Вышла замуж за Фредди Крюгера

Светлана Васильева из Воронежа не побоялась связать свою судьбу с настоящим Фредди Крюгером.

Тяжело пережив предательство любимого человека, Светлана твердо для себя решила, что больше никому не позволит причинить себе боль. С Виктором они прожили в гражданском браке несколько лет, однако Светлана все никак не могла решиться оформить отношения. А когда уже собралась, выяснилось, что жених влюбился в другую.

После разрыва с Виктором, Светлана с головой ушла в работу. А потом решила, что клин клином вышибают: нужно познакомиться с молодым человеком. Единственная проблема была в том, что она практически никуда не выходила. Тогда подруги предложили ей поместить объявление в Интернете.

Не особенно надеясь на удачу, девушка разослала фотографии по агентствам. Письма приходили пачками, чаще всех писали иностранцы. Светлана с подругами откровенно веселились над пожилыми женихами из-за рубежа, которых до глубины души трогало одиночество 24-летней девушки из России.

Со временем Света привыкла относиться ко всем письмам с юмором. Она хорошо понимала, что ничего хорошего из этой затеи не получится. Однажды в почтовом ящике электронной почты она увидела письмо с довольно необычной подписью, отправителем значился Фредди Крюгер. «Ну, и шуточки!» - подумала Светлана, вспомнив о монстре с тем же именем из легендарного фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». Не открывая подозрительное письмо, девушка уничтожила его.

Но спустя несколько дней письмо за подписью Крюгера вновь появилось в ее почтовом ящике. «Какой настойчивый», - удивилась Света и опять отправила послание в «корзину». Когда письмо пришло в третий раз, она не выдержала и открыла его. С фотографии смотрел довольно приятный молодой человек. Юноша из США писал, что его покорили глаза Светланы, чистые и глубокие. «Это потому что я много плакала», - подумала Света, но иностранцу решила ответить.

Уже через три месяца Фредди Крюгер стоял на пороге ее квартиры. Родители Светланы отнеслись к новому увлечению дочери спокойно, а вот младший братишка все волновался, как бы новый Светкин жених не оказался монстром. Как потом пояснил американец, фамилия Крюгер в США очень распространена. А имя Фред юноша получил задолго до выхода культового фильма «Кошмар на улице Вязов».

Отпуск американского инженера закончился очень быстро. Провожая Фреда в аэропорту, девушка понимала, что вместе с ним улетает частичка ее души. Несмотря на все данные себе обещания, она без памяти влюбилась в Крюгера.

Светлана решила, что не будет писать первой. Если Фред не пошлет весточки, значит, она ему не понравилась. Американец молчал целую неделю, девушке показалось, что прошла целая вечность. Но уже в первом письме Фред писал, что узнал, какие нужны бумаги для того, чтоб пожениться. И если Светлана поторопиться, то в декабре они смогут официально оформить свои отношения.

Долго раздумывать девушка не стала. Теперь Светлана Крюгер присылает электронные письма своим подружкам, которые остались в далеком от нее Воронеже. На предложение найти женихов, подруги со смехом просят Брэда Пита.

Оксана Аникина,
по материалам газеты «Воронежское кольцо».

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Американские банкиры предрекли рублю падение
Слюна и шашлыки: заряжаем смартфон без розетки
Американские банкиры предрекли рублю падение
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Росфинмониторинг рассказал о сомнительных операциях чиновников в офшорах
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Наш ответ США: возможности и опасности
Наш ответ США: возможности и опасности
Англичан перед ЧМ-2018 предупредили, над чем в России лучше не шутить
Казахстан открыл свои порты для США
Черноморский флот "показал класс" авианосной группе США у Сирии
Черноморский флот "показал класс" авианосной группе США у Сирии
Нет у революции конца: в Армении снова уличный бунт
Казахстан открыл свои порты для США
Казахстан открыл свои порты для США
Казахстан открыл свои порты для США
Саммит в Астане: почему не пригласили Путина
Наш ответ США: возможности и опасности
Украина начала набор полицаев для патрулирования Крыма
Наш ответ США: возможности и опасности
Наш ответ США: возможности и опасности