Автор Правда.Ру

Я хотела его только в интернете

Письмо в редакцию
Здравствуйте, Нина и Иван!
Вы люди современные и, надеюсь, поймете меня. Потому что про это я не могу даже подругам своим рассказать — засмеют. В мои 28 попасть в такую ситуацию — смешно и грустно. Дело в том, что я наконец встретила мужчину, с которым мне интересно и говорить, и заниматься сексом. Вы скажете, в чем же проблема? Да в том, что все это мы с ним делаем в... Интернете. Как познакомились, рассказывать долго, да и ничего в этом необычного нет. Сейчас многие через Интернет себе пару ищут, ну и я попыталась. И нашла! Мы общались в чате (знаете, там можно приватно переписываться и никто, кроме собеседника, твоих сообщений не прочтет), говорили обо всем откровенно, спорили, в чем-то соглашались друг с другом, в чем-то нет.

Потом мы решили встретиться. И накануне он вдруг предложил заняться сексом в Интернете. Ничего подобного я раньше не делала, но мой новый знакомый уверял меня, что и сам никогда этим не занимался, но, мол, интересно же! Не знаю, что на меня нашло, только я согласилась. И это было настолько необычно! Он говорил мне, что делать, подсказывал, как себя ласкать, рассказывал, что делает сам в это время, причем постоянно напоминал, что это его руки гладят меня, а мои его. Может, у меня богатое воображение, но только в какой-то момент я ему поверила и испытала настоящее блаженство. Да такое, какого даже с реальными партнерами не испытывала.

На следующий день я летела к нему на крыльях! Уж если он в Интернете был таким ласковым и опытным партнером, то каков в реальности?! Увы, он оказался в жизни не таким симпатичным, как на фотографиях, говорил мало и как-то нескладно. Да и в постели был весьма слабым партнером! Дня два после нашей встречи я с ним не общалась, а потом решила все-таки поговорить, объяснить все. И не успела сказать ему "Привет!", как он тут же опять предложил секс в Интернете. И опять было потрясающе! Прошел месяц. К вечеру я стараюсь побыстрее закончить все дела, чтобы включить компьютер и... Отказаться не могу и понимаю, что такие отношения ненормальны! Что же делать?

Оксана

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Психолог Сергей Федоров:

- О том, какую роль сегодня играет в нашей жизни Интернет, много написано и сказано. Электронная почта стала альтернативой эпистолярному жанру прошлого. Но не заменила его. Общение с человеком только по сети даже в течение 2 лет не может дать того представления, которое возникает о нем уже в первые 5 минут разговора при личной встрече. Ночные обсуждения в чате часто приводят к тому, что собеседники в лучшем случае представляют себе, как они мыслят. А всю остальную информацию о человеке додумывают. И уж тем более огромное поле для фантазии представляется, когда речь идет о делах сердечных. Просто невозможно поверить, что человек может писать такие письма, не испытывая сильных чувств. Да, чувства наверняка присутствуют. Просто они иного порядка и в реальности теряют свою силу и убедительность. К тому же, сидя перед экраном монитора, большинство чувствуют себя раскованно. Вот почему для некоторых секс в Интернете более приятен и ярок, чем в жизни, где воспитание, предрассудки и присущие всем нам комплексы не позволяют пережить полноценные ощущения. Оксане можно дать лишь один совет — попытайтесь вот это ощущение свободы сохранить, общаясь с реальным, а не виртуальным партнером.

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

Принцы дорого стоят

Вот до чего доводит мечта о прекрасном принце! Реальные мужики на нее никак не тянут, а в Интернете все кошки серы, а вернее, парни — принцы. Читай себе его нежные признания и представляй себя хоть во дворце мраморном, хоть на кипрском пляже в лучах предзакатного солнца. И он, как герой из дамских романов, — мускулистый, стройный и по-мужски ласковый. Изо рта у него не пахнет, носки не воняют, не храпит, не пыхтит в постели, занимаясь сексом, — идеал! Да и ты — роковая красавица, от одного взгляда которой зажигаются свечи. Только что-то не слышно, чтобы после этих встреч семьи появлялись да дети рождались. Закончил ласки, выключил компьютер и на боковую. Вот и вся любовь! Ни цветов принц не подарит, ни флакончик духов в Валентинов день не преподнесет, ни в кино не сводит. И подружкам не похвастаешься, какой он у тебя необыкновенный. А как подумаешь, во что обходятся обоим ежедневные страстные ласки (в пересчете на стоимость Интернета), вообще оторопь берет. Может, лучше друг к другу в реальности присмотреться? Для начала можно в темноте, не встречаясь взглядами, чтобы все приближено к Интернету было. Вдруг через недельку-другую во вкус войдете?

Нина БРЮНЕ

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Чем бы дитя ни тешилось...

Так бы сказали опытные социальные педагоги про ваш случай. Вам же ведь еще 28, а не уже 28. Жизнь-то по сути только начинается. Вокруг много разных возможностей повеселиться. Все хочется потрогать руками. Это естественно. И только упрямые дегенераты (каковых много) станут уверять вас, что секс в сети — это "дурно пахнет". Нравится вам секс в Интернете — и хорошо. Занимайтесь им на здоровье. Правда, есть у нас одно подозрение. А только ли интернетного секса вам хочется? И только ли интернетной близости? Живой человек, он ведь нет-нет да и замаячит в качестве спутника жизни, отца будущих детей. Да и обществу, будь оно неладно, принято предъявлять живого жениха, из плоти, крови и других приятных составляющих. Для этого дела ваш электронный партнер, как вы убедились, не подходит. Ну и ладно. Оставьте его на его законном месте, то есть на стуле возле мерцающего страстью монитора. Не стоит терять такие радости, как секс и нежности с приятелем в Интернете. А для прочих жизненных нужд подыскивайте реального партнера. И хотя бы какое-то время не говорите новому бойфренду, почему вас так тянет к компьютеру. Кто знает, может, мы одни такие понятливые.

Иван МАРЬЕВ

Источник: Смена

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Жириновский предложил продлить срок работы президента, но ограничить его одним сроком
День флага России отметят в соцсетях
Опять молочница. Есть ли эффективные средства лечения?
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Средство от надоедливой жены – ртуть в сапоги
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Москвич откусил ухо дворнику Махмуду за жену с собачкой
Дизельные и газовые автомобили перестанут продавать в Германии
Украина просит помощи Германии в расследовании дела о посещении Крыма группой Scooter
Сурков рассказал о встрече в Минске со спецпредставителем США по Украине
Убедительность ФАС: на отмену роуминга согласились все сотовые операторы
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Украина просит помощи Германии в расследовании дела о посещении Крыма группой Scooter
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Кадровый резерв Владимира Путина
Активы ряда китайских фирм заморозили в США
ООН: перехвачены два секретных груза из КНДР в Сирию
Активы ряда китайских фирм заморозили в США