Карлик взял в жены двух женщин

Карлик взял в жены двух женщин
Карлик взял в жены двух женщин

Челябинец ростом 120 сантиметров живет с двумя женщинами и воспитывает троих детей.

Сергей Игнатьев никогда не комплексовал по поводу своего маленького роста. Престав расти еще в школе, он научился давать сдачи своим обидчикам. Мать успокаивала его, тем, что со временем он обязательно вытянется. Шло время, а больше Сергей так и не становился. Хотя родители настаивали, чтобы он поступил учиться в институт, юноша предпочел пойти работать в обувную мастерскую.

В небольшой коморке сапожника в двадцать пять лет Сергей встретил свою первую любовь. Татьяна принесла на ремонт босоножки, увидев за прилавком карлика, она смутилась. Однако, разговорившись, поняла, что Сергей довольно милый юноша. В этот же вечер они договорились встретиться. «Я до сих пор храню те босоножки Тани, — поделился Сергей. — Мы несколько часов бродили по улицам, и в этот же вечер я сделал ей предложение».

Татьяна сразу же согласилась, хотя они составляли довольно необычную пару. Ее рост был больше 180 сантиметров. Родители девушки были категорически против такого брака. Только беременность Татьяны смягчила их отношение к будущему зятю. Через месяц сыграли пышную свадьбу, родители невесты помогли с приобретением квартиры и ее обустройством. Однако не забывали напомнить дочери, что если она решит развестись, то они готовы принять ее обратно и помочь в воспитании внучки.

Для Сергея рождение дочери было самым счастливым моментом в жизни, после работы он, словно на крыльях летел домой. Татьяна считала, что у них идеальные семейные отношения, лучшего мужа она и не могла себе пожелать.

Но через шесть лет в жизни Сергея появилась другая женщина. На день рождение Татьяны он пригласил свою давнюю знакомую Валентину. Женщина оказалась на редкость дружелюбная и заводная, весь вечер она была в центре внимания. Татьяне Валентина очень понравилась, поэтому она предложила мужу пригласить ее в гости в ближайшие выходные.

При очередной встрече Валя поделилась с Татьяной своими проблемами, оказалось, что ее из дома выгнал муж-алкоголик. Таня не смогла отказать ей в крове. Перебравшись к Игнатьевым, Валентина в первую же ночь стала любовницей Сергея. А через некоторое время мужчина открыто заявил, что Валя будет его второй женой. Сергей признался, что не может выбрать одну из них, так как безумно любит обеих.

Узнав об измене мужа, Татьяна не стала устраивать скандалов. Возвращаться к родителям она не собиралась, поэтому предпочла закрывать глаза на ночные походы мужа к другой «жене». Отец Татьяны до сих пор считает, что Валя приходится Сергею родной сестрой. Валентина же ролью второй жены вполне довольна. После грубого и вечно пьяного мужа, Сергей кажется ей настоящим ангелом. Уже через год она родила двойню.

Сергей считает себя самым счастливым человеком, с двумя женами он живет уже одиннадцать лет. «Таня и Валя с первого дня стали лучшими подругами и никогда в нашей совместной жизни не делили меня, – говорит он. - Они более ревностно относятся к ведению хозяйства, даже график дежурства на кухне составили». Разменяв пятый десяток, Сергей считает, что его жизнь удалась. Главное теперь для него поставить на ноги трех дочерей.

P.S. Фамилии героев изменены по их просьбе.

Оксана Аникина,
по материалам газеты «Синегорье».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Ученые выяснили, как месяц рождения влияет на характер человека
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Российский "Триумф" в армии НАТО
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель