10 лет, чтобы покорить вдову друга

После смерти лучшего друга Евгений Протасов 10 лет добивался взаимности от его вдовы.

Мария Литвинко не могла поверить в то, что судьба может быть такой жестокой. В ее жизни было все: большая любовь, дружная семья, достаток в доме. После нелепой смерти мужа женщина почувствовала себя выброшенной на берег рыбой - не хватало сил вздохнуть и жить дальше.

Сергей Филиппов был именно тем мужчиной, за которым можно было почувствовать себя как за каменной стеной. Уверенный и довольно приятный на внешность молодой человек покорил сердце Марии практически сразу же. После свадьбы их чувства не угасли, а заиграли новыми гранями. Появление сына, а через три года – дочки, еще больше скрепили семейные узы.

Филиппов быстро преуспел в бизнесе, его дело приносило большую прибыль. Несмотря на большую занятость, он старался, как можно больше уделять внимание семье. Для него было святым день рождения детей. Сергей наряжался волшебником и проносил целый ворох подарков обоим, так как Глеб и Настя родились в один день. Не оставалась без презента, конечно, и Мария.

Однажды в командировке Сергею пришлось задержаться, боясь пропустить день рождения детей, он сам сел за руль машины. Не доезжая пятидесяти километров до родного Златоуста, Филиппов попал в аварию. Водитель фуры заснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, у Сергея не было шансов выжить.

На похоронах мужа Марии казалось, что ее жизнь остановилась. Но ради детей, она нашла в себе силы двигаться дальше. Чтобы хоть как-то отвлечься, женщина с головой ушла в бизнес мужа. Первым руку помощи ей протянул лучший друг Сергея Евгений Протасов. Он впервые увидел Марию на похоронах и влюбился в убитую горем вдову.

Постепенно Евгений стал самым близким человеком для детей. Завоевать их расположение ему не составило труда, но вот достучаться до сердца Марии не удавалось. Женя был для нее самым лучшим другом, преданным и надежным, но не более того.

Все десять лет Протасов был всегда рядом, готовый в любую минуту прийти на помощь. Мария это ценила, но менять ничего в отношениях не хотела. «Я отчаянно боролся за Машину любовь, а она — за свою независимость, - вспоминает Евгений. - Бывало, после жаркого выяснения отношений мы не виделись неделями, но времени даром я не терял - искал новые дорожки к ее сердечку».

Как-то раз недоступная Мария, сильно обидевшись на Евгения, перестала отвечать на его телефонные звонки. Протасов не сдался и стал передавать для нее записки через ее подчиненных, через дочку и даже через почтальона. Уже совсем отчаявшись, Евгений решился на похищение. Он нанял людей, и те насильно привезли Марию в его шикарный коттедж.

«Возле входа в каждую комнату стояла ваза с цветами, - вспоминает Мария. - Мне было сказано заглянуть во все помещения и найти предназначенный для меня сюрприз». Презентом оказался Евгений. Он весь вечер пел ей под гитару песни и читал стихи. Не выдержав такого напора, Мария сдалась.

Но радоваться победе Протасову было рано: перебираться с детьми в его двухэтажный особняк Маша не спешила. И тут Евгению помог случай. Когда женщина отдыхала с дочкой и сыном в Греции, в ее квартире случился пожар. На время ремонта она перебралась к Протасову, да так и осталась у него хозяйкой.

Замуж за Евгения Мария согласилась выйти лишь через полгода, дети к этому времени давно привыкли называть его папой. Теперь мужчина мечтает об общих малышах, ради такого случая он готов ждать еще десять лет.

Оксана Аникина,
по материалам газеты «Синегорье».

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Почему Су-57 лучше F-22: взгляд из Китая
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Алкоголь: 200 граммов - минус год
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
"Аэрофлот" забыл багаж 250 пассажиров во Вьетнаме
"Гарри Трумэн" вышел в Средиземное море
Почему Су-57 лучше F-22: взгляд из Китая
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?