Счастливая жизнь подкаблучника Шумахера

Завершивший свою спортивную карьеру семикратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» Михаэль Шумахер давно стал спортивной легендой. Его на протяжении более десятка лет преследуют папарацци, но за все годы практически никакого компромата им добыть не удалось. Главный компромат на себя гонщик раскрыл сам. Выяснилось, что непобедимый на трассе человек в жизни является подкаблучником.

Смотрите фоторепортаж Михаэль Шумахер: Путь к легенде .

Михаэль познакомился со своей будущей женой, Коринной Бёч благодаря «Формуле-1». Она была подругой его приятеля и, по совместительству, немецкого гонщика №2 – Хайнца-Харальда Френтцена. Сам Шумахер признавался, что в молодости слыл большим бабником, и менял их «как шины на этапах». Однако он постоянно говорил о том, что всё его похождения будут продолжаться до тех пор, пока он не встретит свою единственную любовь. И случай подвернулся.

Однажды Коринна пожаловалась Михаэлю на Хайнца-Харальда. Она возмутилась тем, что Френтцен не хочет иметь детей. «Рёбенок ворует у гонщика секунду на каждом круге», - пожаловалась она на слова своего бой-френда. И Шумахер понял: настал его час. Быстро выяснилось, что их взгляды на семью совершенно совпадают. «Вот увидишь, всё у нас с тобой будет хорошо», - процитировали слова молодого, ещё холостого Шумахера в 2002 году « Аргументы и факты ». Она посмотрела на его улыбку, за которую гоночный мир прозвал его «Солнечный мальчик», и поняла, что нашла своего принца.

Читайте: Гонщик от Бога, легенда, подкаблучник...

Коринна рассталась с Френтценом, и после этого они с Михаэлем были уже неразлучны. К счастью, Хайнц-Харальд не расклеился и нашёл свою любовь, поэтому Коринне винить себя не в чем. В 1995 году, когда Михаэль находился в погоне за своим вторым чемпионским титулом, они поженились. После этого Михаэль рассказал, как ему спокойно и уверенно рядом с этой светловолосой и сероглазой девушкой. Коринна не осталась в долгу, и назвала своего избранника самым красивым и умным.

Их отношения лучше всего характеризуют две вещи: когда Коринна была беременна в первый раз, Михаэль запретил ей появляться с ним на гран-при, чтобы она не волновалась. Сейчас у счастливой четы Шумахеров двое детей: 9-летняя дочь Джина Мария и 7-летний сын Мик. После появления детей супруга редко появлялась на гонках, однако неизменно после каждого гран-при Михаэль первым делом звонит жене. И так уже на протяжении 10 лет.

Папарацци неоднократно пытались вляпать Шумахера в какую-нибудь пикантную историю, но им этого ни разу не удалось. Когда выяснилось, что в супружеской измене его не уличишь, в ход пошли обвинения другого рода. Известно, что у Шумахера три дома: в Норвегии, в Швейцарии и Монако . Злые языки утверждают, что он их купил потому, что не любит жить в Германии, где слишком высокие налоги. Глава Социал-демократической партии Франц Мюнтеферинг в начале 2006 года даже обвинил гонщика в неуплате налогов. Сам Михаэль всё опроверг, а полиция не обнаружила в его действиях никакого криминала.

Смотрите фоторепортаж Слёзы по Шумахеру .

Действительно, разве можно прицепиться с вилами по воде писанными обвинениями к человеку, ставшему культовым персонажем не только в Германии, но и во всём мире? За 15 лет своей карьеры Шумахер переписал всю книгу рекордов «Формулы-1». На его счету 91 победа, 68 стартов с первого места (pole position), 76 лучших кругов в гонке и 167 подиумов. Заслуги Шумахера перед спортом оценили и его коллеги из других дисциплин. В 2002-2003 гг. он признавался лучшим спортсменом мира, а немецкие болельщики сочли, что именно «Шуми» стал лучшим спортсменов Германии в ХХ веке. И такой любви и известности он добился исключительно благодаря спортивным достижениям, а не репортажам на страницах светской хроники.

Удивительно, но сам Шумахер объясняет свои успехи не только собственными выдающимися способностями, но и заботой жены, пишут немецкие СМИ. Он не стесняется говорить о том, что в обычной жизни является подкаблучником. Он не скрывал того факта, что решение о его окончательном уходе из «Формулы-1» принимала Коринна. И теперь, когда эпоха Шумахера ушла в историю, миллионы девушек на всей планете будут мечтать о том, чтобы им встретился второй Михаэль. Такой же целеустремлённый и непримиримый супермен в работе, и такой же покладистый и ласковый подкаблучник дома. И при этом зарабатывающий минимум по 50 миллионов евро в год.

Вадим Трухачев

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Animal Trump, или Лицемерный вой о сирийских детях
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
На IV ЯМЭФ уделят особое внимание европейским и азиатским инвесторам
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Порошенко приказал начать выход Украины из СНГ
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Почему россияне перестают быть нацией алкоголиков
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Куба хочет "стакан молока", но не любой ценой
Убийца авианосцев: Россия отправит на охоту "Супер-Пиранью"