятели жениха.

Сладкой парочке завидуют все знакомые. «Как прилипшие друг к другу ходят, минуты не могут не видеться, постоянно обнимаются, целуются - вот любовь, подумать только», - говорят люди. Леша берет жену даже на тренировки. А расставания переживают со слезами на глазах. « в Сочи ездили на первенство России по футболу, так не знаю, как она отпустила его. Слез было на перроне - море!», - улыбается тренер.

Недавно в новой ячейке общества появился сын – Данилка. «Он уже реагирует на звуки, знает и папу, и маму, - радостно рассказывает Алексей - Мы счастливы. Теперь наша семья не такая уж и маленькая. Женя идеальная хозяйка, заботливая, мягкая и добрая - вот какую жену подарила мне судьба!»

Теперь молодая мама занимается дома с сынишкой, супруг работает на заводе слесарем-инструментальщиком, играет в футбол. Леша мечтает поехать на соревнования, несмотря на то, что разлука с любимой дается ему, впрочем, как и его жене нелегко. Молодой человек говорит, что пережить недолгие расставания им, как и прежде, помогут электронные сообщения: «Мы, как и прежде, будем общаться каждый день при помощи sms. Я женат почти три года, но моя любовь к Жене такая же горячая, как в тот день, когда она покорила мое сердце со сцены».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно