Приватный вечер... во имя умершей жены

Полгода назад Сергей Алексеев пережил тяжелое горе. В возрасте 31 года от раковой опухоли мозга умерла его жена Лора. Пара прожила в браке всего полтора года. В память о любимой Сергей решил издать книгу стихов. А чтобы заработать денег на издание творения, мужчина выставил себя на аукцион — новогодний вечер с ним может купить любая одинокая дама.

Знакомство Сергея и Лоры не было пронизано романтикой и волшебством. Как и многие современные пары, они познакомились в интернете, на сайте знакомств. Уже потом выяснилось, что офис, где работал Сергей, и квартира Лоры находились буквально через дорогу, а значит, скорее всего, они могли часто проходить мимо друг друга, не обращая никакого внимания.

Однако знакомство состоялось и, как рассказал "Правде.Ру" сам Сергей, он почти сразу увидел в новой знакомой родную душу. "Лора была очень обаятельной, светлой, искренней. В нее невозможно было не влюбиться", — рассказывает Сергей.

Истории любви: Где же ты, моя Софико?

Стоит сказать, что к моменту знакомства Алексеев уже многое в жизни повидал. Он старше Лоры на 20 лет, служил в Афганистане. Но даже столь огромная разница в возрасте и большой жизненный опыт Сергея не помешали мужчине влюбиться практически как мальчишке.

Как развивались его отношения с будущей женой, мужчина пока рассказывать не готов. Говорит лишь, что его знакомые не могли поверить, что между двумя людьми бывает такая сильная любовь.

Сейчас Сергей вообще, избегая конкретики, много говорит о любви и высоких чувствах. "Мне грустно от того, что вечные ценности — любовь, искренность, открытость, не интересует многие СМИ.

Я создатель самого мощного оружия в мире — это цунами любви, которое родилось в маленьком Симферополе и пошло в информационном пространстве", — сказал нам Сергей.

По его словам, когда Лора еще была жива, она очень хотела, чтобы история их с мужем любви стала известна всему миру. Теперь, когда любимой супруги нет в живых, Сергей решил исполнить ее мечту.

Мужчина написал книгу стихов с незамысловатым названием "Я так люблю тебя". Теперь вопрос лишь в том, чтобы найти деньги на ее издание. После возвращения из Афганистана Сергей закончил факультет журналистики МГУ. Затем основал первое в Крыму агентство по связям с общественностью "АС-паблик рилейшинз". Был пресс-секретарем председателя Совмина Крыма, руководителем пресс-службы ППУ в Крыму и т. д. Однако сейчас у Сергея Алексеева постоянной работы нет.

Истории любви: Высоцкий и Влади

Чтобы найти необходимую сумму, вдовец решил выставить себя на аукцион. "Главная цель аукциона не сбор денег, а исполнение мечты любимого человека. Моя жена мечтала, чтобы о нашей любви знал весь мир", — поясняет Сергей.

Что же предлагает дамам житель Симферополя? В анкете, которую мужчина разместил на многих сайтах знакомств написано: "Я вдовец и сейчас собираю деньги на книгу о своей любимой. Предлагаю совершенно открыто, легально, официально свои услуги по празднованию Нового года вместе с Вами за плату. БЕЗ ИНТИМА. БЕЗ СПИРТНОГО И КАКИХ-ЛИБО ПРИТЯЗАНИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ. Кто проявит себя достойно в ходе предварительного знакомства — с этой женщиной я и буду встречать Новый Год". Стартовая цена "лота" — 500 долларов.

Та дама, которой посчастливится выиграть аукцион, должна будет пройти своеобразное собеседование, то есть предварительное знакомство, и если встреча пройдет удачно, то Новый год она будет встречать в компании Сергея.

Победительнице мужчина гарантирует "прекрасное настроение, внимание к ее личности, умение слушать и слышать, юмор: анекдоты, байки, прикольные случаи из жизни, красивое ухаживание, потрясающие воспоминания о необычном Новом Годе и необычном Мужчине". И добавляет, что "приняв участие в кастинге, Вы отдадите дань великому и прекрасному чувству — Любви и поможете увековечить в виде книги память о трогательной Любви Лоры и Сергея Алексеевых. В конечном итоге для меня важна не сумма денег, а понимание, чуткость и желание сделать что-то доброе во имя Любви".

Истории любви: Муза Булгакова

Несмотря на обилие красивых слов, аукцион, по словам Сергея, сейчас находится под большим вопросом. Интернетом мужчина сейчас старается не пользоваться, так как считает, что за ним следят.

"Кто-то очень не хочет, чтобы наша история стала достоянием широкой общественности", — говорит Алексеев. В своей анкете Сергей оставил номер мобильного телефона, но если сначала, одинокие дамы звонили часто, то сейчас желающих приобрести мужчину на вечер практически не осталось.

Тем не менее Сергей не отчаивается "Я повидал в жизни многое, но я не сломался и написал книгу. Я сильный мужчина. Меня поддерживает любовь Лоры, я это чувствую каждой клеточкой".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Брюсу Уиллису не придется спасать планету
Брюсу Уиллису не придется спасать планету
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Брюсу Уиллису не придется спасать планету
В РЖД возмущены: иностранные фанаты ЧМ-2018 разворовали поезда
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Новый мировой порядок Европы - вызов России
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Сталинград стал заложником противоречий
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Браудер попросил не выдавать его России

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России