Не сердите женщин: обидчивая жена сделала из мужа факел

В Тульской области семейная ссора привела к страшной развязке. Жена в гневном запале облила своего 57-летнего мужа бензином и бросила в него горящую спичку.

Трагедия произошла на днях в городе Донской. Вечером в городскую больницу привезли мужчину с сильнейшими ожогами. Врачи пытались спасти несчастного, но их усилия не увенчались успехом. Площадь поврежденной кожи оказалась слишком большой, пострадавший умер, не приходя в сознание.

Правоохранительные органы взялись за расследование этого трагического случая. Подозрение пало на 52-летнюю супругу погибшего Людмилу. Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, женщина была задержана.

Оперативники выяснили, что расправа произошла у одного из гаражей на улице Свободы. По данным следствия, супруги Юрий и Людмила крепко повздорили, сообщает Тульский городской портал "Слобода". Поставить точку в споре женщина решила изуверским способом - она облила своего благоверного бензином и подожгла, превратив мужа в пылающий факел.

По некоторым данным, супруги часто ссорились. Очевидно, свою роковую роль сыграло место, где произошла последняя размолвка супругов. Видимо, возле гаражей стояла канистра с бензином, которую и схватила разъяренная женщина.

Донской межрайонный следственный отдел Следственного управления СКП РФ по региону возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Аналогичная семейная трагедия произошла в марте в Удмуртии. Женщина, доведенная до отчаяния пьянством мужа, который избивал ее и троих детей, после очередного скандала решила прекратить свои мучения. Она отвела детей к подруге, а сама вернулась и подожгла квартиру, где в это время муж выпивал приятелем-собутыльником. Мужчины сгорели заживо.

История знает немало случаев жестоких расправ жен со своими мужьями. Женщины убивают благоверных сковородами, швабрами, кочергами.

В марте этого года в поселке Дергачи Саратовской области женщина забила до смерти мужа кофейной туркой. Скандал начался с пустяка, но в результате ссора разрослась, и муж стал угрожать жене ножом. Однако женщина повалила вооруженного супруга на пол и стала его пинать.

Распалившись, она решила отомстить мужу за все "неблагополучно" прожитые с ним годы. Сначала супруга несколько раз пырнула мужчину ножом, а потом связала жертве руки за спиной, взяла кофейную турку и стала избивать ею мужа по голове. Травмы оказались смертельными. До суда мужеубийца не дожила, повесившись в сарае.

В Курской области жена жестоко расправилась с мужем табуреткой - за то, что тот накормил свою любимую собаку мясом, предназначавшимся на ужин семье. Женщина сломала мужу ребра и разбила голову. Несчастный умер спустя сутки от отека мозга.

А в Чувашии произошла и вовсе жуткая история. Пожилые супруги поругались на даче. Во время ссоры мужчина за какой-то вещью спустился в погреб. Из мести жена закрыла его там, а сама уехала домой. Останки дачника спустя два года случайно обнаружил сын.

Подобные бытовые убийства происходят не только в России, но и за рубежом. Несколько лет назад "Правда.Ру" даже составляла список самых изощренных расправ жен со своими мужьями.

Так, жительница Техаса в День святого Валентина в порыве ревности несколько раз переехала автомобилем своего мужа. В Пакистане жена облила керосином и заживо сожгла своего супруга, который собирался привести в дом еще одну - молодую - супругу. А 52-летняя японка оставила умирать больного мужа, пристегнув его к фонарю собачьей цепью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": КУЧМА ПРОДАВАЛ ИРАКУ "КОЛЬЧУГИ"
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Иностранным студентам станет проще получить российский паспорт
Секреты кредитования россиян раскрыли в Бюро кредитных историй
Президент России ознакомился с работой нового терминала калининградского аэропорта "Храброво"
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Почему дрожат руки?
Владимир СОЛОВЬЕВ — о синергии СМИ и социальных сетей
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"